Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Роль родителей при заказе приворота магу
БагираДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:23 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Очевидное и старое неоспоримое правило: никто не должен знать о том, что человек заказывает приворот, нарушается клиентками сплошь и рядом.
Мне это непонятно. Сколько у меня не было личных переживаний в молодости, моя мама о них никогда не знала. И пусть я не пользовалась приворотной магией, как тогда, так и в дальнейшей своей жизни, но подробности своих личных чувств я не открывала никогда и никому, ни родителям, ни подругам, ни многочисленным друзьям мужского пола.
В этой теме я просто хочу напомнить тем, кто обращается за приворотом свое отношение к вопросам разглашения магической тайны. Закон магического молчания - это закон, правило, которые все должны соблюдать.
Но дело даже не в том, что излишняя болтливость мешает делу, дело в том, что у любого человека, который решает посоветоваться с кем-то, или нет уверенность в квалификации мага, к которому обратился сам, по своей воле за помощью. Или человек подсознательно понимает, что делает "что-то не то". И пытается получить одобрение своим действиям из посторонних уст.

Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Я приведу простой пример: у меня есть взрослая дочь, она замужем. Я никогда не расспрашиваю ее о подробностях ее личных переживаний, просто понимаю, что правды она мне не скажет все равно. И не потому что не доверяет, а потому что я с детства ее учила: в таких вопросах, как личные отношения, надо разбираться только самой. Любое постороннее мнение может "сбить" планку, и заставить человека принять неправильное решение.
В вопросах же заказанных приворотов половину "сбивают" окружение, родственники. Кто по бабкам бегает, кто мозг выносит, кто чистки у космоэнергетов заказывает, кто Рейки "бомбит". А причина - несдержанность самого клиента.
Вообще  люди склонны развлекаться, узнавая о чужих проблемах и страданиях, ну так устроены мы все, что чья-то радость никого не радует, а вот если у человека есть проблемы, то вроде по сравнению с ним - у слушающего подробности чужой личной жизни - все хорошо. Не говоря уже о том, что мысли материальны, и посылы сделанные близкими людьми, могут, как минимум изменить настрой самого клиента, а то и вообще приворотную работу сбить.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:33 | Сообщение # 3
Архимагистр
Если же кого-то угораздило влюбиться, а родители избранника категорически против, что стоит с самого начала продумать вопрос - как при негативе со стороны свекрови, или тещи, вы собираетесь со своим избранником счастливо жизнь прожить? Болезни, потеря стройности или внешнего вида после родов, потеря работы и статуса у мужчин для современной жизни, увы, не редкость. И если вас в молодости семья вашей любимой, или любимого воспринимает, как врага, то чем раньше вы это поймете, и чем раньше поймет это ваш избранник, тем больше шансов у вас до конца своих дней прожить с ним жизнь. Тем более, что бабки наши, родившиеся до революции, хоть и шипели, не любили зятя, или сноху, но все какк одна - помогали жить своим детям, воспитывали детей и внуков, давали денег, готовили еду. Тогда как свекрови и тещи родившиеся после 1939 года, и пережившие перестройку, настолько вписались в изменение сознания нашего времени, наших дней, что не чураются бегать по магам, и тратить свои в общем-то немаленькие пенсии на магов, чтобы сына, или дочь с мужем(женой) развести. И не надо мне петь, что старики бедные, может где-то в деревнях есть такие старушки, ежемесячная пенсия сейчас уже под 20 т, а с этих денег много чего можно в жизни своих детей и внуков наворотить, если конечно, не жрать красную икру каждый день на завтрак, и не одеваться под 80 лет в дорогих бутиках.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:37 | Сообщение # 4
Архимагистр
Поскольку сейчас те, кто сами не магичат, так ходят по бабкам, те кто не магичит и по бабкам не ходят, ходят по разным эзотерическим группам, и по какому-то странному стечению обстоятельств, вмешиваются и меняют не свою, а чужую жизнь, я призываю всех - люди, будьте бдительны. Никому не открывайте сердце свое, если собираетесь заказать приворот. И никому не рассказывайте о своих внутренних переживаниях, на фоне магической работы, особенно близкой родне. Невмоготу - сходите хотя бы к психологу, это словесное аутодафе хотя бы магическую оплаченную работу не собьет.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Вторник, 27.01.2015, 09:11 | Сообщение # 5
Наставник
А я маме никогда не говорила о своих личныйх делах потому , что она все очень близко к сердцу принимала до валерьянки и слез.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика