Обряд проводится на Кладбище на Растущей Луне. Начинать Обряд нужно сразу после Полуночи! Вам нужно за ранее приготовить и взять с собой: 4 Зелёные Свечи, 13 монет крупного достоинства, крепкое спиртное - лучше Ром или Водка, Фрукты, Конфеты, Сладости. В указанное время идете в глубь Кладбище, находите Перекрёсток тропинок между могил и выбираете место, где есть обзор Неба и Луны. На выбранном месте, приветствуете вслух Духов Умерших, обычными словами: "Приветствую Вас Духи Предков", минуту сосредотачиваетесь в тишине, и в это время Духи Вам отзовутся, затем, расставляете вокруг себя четыре свечи по четырем сторонам света по часовой стрелке, начиная с Восточной. Зажигаете их в том же порядке. 12 монет положите себе под ноги, а 1 монету возьмите в левую руку. Встаньте лицом на Восток, прочитайте Заговор 1 раз, правой рукой возьмите 3 монеты и бросьте их перед собой в темноту со словами:"На Откуп!", затем поворачиваетесь лицом к Югу и читаете снова Заговор, так-же берёте, правой рукой из под ног 3 монеты и бросаете их в сторону Юга перед собой! Так повторяете на Запад и Север. Последнюю 13-ю монету положите себе под ноги и прочитайте Заговор: "Встану я (Ваше имя) у Могилы, позову я Мертвеца, Снаряжу я его гонцом и пошлю его купцом, пусть он с Духом Достатка сторгуется и ещё с Госпожой Удачей Смилуется! Упрашивает их и льстит, ногой топает и за моё (Ваше имя) Богатство Их просит! Пусть выпросит Он у Них для меня (Ваше имя) Деньги Успех и Богатство! Пусть я (Ваше имя) буду в Деньгах купалась(ся) и ни в чем не нуждалась(ся)! Слова мои Крепки! Да Будет Так! Ключ. Замок. Язык!" Прочитав пятый раз Заговор, разложите там где стояли приношения Духам Умерших Предков и уходите, не оборачиваясь! Бутылку спиртного откупорьте! Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Достаточно гармонизировать финансовые потоки, чтобы больше никогда не иметь материальных проблем. Обряд проводят утром пятницы тринадцатого, но исключительно в фазу растущей луны. Необходимо отправиться в любой магазин прямо к открытию. Важно стать первым покупателем и приобрести товар так, чтобы хотя бы частично сдачу дали монетами. Дальнейший ритуал проводится дома.
Потребуются:
монеты, «добытые» в магазине; церковная свеча; собственная старая наволочка.
Следует уединиться в гостиной, кухне или прихожей. Нужно зажечь свечу, пересыпать монеты в наволочку и произнести заговор:
«Реки золотые ко мне текут, монеты быстрые на порог катятся, каменья драгоценные в карман попадают – и тому ни конца ни края. Пусть как голова моя каждую ночь на подушку опускается, так и деньги у меня в доме не переводятся, в кошелек постоянно поступают, никогда не заканчиваются, не теряются».
Наволочку с завернутыми в нее монетами рекомендуется спрятать в шкафу, где хранятся нечасто используемые вещи. «Беспокоить» талисман необходимо как можно реже: он будет действовать, если практически не вспоминать о нем. Такой денежный ритуал достаточно провести один раз. Его эффективность проявится к следующей пятнице тринадцатого. Кстати, отныне именно в этот день колдующего будут ждать всевозможные финансовые «приятности»: выигрыши в лотерею, премии, увеличение зарплаты и т. д.
Магия в пятницу 13-го не знает ошибок. Каждый из обрядов сможет принести человеку благополучие, если он сумеет правильно распорядиться выпавшей удачей. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Этот обряд можно делать на 13 число любого месяца. Заговор на деньги. Желательно, чтобы луна была растущая (на худой конец любая, но не в последней четверти и не новая). Идите в церковь, купите там 13 свечей, возьмите сдачу мелочью или разменяйте бумажные деньги от сдачи на мелкие монеты. По дороге домой ни с кем не разговаривайте. Желательно, чтобы в этот день дома не было ни гостей, ни домашних. Как только вернулись, не раздеваясь пройдите за порог и киньте со всей силы мелочь на пол. Пусть эти деньги так и пролежат на полу до утра. (Если кто-то зайдет, увидит деньги на полу и начнет задавать вопросы, а то и хуже того, попытается их собрать — все пропало, ждите нового месяца.) Утром, как проснетесь, не расчесывая волос и не умывая лица, поднимите все деньги, чтобы ни единой никуда не закатилось! Положите деньги в носовой платок, завяжите туго и засуньте подальше под кровать или диван, чтобы никто не достал, стоит платок с мелочью вытянуть на свет, вся магия тут же улетучится. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).