|
Чистка для финансов и мат.благополучия(чернокнижница)
|
|
| Багира | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Налейте в глубокую тарелку воды до краев и бросьте на ее дно три пятирублевые монеты. Растопите на водяной бане 30-50 г воска и вылейте в середину тарелки с водой, при этом скажите: "На три пятака отливаю Да зависть людскую снимаю Пусть порча и сглаз в воск уходят И больше меня не изводят Нужда стороной обходи А прибыль в кошель мой иди Отныне деньгам счет не знать В достатке мне (имя) бывать! Да будет так!" Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом. Если делаете для клиента, то его фото под тарелку, соответственно "меня" заменяем на имя нужного человека.
Пишите мне в ЛС, телеграмм и на почту. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| Всегда очень обнадеживает, когда появляются авторские методы решения проблем, простые и доступные. Поскольку в работе были клиенты с такими проблемами, попробовала сделать для одного из них этот обряд вчера. Посмотрим на практике, насколько эффективен этот метод.
Пишите мне в ЛС, телеграмм и на почту. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:19 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 06.09.2017, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Архимагистр
| 
все отлетело виновнику.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Омут | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Неофит
| Здравствуйте,можно вопрос Именно эту же отливку .можно брать новый воск,очень уж отливка повторная брызжет(((
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Архимагистр
| Омут, я обычно так и делаю, и три отливки потом отношу на перекресток. Я пробовала и так, и так, с новым воском мне больше нравится.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Архимагистр
| Омут, стоп, а у меня вопрос - как вы топите воск, если он брызгает при перетапливании?
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Омут | Дата: Пятница, 22.12.2017, 06:51 | Сообщение # 10 |
 Неофит
| Растоплю и в чашу с водой, потом вытащила высушу и снова растапливаю ( я на почту вам написала)
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 22.12.2017, 08:50 | Сообщение # 11 |
 Архимагистр
| Воск топят на водяной бане. Турку или кружку в ковш с водой, в турку воск.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Омут | Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:06 | Сообщение # 12 |
 Неофит
| ааааа спасибооооо
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 10:33 | Сообщение # 13 |
 Архимагистр
| я всегда топлю на водяной бане. если греть воск в чашке сразу на огне, то это только на природе, потому что при перегревании воск взрывается. водяная баня не меняет свойства воска.
о перетапливании воска после отливок. если нет возможности покупать каждый раз новый воск, старый воск можно чистить, добавляя в чашку с водой или траву, ту же полынь, или делать крепкий раствор соли. я чаще всего чищу воск камнем с погоста, это снимает с воска при перетапливании буквально все.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 10:34 | Сообщение # 14 |
 Архимагистр
| можно совместить чистку денежного канала, из этой темы, в обрядом на 40 волн, если человек живет на море, или с обрядами Лютик Аконит или Кисуля по снятию негатива на камни с рекой.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |