Вопрос поступил по ставам денежным. Начну от "печки". Сама себе очень редко делаю денежные обряды. И вот почему. Отсутствие денег это признак негатива на человеке. Есть равновесие, оно в плане материальных вопросов наблюдается в трех моментах: желании работать. если этого желания нет у человека. то в его жизни все плохо. Вознаграждения за эту работу, в виде материальных благ. И свои претензии к внешнему миру по количеству и качеству материальных благ. Именно сбансированность этих трех позиций определяют порядок и равновесие в финансовой сфере. Приведу пример. допустим молодой человек хочет жить на приличном материальном уровне. Если он адеватен, и у него нет богатых родителей, он должен понимать, что купить квартиру или дом, хорошую машину и кучу гаджетов он может в двух ситуациях: работая за большие деньги, или женившись(сойдясь) с женщиной(девушкой) с другого материального прожиточного уровня. Значит, получив работу, этот молодой человек не будет пить, по выходным, получив ТО за аванс в виде денег. Не будет колоться, шляться, а пойдет работать. И образование получит, если сможет соответствующее. Или пойдет знакомиться с богатыми невестами. Это адекватный подход к проблеме. Не совсем адекватный подход: это решить, что богатым можно стать при помощи магии, и ничего при этом в реале не делать. Почему такой подход ошибочен? потому что мы живем не в Хогвардсе,а в реальном мире. И деньги к нам, к вам, к ним, приходят через вполне видимые и понятные пути: в виде пенсии, в том числе и по инвалидности, в том числе и к Героям России, большие пенсии, и в молодом возрасте, довольно короткий путь к мечте. И в виде вознаграждения за что-то. Но это "что-то" - всегда однозначно ТРУД. То есть, сидеть на попе не получится, или идите и ищите богатую невесту(жениха), либо ищите себе занятие, за которое кто-то вам будет хорошо платить. Еще желательно, чтобы это занятие приносило радость и удовлетворение. Особенно на уровне тех, кто начал интересоваться, и заниматься магией. Когда денежное обеспечение жизни растет? Когда мы живем правильно. Причем не со своей точки зрения, а с точки зрения ВС. В первой книге Вадима Зеланда был описан пример неправильного отношения к жизни, почитайте про программиста, который хотел уехать за границу, но так и не смог. То есть, при определенных наших неверных шагах, денег нас могут лишать свыше. Именно поэтому, если кого-то волнует денежный вопрос, то надо начинать с диагностики ситуации. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
В моем случае симптомов неблагополучия может проявляться не так много Это или какие-то тревожные знаки со стороны моего окружения. Или ухудшение ситуации с деньгами. Поэтому, когда по какой-то причине, я теряю деньги, то начинают искать источник, откуда идет в мою жизнь негатив. То есть искать причину. И я всегда ее нахожу. Перетягивание же "лоскутного одеяла"в виде материальных потоков чревато бОльшими потерями. И это четко осознала, когда у меня сгорел дом, с тремя собаками внутри. И если бы я к тому моменту, когда случился пожар, или хотя бы сразу после пожара, удалила из своей жизни некоторых людей, то это сберегло бы мне кучу сил и нервов. Поскольку негатив приходит в жизнь человека в двух случаях: от людей, плохо к человеку настроенных. И от ВС, для пользы его, человека, чтобы он под влиянием обстоятельств что-то понял. В моем случае, уже сейчас неблагополучие выражается в приходе на переписку странных людей. Которые сначала просят помочь, потом начинают ныть, потом, если я не реагирую, стараются меня обидеть. Это меня "шуршит" все тот же вопрос, с нехорошими людьми, поскольку от некоторых отпетых уже(в прямом смысле слова)индивидов я никак не могу пока избавиться. Поскольку халявный отпуск в горах сейчас - это наше "фсе", вернее не наше, а от некоторых извращенцев-магоиндивидов. Почему я и стараюсь наводить порядок в переписке, и сразу отправляю, если мне не нравится человек: неприятное общение это канал, поддерживать переписку, пустую - это канал. И кто может сказать, что в очередной раз мне может прилететь по открытому каналу от уродов, оторые или пошли не туда и не к тому учиться, или никак не могут успокоиться от мысли, что я сейчас хорошо и спокойно живу. Но живу я хорошо и потому, что я не задираю планку собственной жизни, не мечтаю об авто за несколько лямов, не имею ни одного кредита, кушаю очень скромно и немного, слежу за собой не посредством перетяжек и Ботокса, а применяю иогу, цигун и пробежки в лесу, велосипед. То есть я много не прошу, довольствуюсь малым. И поэтому мне не приходится для того, чтобы получать больше, чем я трачу на жизнь, ставить раком моих клиентов, или с людей с проблемами(или больными детьми) большие деньги за магическую работу вымогать, как делают некоторые московские практики, не буду перечислять имен, все и так их знают. И именно это баланс " сделала - получила" определяет в какой точке координат я нахожусь. То есть доходы или показатель позитива и верных действий в моей жизни. Или симптом неблагополучия, и тогда надо искать причину, ее удалять, и симптом отсутствия или уменьшения прихода денег уйдет сам по себе, само собой. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Привлекая же деньги ставами, или обрядами, мы нарушаем ряд правил, первое из которых деньги должны быть получены за адекватный труд. Или деньги могут прийти в виде наследства, штрафа, по суду, как это было у меня. Деньги могут прийти в виде наследства, иногда это хорошо, но чаще - не гуд. Или вон для мечтающих о миллионе денег: родственники погибших в шахте шахтеров получают несколько миллионов рублей, родственники тех, кто гибнет в авиакатастрофах, то ест деньги в таком случае могут прийти к человеку посредством большой, человеческой беды. Или как у меня было, несколько миллионов пришло через пожар в доме, который я очень любила, и смерть трех собак. Поэтому, если вы хотите денег, меняйте мышление, меняйте цели и приоритеты. Но не стоит просить денег "впрямую" у ВС, можно получить что-то не очень хорошее в виде "подарочного пакета", например, существенный жизненный "укорот". И такие случаи в моей жизни и практике бывали: человек всю жизнь просил денег, к 50 годам большие деньги получил, и ушел после этого на тот свет в очень короткые сроки. Но так бывает, еси деньги, именно большие деньги, человеку не по судьбе. Поэтому советую всем, кто хочет больше денег, пройти сначала магическую диагностику, а потом уже решать, порчу на деньги снимать, или что-то изменить в своем окружении, или в своем отношении к миру. Или что-то срочно менять в себе. Остальное -ошибочный путь, и очень опасный. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Деньги это всего лишь иллюзия собственной значимости. Если человек соблюдает баланс между "хочу!" и "надо!" то у него в жизни все хорошо. Правда, у таких людей нет привычки кормить за свой счет убогих племянников. Но это не только выбор. А естественный отбор. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).