Скажу честно, я крайне редко тереблю Вселенную, с просьбами дать мне денег. И не потому, что живу очень богато, просто много раз я убеждалась в том, что если деньги ко мне не пришли на определенную цель, значит и добиваться этой цели не нужно. Согласится со мной кто-то, или нет, но я попробую объяснить свой взгляд на проблему. Часто так бывает, что человек хочет заказать приворот магу, а не имеет для этого достаточно денег. Вот только недавно молодой человек сначала заплатил мне за гармонизацию отношений с бывшей подружкой, и только через неделю, когда я уже провела все заказанные обряды, молодой человек получил неоспоримые доказательства того, что у бывшей девушки - новые серьезные отношения, о которых он не подозревал. Надо ли говорить, что если бы у него нашлись сразу деньги на дорогой приворот, ситуация была бы двоякой, поскольку работа в любовном треугольнике занимает намного больше времени, и стоит значительно дороже. И поскольку обычно стараюсь видеть подобные "знаки",это произошло не просто так. Другая моя клиентка очень хотела заказать дорогой приворот на своего бывшего мужчину, но у нее как-то не складывалось с деньгами. Поскольку я всегда отговариваю платить магу кредитными, или заемными деньгами(все равно они не ваши, значит работа может не встать!), пока она искала необходимую сумму, то познакомилась с другим мужчиной, и вопрос дорогого приворота "бывшему" отпал сам собой. И таких примеров множество. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вообще желание "получить любой ценой" желаемое связано, по моему мнению, с тем, что человек не чувствует себя счастливым, и ему нужны какие-то опции в будущем, чтобы быть удовлетворенным судьбой. Мне глубоко фиолетово все, что не приходит само мне в руки, я чувствую себя счастливой вне зависимости, есть у меня много денег, или же нет. Для меня главное - жить в свое удовольствие. А удовольствие у меня лично связано с самореализацией, удовлетворением от своего труда, от самочувствия, внешнего вида, и любви близких моих людей. А для всего этого мне не нужно много денег. Хотя я в своей жизни проходила "денежный урок", дважды. Когда мы практически жили несколько лет в Румынии, когда у меня был личный водитель, домработница, а у дочки телохранители, я очень боялась свой уровень жизни потерять. И именно страх потерять этот уровень жизни привел в последующем к некоторым неверным шагам. Вторично подобное же повторилось, из-за неумения урезать свои расходы я сделала несколько лишних, ненужных шагов в карьере, о которых жалею уже сейчас. Привыкать к утренней колбаске по 800 рублей за кг, или нет, когда вам около 50 - дело ваше. Только колбаска эта не полезна в этом возрасте, она "полезет" к вам на лицо, и потом с лица ее, колбаску эту придется удалять в дорогом косметическом салоне. Или стареть. Поэтому это, конечно, ваше право - стремиться к большим капиталам, или нет. Но если вы к деньгам относитесь спокойно, то значительно больше шансов, что ваш материальный уровень не будет страдать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вопрос наличия денег на оплату магических обрядов по сути есть регулятор магического плана работы. Я не понимаю(вернее понимаю, но не одобряю своих коллег) которые советуют людям, обратившимся к ним за помощью, брать кредиты для оплаты своих обрядов. Кредитные деньги - они не ваши, значит будет временным и полученный магический результат. Кроме этого, именно наличие денег на тот, или иной обряд, на уровне мага определит и выбор направления работы, и то количество обрядов, которое вы без напряжения для себя захотите у мага заказать. И это делает неправильным магическую работу за "кто сколько сможет", потому что работа мага спеца просто обесценивается. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Когда решение касается наличия, или отсутствия денег, то в точке бифуркации человек может пойти в любую сторону, тут как бы не обсуждается, правильно кто-то сделал, или нет, поменяв квартиру на дом в коттеджном поселке. Просто в квартире и в доме будет совсем разная жизнь: приоритеты, затраты, риски. Именно поэтому я никогда не советую до дрожи добиваться того, что к вам "не идет". Хотя, конечно, мои советы только лишь имеют ознакомительный характер, мое дело изложить мою позицию, а следовать или нет этим советам, буде решать уже сам читающий эти строки человек. И на большинстве тренингов по успеху основной тезис - бейся лбом об стену, пока не добьешься. А вот чего, будущее покажет... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Хочу вернуться к теме денежных обрядов. Поскольку началась растущая луна. Два подхода - делать один, дорогой и сильный обряд. Или пытаться вмешаться в ситуацию "по чуть-чуть", постепенно определяя моменты, которые деньги "держат". Оба варианта хороши, а какой выбрать, подскажет диагностика. И чуйка.