Не знаю, может время другое, или люди сейчас не понимают, что творят. Но у меня просто странное ощущение от поведения клиенток, заказавших на мужчину приворот. Конечно, это могут быть происки конкурирующих "магических спецов". Почему взяла в кавычки - потому что в магии конкуренции нет. И быть не может. Человека направляют к определенному практику Силы. И элементы "конкурентной борьбы" в магии просто не идут. Иначе это не магия, а ее имитация. Для всех прочих поясняю. Приворот обычно заказывают в двух случаях. Первый это когда мужчина закончил отношения с женщиной. Сам решил, сам закончил. Не ушел к другой, а разочаровался в отношениях с клиенткой. Второй вариант - любовный треугольник. Что происходит в голове такого мужчины после приворота? Появляется тоска. стремление человека увидеть, приятные воспоминания о тех моментах, которые устраивали обоих...Он задумывается. и в этот момент фальшивый голосочек в трубке "Дорогой, ты меня еще любишь?!" Кроме рева разъяренного слона такое поведение не даст НИЧЕГО. И кроме мыслей, что пусть с "ней" было хорошо. Но она - ДУРА. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Второй вариант. Любовный треугольник. Муж изменил жене, но навалилась родня. и под давлением пап-ма-и теток мужчина решил остаться в семье(часто завершающим фактором является 50% алиментов на двоих детей до достижения ими 18 лет). Муж решил вернуться к жене из чувства долга, любовница моложе, стройнее, с ней лучше секс. И все бы хорошо, но когда на первой неделе после приворота мужчину, который уже звонил любовнице, или даже приезжал, начинает волновать тот же вкрадчиво-фальшивый голос по телефону "Я соскучилась, а ты как?" Блин, он никак, он орет раненым носорогом, потому что понимает ясно, с этой секс, а с той алименты(обычно мужчина заводит любовницу на грани рождения второго ребенка, т есть ему за второго еще почти 18 лет алименты платить... все мужчины, как один любят уют и спокойствие. И не любят разборок, и пустой "нервической дерготни". Но мы же отдали "денюжку"..за чужого мужа аж ползарплаты...Нам же надо в трубку мобильника повздыхать... К чему это приведет? Жена опять пойдет к магу. Или устроит мужу скандал, и он в следующий раз еще сто раз подумает, ехать на встречу с любовницей, или нет. Раз приятное времяпрепровождение имеет такие стремные последствия... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Третий вариант. Муж решил и ушел от жены к любовнице. От одного, или двух детей. Что делает жена, заплатив за приворот мужу? Во время встречи она спрашивает, не хочет ли он дать ей денег ...на детей...Блин, девочки, где приворот, и где дети. И где деньги. Муж приходит к любовнице, и слышит от нее:"я всегда говорила, что ТВОЕЙ от тебя нужны были только деньги!" Конечно. может быть весь этот "наплыв" непонимающих клиенток всего лишь чья-то глупая шутка. Или опасная(для них) игра. Но поведение женщины, которая борется за любовь мужчины должна характеризоваться словосочетанием "Которая ждет". Была в времена моей молодости такая фантастическая книжка. О том, как парень улетел к звездам, а его возлюбленная, чтобы его дождаться его прилета...заморозила себя, и легла в специальный Пантеон. Поскольку его полет должен был длиться, увы, не одну человеческую жизнь. Верю ли я в искренность чувств таких женщин? Понятно, что все хотят иметь больше за ту сумму, что отдали за приворот. Но подобное поведение мешает моей работе, поэтому я еще раз призываю, для того, чтобы понять, что можно делать, а что нельзя, представьте себя на месте привороженного мужчины. Который, возможно, спит сейчас рядом с женой, или пьет чай с тещей, или играет с ребенком, думая, какой же он подлец...А в этот момент звонок, или смс-ка, и тут же со всех сторон крик или коммент "Опять - твоя? Никак не успокоиться!" Девочки, берегите мужчин, раз уже умудрились влюбиться в ЧУЖОГО, или упустить СВОЕГО. Не перекладывайте свои косяки на работающего с вами мага. Он и так делает для восстановления ваших отношений ВСЕ. Иногда даже больше, чем сделал бы для себя в подобной ситуации... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Еще ни разу не было, чтобы в поведении заказчицы, или в самом заказе, при возникновении пространных дискуссий в переписке перед заказом, не было бы по факту заложено какого-то косяка. Тема эта была открыта в процессе одного заказа, причем черед три недели выяснилось, что мужчина не просто женат(об этом клиентка как раз сообщила), но живет в другом городе, и не собирается перемещаться в место жительства клиентки. Согласитесь, две большие разницы, если человек приехал на работу, выполнил заказ по механизации свинофермы, и укатил, скажем, из Курска, в Уфу, где у него семья, жена и новая машина. Ну я как бы шкурой чувствую косяки при заказах приворота, чувствую, и не всегда могу отказать клиентке хотя бы попробовать ей помочь в привороте, так она плачет и жалуется на жизнь. Однако подобные письма быстренько съезжают к похлопыванию по плечу, а то и вообще к хамству. При таком раскладе я принимаю меры, и имею на это право. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Приворот для отношений отличается от приворота для возобновления отношений, это понятно. В первом случае все надо делать заново, а это не всегда возможно, потому что параллельно приворотчицам надо работать над собой: их одиночество всегда объясняется определенными психологическими "косяками", и магу не всегда удается эту тенденцию переломить. Я бы даже отметила то, что само по себе существование приворотной магии играет тут скорее в "минус", чем в "плюс". Потому что есть такая версия, что все за тебя сделает дистанционный маг. А самой не надо ни к стилисту идти, нив фитнесс-клуб, как ту одна тетенька мне вот только что написала "для чего тогда существует ремесло?" нет, конечно, тысячелетняя магия существует как раз для того, чтобы указанную тетеньку выдать замуж. Или все-таки нет? я сама не люблю привороты, редко их беру в работу, всем объясняю, навязанные человеку чувства надо будет потом отрабатывать тем, что вы станете такой, как он хочет. Иначе все развалится после первого упрямого скандала. Любовь и отношения в паре - это всегда необходимость договариваться. Как договариваться, если человек не хочет ничего понимать? И ответственность за свое неправильное поведение, и в итоге одиночество пытается переложить на кого угодно, только не отвечать за свои поступки и привычки самой? Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Любой приворот, дорогой он или дешевый, это веревка, за которую одного человека "дергают" в сторону другого. И когда такое происходит, уже сам клиент должен налаживать связи. А если не получается, если мешает упрямство, низкая образованность, скверный характер, или жена, что тогда будет? Тогда с течением времени все сойдет "на нет", сколько бы этот приворот не стоил. Приворот - не лоботомия, приворот не наркоз. Приворот это толчок одного человека в сторону другого. А уже как получится наладить отношения, и подстроиться - всегда зависит от самих людей. Которых всегда двое. Редкостное упрямство и занудство у тех, кто пишет мне "за приворотом" я сначала объясняла происками конкурентов. А потом поняла - это женщины такие, поэтому они никому и не нужны оказались, что получили результатом своего подхода к отношениям с мужчиной и своих привычек, (в частности манеры общаться, и долбить собеседника, долбить, долбить, долбить...) именно вот это одиночество, когда уже далеко за 30, нет ни семьи, ни ребенка, и только проблемы и долги. Именно этот фон должен бы показать таким соискательницам то, что живут они неправильно, стремятся совсем не к тому, и если уже у меня иногда терпения по сто раз писать об одном и том же не хватает,и я отправляю адрес очередной назойливой тетеньки в спам, то уже мужчина, как его ни привораживай, НИКОГДА не станет такое занудство рядом с собой терпеть. Просто потому, что женщин по определению больше, чем мужчин, причем мужчин, ДОСТОЙНЫХ серьезных отношений. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Любой приворот, дорогой он или дешевый, это веревка, за которую одного человека "дергают" в сторону другого. И когда такое происходит, уже сам клиент должен налаживать связи. А если не получается, если мешает упрямство, низкая образованность, скверный характер, или жена, что тогда будет? Тогда с течением времени все сойдет "на нет", сколько бы этот приворот не стоил. Приворот - не лоботомия, приворот не наркоз. Приворот это толчок одного человека в сторону другого. А уже как получится наладить отношения, и подстроиться - всегда зависит от самих людей. Которых всегда двое. Редкостное упрямство и занудство у тех, кто пишет мне "за приворотом" я сначала объясняла происками конкурентов. А потом поняла - это женщины такие, поэтому они никому и не нужны оказались, что получили результатом своего подхода к отношениям с мужчиной и своих привычек, (в частности манеры общаться, и долбить собеседника, долбить, долбить, долбить...) именно вот это одиночество, когда уже далеко за 30, нет ни семьи, ни ребенка, и только проблемы и долги. Именно этот фон должен бы показать таким соискательницам то, что живут они неправильно, стремятся совсем не к тому, и если уже у меня иногда терпения по сто раз писать об одном и том же не хватает,и я отправляю адрес очередной назойливой тетеньки в спам, то уже мужчина, как его ни привораживай, НИКОГДА не станет такое занудство рядом с собой терпеть. Просто потому, что женщин по определению больше, чем мужчин, причем мужчин, ДОСТОЙНЫХ серьезных отношений. А это значит только одно - у мужчины на привороте будет выбор, под приворотом терпеть ту, которая ничего не хочет понимать, или остановить свой взгляд на другой, без приворота, которая и улыбнется, и упрямничать не станет, повернувшись к достойному серьезных любовных отношений мужчине своим молодым, как у яблочка, румяным бочком? Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
И еще. Это может показаться странным, как будто такие письма пишет один и тот же человек, но такие клиентки всегда очень неуважительно отзываются об объекте приворота. Забывая видимо том, что мысль материальна, что пренебрежительное отношение к мужчине он всегда почувствует, мужики тоже, в общем, не дураки. Возможно, подобные письма пишутся под копирку в каком-нибудь плавно перетекающем из одного состояния в другое магическом колл-центре(я правда до сих пор не понимаю почему и для чего - по поставленным ментальным каналам лихо и быстро, и по равновесию, летят и обратка, и откат, и алкоголизм и даже тяжелая наркомания))), и это дешевле и проще, и правильнее, чем скидывать на соседей. Но скорее всего, это порода женщин такая - приворотчицы, которые сами делать ничего для изменения своей судьбы не желают, и весь мир виноват в том, что у них не заладилась жизнь. И наладить эту жизнь, по их мнению, должен именно дистанционный маг, за 10 т рублей. А иначе вообще для чего существует ремесло?! И смех, и слезы. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
ни разу не было, чтобы в поведении заказчицы, или в самом заказе, при возникновении пространных дискуссий в переписке перед заказом, не было бы по факту заложено какого-то косяка
почему теперь все идут на приворот после пробной гармонизации и вызова. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
как будто такие письма пишет один и тот же человек
будете смеяться, но так оно и есть. не всегда, но бывает. пример - спец из раскрученного шоу про экстрасенсов. людей идет валом, а спец привороты ставить не умеет. что делать? деньги упускать? поскольку спецы из БЭ не работают сами по себе, это сетевая организация, как и колл-центры, у них, как в любой фирме есть специальные люди, для переписки. в подавляющем большинстве - с куриными мозгами, тупой аргументацией, и совершенным незнанием жизни. отсюда и глюк, что от пяти клиенток с разных городов страны пишет один человек, не слишком умный и порядочный. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
приворотчицы, которые сами делать ничего для изменения своей судьбы не желают, и весь мир виноват в том, что у них не заладилась жизнь
любая идея, возведенная в ранг "смысла жизни" затягивает. не так давно общалась с двумя, онкология у обеих приворотчиц... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
у мужчины на привороте будет выбор, под приворотом терпеть ту, которая ничего не хочет понимать, или остановить свой взгляд на другой, без приворота, которая и улыбнется, и упрямничать не станет, повернувшись к достойному серьезных любовных отношений мужчине своим молодым, как у яблочка, румяным бочком?
вот это главное. и касается работы в любовном треугольнике. если мужчину в отношения вернуть, принудительно магией, но поведение в отношении его не поменять, обязательно найдется другая соискательница. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).