Как избавится от чужой зависти.
|
|
Властелин | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Так как человек может «сгореть» в огне не только своей, но и чужой зависти, любому из нас могут пригодиться приемы защиты от завистливых людей. Как избавиться от завистников:Не делитесь своими успехами и достижениями с потенциально завистливыми людьми.
Знайте, что просьба о помощи или каком либо совете может в значительной степени обезоружить завистника.
Можно попробовать войти к завистнику в доверие и как бы, между прочим, поведать, что несмотря на ваши видимые успехи, вы тоже имеете немало серьезных проблем. Сталкиваясь с откровенной завистью, не стоит опускаться до грубого выяснения отношений, этим делу не поможешь, а только усугубишь ситуацию. Лучше просто дистанцироваться от завистника и не вступать с ним в контакт.
Сообщение отредактировал Властелин - Пятница, 05.04.2013, 09:41 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| Если вы видите что знакомый человек вам завидует, прекращайте общение с ним, добра не будет. Зависть страшное чувство. она разрушает все - добро, позитив, благодарность, причем тот. кто завидует, всегда оправдывает свои подлости. лучше с такими людьми не поддерживать отношений вообще.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
светлана | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:38 | Сообщение # 3 |
| От зависти люди стареют… от обиды болеют… а от любви МОЛОДЕЮТ! Это ещё моя бабушка говорила....
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| светлана, мудрая у Вас бабушка.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Архимагистр
| Не завидовать – это не только одна из основополагающих заповедей, но и шанс дольше и здоровее прожить.
|
|
| |