Старославянский заговор на здоровье
|
|
Багира | Дата: Вторник, 14.11.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Старославянский заговор на здоровье в преддверии холодов – вам и вашим детям
Этот сильный ритуал описан в старинных знахарских книгах. Сейчас самое время его вспомнить - выполняется он именно на убывающей Луне. Хотя в случае болезни - допускается и в другие периоды, как "усилитель" обычного лечения. Нужен лишь небольшой лоскут натуральной ткани красного цвета. Тщательно протрите лоскутом лицо, за ушами, область горла и бронхов. Положите ткань на блюдечко или в миску и подожгите спичкой. Пока лоскуток горит – читайте несколько раз: • Сжигаю я хворь свою в пламени. Не останется ее ни в теле, ни в памяти. Оставшийся пепел стряхните в унитаз и смойте, либо развейте за окном. Блюдце можно использовать, как обычно, вымыв с содой или солью. Этот ритуал можно провести и для ребенка, заменив в заговоре «свою» на «твою». Повторять его можно несколько раз в год. Кстати, обычай вытирать заболевшего человека красной тканью существует у многих народов. Из сети
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 10:01 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| СЛАВЯНСКИЙ ЗАГОВОР НА ЗДОРОВЬЕДанный заговор является действенным средством от различных болезней и плохого самочувствия в целом. Данный заговор использовался как средство борьбы с многими недугами.Читается на горящую свечу:«В стороне далёкой, на острове за морем лежит камень белый. Возле камня горючего стоит человек, трём сынам отец, государь всем. Достаёт он нож свой острый, режет им все болезни да недуги, ломоты да сухоты. Так пускай у меня/имя он все недуги да хвори отрежет, положит под камень да закроет на ключ. Ключ тот в море бросит, на веки вечные все недуги закроет. Слова мои сильны, их превозмочь сможет лишь тот, кто зубами камень изгложет. Да будет так!»Читаются славянские заговоры на здоровье в течение семи дней. Пропускать нельзя ни одного дня. Как правило, человеку становится легче уже после нескольких дней.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |