Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Остуда через кладбище
БагираДата: Суббота, 27.09.2014, 16:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки, 
по своим могилам Вы спите, 
На белый свет не глядите. 
Дождя Вы не боитесь, 
От снега не мерзнете. 
Зори Вы не встречаете, 
Ни по кому не скучаете! 
Пусть же и раб Божий (и) 
По рабе (и) не скучает, 
Не видит никогда и не знает. 
Слов ее не боится, 
За стол вдвоем не садится, 
В постель с рабой (и) не ложится 
Губ ее не целует, груди не милует, 
Имя ее не произносит. 
Пусть (и) рабу (и) бросит! 
Никто мой заговор не перебьет, 
Не переделает наоборот! 
Слова мои без замка. 
Дело мое без ключа 
Не открыть, не переломить. 
Ключ. Замок. Язык. 
Аминь. Аминь. Аминь.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Суббота, 13.09.2025, 14:10 | Сообщение # 2
Ученик
Здравствуйте Багира. А какое здесь обрядое действие? Фото остужаемого нужно закапывать на клабдище? Обращение идет не к конкретному покойнику, а к кладбищу. Помин оставлять где то у дерева или на перекрестке кладбища?

БагираДата: Суббота, 13.09.2025, 18:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
В книге Н. Степановой было дано пояснение: читать на кладбище, ходить между могил. Насчет закапывания фото. Никому не советую это делать, кроме тех, кто умеет работать. И посвящен, и имеет допуск.

Откупом здесь может быть водка и пироги. Или конфеты, разложенные на могилах, между которыми ходите. Заговор рабочий. Но оговорюсь, что если кто-то пытается сделать остуду или рассорку неправомочно, то лучше брать бесовские обряды, а не кладбище.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Воскресенье, 14.09.2025, 10:14 | Сообщение # 4
Ученик
Что вы имеете в виду под понятием Неправомочно ? Вы имеете в виду откат практику от обряда? Поясните пож-та. 
А как же остуды и отвороты на именных могилах? Это же классика кладбищенской магии, наряду с приворотом.

БагираДата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:18 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
Что вы имеете в виду под понятием Неправомочно ? Вы имеете в виду откат практику от обряда? Поясните пож-та.

Приходит любовница к бабке. Бабка видящая, любовница просит поссорить женатого любовника с женой. А бабка, если она с мозгами, и видит, что делает, смотрит ситуацию. И если любовнице надо "раз и в дамки" и мужчина, чужой муж, это только способ поднять соискательнице отношений материальный и социальный статус, бабка такую работу не возьмет. И я не возьму, это к слову.

А вот начинающий и не очень опытный практик может попытаться сделать что-то для себя, или взять такой заказ. В этом плане. Хотя среди тех, кто умеет магию делать, много понимающих, что для себя любовную магию "делать" не стоит, нельзя. Силы или сами дадут того, кто нужен. Или практик будет жить один, потому что это как бы его судьба. И на рассорки мы берем не всех, поверьте моему опыту.

Вообще, самые большие риски в магических практиках это взять не тот заказ. И не того клиента.

Не привораживают и не ссорят в любовных треугольниках сантехников, дорожных рабочих, водителей троллейбуса или трамвая.

Все, кого хотят поссорить с женой, или другой женщиной, обычно выше статусом, чем заказчица этого действия.

Откат идет если энергия обряда была слабее защиты человека. Обратка это возврат колдовства, которое или не встало, по разным причинам, или человека почистили.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:20 | Сообщение # 6
Архимагистр
Хорошо эта остуда работает именно когда жена хочет вернуть мужа от любовницы. Кто-то думает, что мертвые души не понимают ничего? Очень даже понимают. И работают по справедливости.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:25 | Сообщение # 7
Архимагистр
Я очень давно работаю с людьми, и писала уже в других темах по любовной магии. Жена, даже если она постарела, и подурнела, это быт, дети, активы, которые мало кто хочет делить. Это общие друзья, родители, совместные годы жизни.
В случае разного статуса мужчины и любовницы, и даже если мужчина ушел, ситуация просматривается печальная.

Кроме секса и эстетического наслаждения, что обычно быстро заканчивается, общих интересов мало. У каждого свои привычки, и чем старше человек, тем сложнее ему эти привычки поменять.

Мужчина старше хочет жить, как привык. 3-5 лет и победившая любовница обычно находит себе другого мужчину, равного себе по уровню развития, интересам, человека много моложе. А тот мужчина, что ушел из семьи, начинает налаживать отношения даже не с женой, а с бывшей семьей. В одних случаях его прощают, и пускают обратно. Но не всегда.

И всегда тем, кто становится третьей стороной в отношениях, надо подумать, стоит ли ломать мужчине жизнь. А заодно и себе. Потому что энергию, потраченную на такие вот ситуации вернуть потом практически невозможно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:34 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
А как же остуды и отвороты на именных могилах? Это же классика кладбищенской магии, наряду с приворотом

Ресурсу этому больше 15 лет. До этого я несколько лет практиковала на чужих ресурсах, а перед этиv около 10 лет работала только по белосвету. Как считаете, у меня статистика по вопросу работы в любовном треугольнике достаточная? Чтобы делать выводы?

Разбитая вдребезги гинекология, общие дети с очень тяжелой патологией. Импотенция, алкоголизм и часто финансовый крах мужчин, как плата за принудительное изменение его личной судьбы магией.

"Классика"? Возможно. Отдаленные результаты этого знают, увы, не все.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика