Надо взять любую старую одежду, которую вы готовы выбросить. Если она очень большая, оторвите от нее кусок. Теперь понадобится луковица. Заверните ее в ветошку, наговорите на сверток, отнесите на реку, утопите в воде. Слова надо говорить такие:
Лихо нищее, лихо, не трогай меня, рабу (имярек), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтобы слез не лить да горького лука не едать, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок. Аминь, аминь, аминь. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Заговор на корочку хлеба против безденежьяВозьмите корочку ржаного черного хлеба, потрите ею лоб, начертите ею на лбу крест, потом еще по кресту на тыльной стороне ладоней. Приговаривайте так:Выходила девица в поле, собирала пшеницу. Ту пшеницу молола, тесто месила, хлеб пекла. Испекла да хлебу-родителю в пояс поклонилась, защиты просила, говорила и заговаривала: черны думы, вон, лихо вон, беда вон, а мне, рабу (имярек), в кошеле звон. Ключ. Замок. Язык.Корочку скормите птицам в тот же день. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.