Для ритуала нужно: 1. Найти могилу с таким же именем как у жертвы; 2. Банка с 500 мл воды мертвой; 3. Вещь должника; 4. Два пятака с глаз покойника; 5. Свечи.
Приходим на кладбище к нужной могиле. Ставим банку с водой закидываем туда вещь должника и монеты. Зажигаем свечи. Затем, читаем заговор на понятие мертвого. Далее произносим заклятие:
"Глаза закрыли, в могилу зарыли, свечи сжигаю - должника пытаю, пытаю огнем, мертвой водой, могильной землей. Ты (имя) долг верни или пятаки возьми. Амэн".
Читаем, пока свечи не прогорят. После чего огарки бросите в воду. Банку оставляем на могиле. Потом, возьмите немного земли (ее вы должны подсыпать должнику). Оставьте хороший откуп на могиле и перекрестке. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Работаем с покойником одноименным с должником (или безымянником). Сырое яйцо. Замок (навесной), ключ. К замку - оставляем 1 ключ, остальные портим-ломаем.
Яйцо - наговариваем (9 раз)
Яичко-яичко, что снесла курочка-птичка, тебя должником /имя/ нарекаю, на тебя долг /сумма/ должника /имя/ возлагаю. Тебя в землю мертвую покладу, Через тебя должника /имя/ покоя лишу. Покоя лишу - покойнику долг взыскать поручу! Да будет так! Замок.
Наговор читать 9 раз, после заката, до утра - оставить завернутым в фото должника.
На след. день (или через 3-9 дней) пойти работать на кладбище, прийти, по всем правилам заручиться поддержкой Хозяев, оставить дары для них, найти могилу с одноименным покойником (или одноименным должнику или безымянником), у могилы - обратиться к покойному, кратко описать чтоб хотите делать и чем платить будете, после работы оставить помин.
Прикопать яйцо на могиле, наговаривая:
Покойник лежащий В гробу не спящий, Должника моего /имя/ возьми, Долг /сумма/ с должника моего взыщи, Да покоя его лиши, Чтобы должник мой /имя/ покоя не знал, И ночью, и днем о долге своем страдал, Чтобы сна лишился, Да с делом моим смирился, На порог мой явился, Да долг от него мне возвратился. Как долг свой должник /имя/ вернет, Полной мерою /сумма/ мне принесет - Так от него Навь отступит, Сон вернет, возвратом долга покой откупит. Какую работу поручила - за ту заплатила (оставляем помин). Тебя, покойник /имя/ отпускаю, Работу заказанную да оплаченную - выполнять направляю. Да будет так! Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Теперь замок. Запираем его там же на ключ, ключ с собой забираем, при закрытии замка - говорим:
Слова свои - крепким замком запираю (закрыть замок), Замок - Нави я оставляю, (положить на перекрестке потом), Покуда ключ со мною - Должник мой /имя/ в ответе передо мною. Да будет так!
Уходим с кладбища по правилам.
После возврата долга - ключ выбросить в реку, говоря:
Речка-смородина, быстрая, огненна, Тебе ключ я даю, Нави его отдаю, Замок свой с должника /имя/ размыкаю, Должника - с миром я отпускаю.
п.с. помин - стандартный: лампада (свеча в стаканчике), круглый хлеб черный, шкалик водки, водку - открываем, наливаем в стакан, шкалик оставляем там же, можно еще конфет немного. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)