« Не во имя Отца, Сыну да Святого Духа, а во имя Диавола. Река в Аду огненна, берега камены, чёрны воды, тёмны двери, железны замки, кованы ключи булатны. За теми дверьми сокровища Бесовские. Кто Бесам хвалу воздаёт, да дело лихо ведёт, тот за те двери знает ход, да оттель злато - серебро берёт. Я по пути чёрному иду, Бесам хвалу возношу, да дело ихнее творю. Звёзд на небе не считаю, да ведьмовство творю, да за те двери за наградою дарами ныряю. Нима!»
" Здесь деньга сходом сходится, на чужие руки расходится. Здесь монеты медные и златые, всякие и малые, и большие. Чёрт мне кум и сват, злату - серебру брат.Кум мой, сват мой, засватай деньгу ко мне домой. Чтоб деньги меня любили и повсюду за мной ходили. Как ходит жена за мужем, а муж за женой, так пусть и деньга повсюду ходит за мной. Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима.Нима." до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Читать, облокотившись на стену богатого дома, фирмы, банка. Потом откуп на перекресток. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
перекресток лучше выбирать пеший,и не асфальтированный, а где есть грунт, земля. монетки кидают через плечо, когда уже поворачиваются и уходят обратно, монеток нечетное количество, можно 13, можно меньше, лучше серебро или медь. водку, я обычно беру стаканчик закупоренный, надо открыть, и поставить где удобно на перекрестке. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
логично перекресток выбирать там, где женили деньгу, или поблизости от этого места. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Практик, оженить деньгу делать лучше на растущей. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
с начала цикла растущей луны до полнолуния обычно делают денежные обряды. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).