Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ИНОГДА МЫ ИЩЕМ СВЯЗИ С ДРУГИМИ...
БагираДата: Пятница, Сегодня, 11:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
ИНОГДА МЫ ИЩЕМ СВЯЗИ С ДРУГИМИ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ НИХ ДВИЖЕНИЕ, КОТОРОЕ У НАС САМИХ ЗАТРУДНЕНО

Начну для примера, с психологов.
Если принимать только на свой счет благодарность и гордится собой, подчёркивать твой колоссальный вклад в успех клиентов, произошедшие изменения, которые по твоему мнению случились, именно благодаря терапии с тобой. Это значит "употреблять клиентов на свою гордость и тщеславие". Тогда становится очевидным вопрос: "А что у меня самой со своим собственным успехом? Что я сама себе не могу создать в достаточном для меня количестве, поэтому присваиваю чужое? Может тогда я обнаружу внутри собственную остановку и не разрешение.

Я увидела этот терапевтический феномен, проведя параллель с бытовом примером из жизни. Как родители, которые так и не смогли ничего добиться, вкладывают огромные ресурсы в своих детей, насильно толкают их к сверх достижениям, которые их чадам не нужны и не интересны, чтобы потом гордится их успехами. На самом деле присваивая их себе, компенсируя свою личностную несостоятельность.
И эта компенсация красной линией на всех социальных уровнях взаимодействия.
Есть над чем задуматься, правда... Не только нам терапевтам...

Задай себе вопросы: почему у меня такой сильный заряд, тяга к именно к этому человеку, его личностным качествам, ресурсам? Что есть у него такого, что в дефиците у меня? Как я себя останавливаю, чтобы не начинать движение к собственному наполнению? Как я могу начать это делать?

Большой вопрос, есть ли при таком употребительном отношении к человеку - любовь. Я люблю, из этого чувства начинается добровольное служение.
А не "я служу, потому что жду взамен любовь (ресурс)". И когда я люблю, всё пространство помогает этому служению случиться. И мне тогда не нужно знать или понимать куда идти, я в такие моменты дую туда, куда дует ветер. А он все знает. Когда чувствует любовь.

Психолог Алия Кудрейкина

по 3 марта обряды на поиск партнера. на карьерный рост. денежная магия(дорого!)

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Мой коммент. Вот не согласна, совсем. Может быть, уважаемый психолог именно так и делает. Я всегда искала общение с людьми, с которыми у меня есть что-то общее. А не с теми, кто будет что-то во мне "дополнять". А как у вас? Есть созвучие с темой?

по 3 марта обряды на поиск партнера. на карьерный рост. денежная магия(дорого!)

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика