Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Волки и овцы. На тему крадников. (авт. Е. Сибирякова)
Волки и овцы. На тему крадников.
БагираДата: Четверг, 08.10.2020, 21:55 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline

Цитата
1. Правильный выбор «донора» под крадник.

 и не соглашусь с этим. нет "правильного выбора донора". не хватает силы, или энергии - берите ее не у других, а в соответствующих местах. это проще, и не так тяжело по возможным последствиям.
те, кто стащили у меня медицину, даже думать не могли, куда заведет меня моя судьба. а я ведь всех до одного помню...
связующее звено. рвите каналы, если что-то не так, закрывайте те места, к которым крепятся крадники. это всегда(и именно поэтому сам процесс крадника - это воспитательный процесс для магической, или человеческой особи) те черты характера, или установки, или мысли, или воспоминания, или контакты в неподобающими, ненужными нам людьми. вы бы знали, как они бьются в телефон, когда теряют подпитку, какие схемы придумывают, чтобы возобновить канал. Мария Медичи на том свете нервно курит в сторонке.
а вот про "духовный механизм" хочу написать так. нет "духовного механизма" у воровства. это подмена понятий. это вранье, самим себе, и окружающим людям. хотите что-то получить - нарабатывайте свое. на крайний случай делайте копиры, а не крадники. "Окно Овертона" существует и в магии, и в эзотерике. причем, порядочный человек, как его не уговаривай, какую "духовную базу" не подводи, в чужое биополе, жизнь, и чужой карман не полезет. и слушают т.н. "учителей" по теме "как сделать крадник" люди, склонные к воровству. а это, как ни крути, так же как алкоголизм, или безбрачие - негативная родовая программа.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
SaturdayДата: Четверг, 08.10.2020, 23:55 | Сообщение # 17
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понимаю крадников в смысле ,,кража энергии,,. Допускаю что есть кража чужих возможностей, но... Украсть чей то талант хорошо петь? По моему бред. Возможно, что, как бы принося в жертву другого человека, колдующий более эффективно включает механизм, который и даёт ему ,,магическим,, образом голос. Только нужно ли было портить жизнь другому?

Испытания делают нас.
 
GarДата: Пятница, 09.10.2020, 01:18 | Сообщение # 18
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Saturday ()
Украсть чей то талант хорошо петь? По моему бред.
Конечно, нельзя украсть голосовые связки ). Но энергетический потенциал и возможности реализации, с перекладом собственных проблем с голосом, с известной певицы, более старшей, на нереализованную, и на 10 лет младше...  От чего, кроме закрытия дорог в творчестве эстрадном, у жертвы, с того момента, пошли частые боли горла, иногда с ангинами, иногда просто так. Она неоднократно обращалась к фониаторам, но проблем с голосом не находили.  Более того, когда это выяснялось и снималось, у меня начало болеть периодами горло, сильно першить, в сопровождении с отечностью задней стенки носоглотки. И это все два с половиной месяца.  Снято к началу августа, жертва воровства была немного разочарована, что голос не вернулся сразу, что так же срывается и не вытягивает высокие ноты, как раньше. Но, 8 лет сами по себе не проходят, никто не молодеет. И после снятия  воровства так быстро не восстанавливается украденное, да и физиология - на  неё тоже время надо. У меня вот только месяц заняло восстановление горла, носоглотки, и то в состояние предыдущее полностью не пришло.  А я лишь диагностировал и снимал негатив. До сих пор не могу понять, почему настолько сильно перехватил. То ли бинарка, то ли перехват. Может на меня переклад тогда лег.  Воровство с младшей на старшую шло через кладбищенкий крадник, а уже со старшей (по сути, тоже жертва, но промежуточная) через мусульманскую конечному потребителю. 
 
БагираДата: Пятница, 09.10.2020, 07:38 | Сообщение # 19
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline

Цитата
кража энергии
 это начинающие воруют конечный продукт. понимающие крадут потенциал, удачу, энергию. закрывают дороги, или деньги тормозят. и пытаются питаться. причем тут писали про шоу "Голос". конечно, воруют, неужели нет. и в шоу про экстрасенсов - тоже.
другое дело способности. там, я думаю, кроме начальной перекачки(украли именно талант), была поставлена кладбищенская порча. чтобы уже точно человек не дергался, и ничего не возвращал.
насчет мусульманской магии я писала года два назад, у них как раз и родилась эта "идея": продлить жизнь стариков за счет молодых. там именно такие семейные установки, и отношения. правда вся разница в том, что в хорошем мусульманском Роду дедушка содержит всех, и детей, и внуков и правнуков. это у нас уставшие от воровства старички, до последнего вздоха крадут пыжиковые шапки. и лазят по чужим карманам.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
GarДата: Пятница, 09.10.2020, 11:30 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Багира ()
там, я думаю, кроме начальной перекачки(украли именно талант), была поставлена кладбищенская порча. чтобы уже точно человек не дергался, и ничего не возвращал.
Да, Багира, вы правы. Через Хозяйку кладбища первая ступень крадника, что работало, как закольцовка, охрана, порча, морок.  Жертву воровства тогда "загнали в угол". Это уже (или всего) второй случай снятия негатива, где задействован Хозяин (Хозяйка) кладбища, и второй раз это мне "боком вылазит" в процессе снятия.

Добавлено (09.10.2020, 11:57)
---------------------------------------------
И вот на тему крадников такие случаи личные и наблюдение.  Дважды делал работу по роду своего хобби  - один раз реставрация предмета старины, второй раз капитальный ремонт музыкального инструмента.  Вопрос оплаты при заказе работы не стоял в цене, для заказчиков это мизерные суммы, да и для обычных людей не критичные, итоговые цены у меня были меньше на треть, как минимум, против других мастеров.   В обоих случаях люди не бедные (один средний предприниматель с магазином, сто и производством, второй фермер), один из них даже мой друг детства... был... Но оба на окружающих людей не из их уровня достатка смотрят, ну, культурно говоря, свысока.  И в обоих случаях, при итоговой оплате они меняли договоренности, начинали юлить, и оплачивали в лучшем случае, половину цены моей работы, а то и меньше. С мотивацией, что они не считают, что работа стоит дороже.
И в обоих случаях, как выяснялось немного позже, появлялся крадник с меня в их пользу. Это и не магия даже, а ментал, энергетика?  У меня сложилось впечатление, что однажды провернув что то подобное, с кем то, и получив от этого "плюс" гораздо больший, чем сумма недоплаченных денег, такие люди начинают повторять схему снова и снова, цепляя воровские каналы на большое количество людей - "с миру по нитке". По каналам позитив уходил либо периодически, ощутимыми "кусками", либо по чуть-чуть, тоненькой струйкой, но постоянно, пока не предпринимал меры по устранению крадников. Ну и, естественно, по вашему методу, таких воров "на корм" Силам и дальнейшее научение уму-разуму.


Сообщение отредактировал Gar - Пятница, 09.10.2020, 12:01
 
SaturdayДата: Пятница, 09.10.2020, 12:11 | Сообщение # 21
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Удивляет с какой легкостью люди на такое идут. Ну откуда у них такая жажда наживы? Смешно даже..

Испытания делают нас.
 
БагираДата: Пятница, 09.10.2020, 12:27 | Сообщение # 22
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline

Цитата
в обоих случаях, как выяснялось немного позже, появлялся крадник с меня в их пользу. Это и не магия даже, а ментал, энергетика?  У меня сложилось впечатление, что однажды провернув что то подобное, с кем то, и получив от этого "плюс" гораздо больший, чем сумма недоплаченных денег, такие люди начинают повторять схему снова и снова, цепляя воровские каналы на большое количество людей - "с миру по нитке". По каналам позитив уходил либо периодически, ощутимыми "кусками", либо по чуть-чуть, тоненькой струйкой, но постоянно, пока не предпринимал меры по устранению крадников

любое неравновесие это почва, основа, для перекачки позитива. вряд ли сами проворачивали, кто-то подсказал.
что теперь делать, только защищаться. и трактовать крадник с себя, как необходимый урок.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
GarДата: Пятница, 09.10.2020, 12:40 | Сообщение # 23
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Saturday ()
Удивляет с какой легкостью люди на такое идут. Ну откуда у них такая жажда наживы? Смешно даже..

Предлагаю вам зайти на сайт "Черная магия и руны" по темам крадников, и вы поразитесь, с какой легкостью это обсуждается и делается.  Любые морально-этические рассуждения там пресекаются модераторами, кстати, как и тема космосущей...
 То, что техники такие нужны, я не спорю, для выравнивания ситуации и восстановления справедливости..  Но, многие живут по принципу "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!". И если просто кушать, то как то можно и понять, но нет же,  жрать в три горла, всё и со всех, по криминальному принципу - "умри ты сегодня, а я завтра".
 
БагираДата: Пятница, 09.10.2020, 13:28 | Сообщение # 24
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline

Цитата
Предлагаю вам зайти на сайт "Черная магия и руны"
 сидела я там года два. потом меня забанили, и в мой профиль подселили какую-то девицу-рунолога. давно не читаю тот форум, пусть обсуждают, что хотят. людям не запретишь жить, как им хочется.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Волки и овцы. На тему крадников. (авт. Е. Сибирякова)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика