на богатство, то на Иван; Купалу умойтесь с серебряных монет и скажите:
Как люди Злато-серебро любят, Так пусть деньги мой Кошель не забудут. Ко мне идут, Липнут и пристают. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно И во веки веков. Аминь. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Эхх, поздно я сюда зашла и увидела этот заговор) Теперь год ждать придётся. А вопрос денежный всегда актуален. у большинства людей. Почему-то большинству не хватает того, что у них есть. То ли потребности увеличиваются в нашем мире, то ли люди не знают, как и где хорошо заработать...
Купальский заговор - шепоток - на счастье, удачу и достаток. Делать лучше всего в ночь с 6 на 7 июля, но если не успели, то можно провести в любое время в Иванов день - 7го числа. Разумеется, фаза луны значения не имеет, важен только день Ивана - Купала. Налейте в ведро или другую ёмкость воды, скажите на воду три раза слова заговора, а после облейтесь заговорённой водой с головы до ног. Слова заговора: "Купала - Купала, дай мне много, не мало, счастья, удачи, чтобы я стала богаче. Аминь." Воду не вытирают - дождитесь, чтобы она сама высохла. Чтобы ритуал точно сработал, раскрою несколько важных деталей 1. Вода должна быть из природного источника - реки или озера - так результат будет гораздо сильнее. 2. Делать по возможности тоже на улице, но подальше от чужих глаз, чтобы вам ни кто не помешал, неожиданные свидетели могут испортить дело. 3. Оптимально делать в ночь с 6 на 7 число или ранним утром 7 июля Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Ритуал довольно прост. Для его проведения вам понадобится мелочь. В идеале серебряные монеты, но если таковых нет, то просто монетки из "белого" металла - 1, 2, 5 рублей. И вода. Лучше всего вода - из природы - речная, озёрная или колодезная. Но опять же, если таковой нет, возьмите воду из под крана, или лучше талую воду. Только не используйте мёртвую, кипячёную воду. Напомню, что получить талую воду в домашних условиях очень просто - налейте обычной воды в пластиковую бутылку, заморозьте, а потом дайте оттаять. Вечером 6 го июля ( на растущую луну) положите монеты в миску, залейте водой и оставьте на ночь на свежем воздухе - у открытого окна или на балконе. Следующим утром, на Ивана Купала наговорите на воду слова заговора, а затем умойтесь водой с монет. Слова заговора такие: "Волшебная вода меня умоет, все тайны богатства мне откроет. Все дела торговые мне будут покоряться, будет мой кошелек златом наполняться! Да будет так." Что делать с монетками? Несколько положите в кошелёк, несколько в то место где храните наличность, часть в копилочку - если такая у вас есть. Напомню ещё раз - луна должна быть обязательно в фазе роста. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.