| Багира | Дата: Среда, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Время: Пятница (особенно утро или после захода солнца) Что нужно: — 1 свеча (лучше жёлтая / восковая) — нить (красная или льняная) — монета или купюра — по желанию: кусочек хлеба как дар Ход обряда: Зажги свечу. Возьми в руки нить и деньги. Нить слегка натяни — как будто чувствуешь свою Судьбу. Смотри на огонь и читай: Заговор: читаем 3 раза. Матушка Макошь, Судьбы прядущая, Нити людские в руках держащая, То что криво — выпрями, То что спутано — расправь. Как нить в руках моих ровно лежит, Так и Доля моя пусть ровно идёт, Без узлов, без разрывов, Без чужого вмешательства. Где путь мой — открой, Где поток мой — направь, Чтоб достаток в дом мой шёл, Да не иссякал, не рвался, не уходил. Что мне по Судьбе — ко мне придёт, Что не моё — мимо пройдёт. Злато к рукам липнет, Дело моё крепнет. Матушка Макошь, Благослови! Нить мою судьбинную укрепи! Как сказано — так и спрядено, Как спрядено — так и будет. Истинно! Завершение: — Завяжи на нити 1 или 3 узла (закрепление) — Нить положи к деньгам или в кошелёк — Хлеб (если брала) — отдай птицам или под дерево Свече дай догореть (или потуши пальцами/колпачком, не задувая) ВАЖНОЕ Этот заговор не «рвёт» — он выравнивает. Через Макошь идёт не резкий приток, а правильный, судьбинный поток, где деньги приходят не случайно, а по твоей Доле.
@Elena Mirova (Вельмира)
До 22.04 только диагностика(от 5 т).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |