Нужно отломать ножку старого стула, от сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед : ЧЕРТ ПРИНОСИТ, ТОГО, КТО ПРОСИТ. Я, ДАЛ, ДОЛЖНИК ВЗЯЛ. ДОЛЖНИК ДОЛГ НЕ ПРИНЕСЕТ, ЧЕРТ ДОЛЖНИКА ЗАБЕРЕТ. АМИНЬ. ночью все выбрасывают на перекрестке. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Сжечь семьосиновых щеп сжечь и пепел бросить в церковную святую воду обязательно в гранёный стакан!, в тёмном месте стоит 7 дней, на 7 день в 24 часа поставить на чёрное покрывало и зажечь (по возможности) чёрную свечку. Если есть фото должника -положить под стакан, читать:1. Мой обед на столе-моё добро при мне, приходи ко мне (имя и даты рождения должника) на обед, моё добро мне верни, а не придёшь -побрезгуешь: лихоманка тебя накроет в семь раз потеряешь от того что взял.Аминь. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Взятьстолько гвоздей сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить: «Как вобью, так долг выбью у раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!», а на заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдёт дым, трижды на него сказать: «Лети улетай, мой долг у раба(бы)(имя жертвы выедай). Да будет так!», уходите не оглядываясь. Если обряд не подействовал в течении недели, то повторите его на следующий вторник(так чтобы между обрядами был интервал четырнадцать дней). Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Жгитеосиновые лучинки три вечера подряд наговаривая на дым: «Как лучина горит, так и ты раб(ба)(имя жертвы) будешь тлеть и гореть. Водой не зальёшь, пока мне долг не вернёшь. Да будет так!». Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Кусок черного хлеба надо круто посолить соли положить больше, чем самого хлеба, чтобы невозможно было есть. При этомговорят: "Твою жизнь (имя) солю, присаливаю!" Этот посоленный хлеб на закате Солнца кладут должнику на порог и говорят: "Как солен этот хлеб, так же будет солена и вся еда (имя ). Водою тебе не отпиться, в мыслях одолгах не забыться, все, что у меня взял, верни. Ночью до тех времен тебе не спать, днем не дневать, так по слову моему и бывать. Именно!" Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Если вам отказались платить деньги за товар или услугу, вы все равно можете взять свою плату, прошептав вслед: «Не плати деньгами – заплати удачей..тебе век без удачи куковать, мне век с удачей пировать Да будет так» После этого вас настигнет череда везения. Не имеет большого значения, за что вам не заплатили — за поездку на такси, украденные на рынке товары или другие вещи. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).