Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
С каким бы счастьем я владел...
БагираДата: Вторник, 27.01.2015, 19:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Сначала первоисточник. Роберт Бернс, в пер. С.Маршака

В полях, под снегом и дождём,Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.А если мука сужденаТебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.Пускай сойду я в мрачный дол,Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашёл
С тобой вдвоём,
С тобой вдвоём.И если б дали мне в уделВесь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.

Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 27.01.2015, 19:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Многое было в моей личной жизни, чего бы я хотела избежать, и о чем постаралась забыть, в том числе и личные мои ошибки. Но моя личная жизнь сложилась, я считаю, удачно, только потому, что я будучи в отношениях, в браке с мужем, которого любила, ВСЕГДА имела возможность ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Что ни в коей мере не предполагало адьюльтер, к этому делу была сделана судьбой мне в молодости превентивная "прививка". А предполагало возможность заниматься тем. что мне было нужно на данный этап времени, что мне было интересно, что мне хотелось делать. Сначала хирургия, с ее ночными дежурствами и ненормированной работой, потом альпинизм, потом бизнес...Всегда магия, на последнем этапе - преподавание и журналистика. И не было ни у меня ни у моего мужа, настоящего мужчины ни желания друг друга проверять, ни сюсюкать по телефону, ни присутствовать в те моменты жизни, когда оба мы, каждый на своей работе, были заняты ДЕЛОМ, каждый - своим. И именно поэтому наши отношения сохранились полноценными и трепетными, проходя через нелегкие порой периоды нашей с ним жизни.
Тогда как многие женщины в семье и браке предпочитают "вынос мозга" постоянный, звонки ни о чем, смс - ни о чем. И страшная обида на слова "перезвони, мне сейчас некогда".

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 27.01.2015, 19:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Мне нравится это милое стихотворение Бернса, но, честное слово, лично у меня не вызывало бы восторга по поводу "укрытия плащом" и "владения" мной. Милые любящие женщины и мужчины, если вы любите своего человека, отвлекитесь, и займитесь еще чем-нибудь кроме любви. Работой например. А потом, когда освободитесь от дел праведных(или неправедных) вам будет о чем толковать со своим избранником. Кроме вашей к нему любви. Слова приедаются, чувства - так же приедаются, отношения держатся долго на контрастах, как в бане "холодно-горячо" - на банальном "устал - отдохнул". Только усталость от чувств чревата, она "забивает" ауру почем зря. И если фокусироваться на внешних проявлениях чувства, или слишком за человека "зацеплятся", вы получите, и по Александру Свияшу, и по Сергею Лазареву - совсем обратный эффект.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 27.01.2015, 21:28 | Сообщение # 4
Архимагистр
Владеть любимым человеком - невозможно. Свобода - это осознанная необходимость. Необходимость и свобода, вроде разные вещи. Но человека надо уметь отпускать, а не вцепляться в него всей силой. К тому же вот такое проецирование на другого человека "сверхчувств" показатель или надуманности отношения, или показухи. Или жесточайших комплексов.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

wichkaДата: Вторник, 27.01.2015, 21:41 | Сообщение # 5
Философ
Полностью согласна и так же мыслю. )

"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."

БагираДата: Вторник, 27.01.2015, 22:34 | Сообщение # 6
Архимагистр
Часть магов знает все вышеизложенное, или нет, но стремление клиента вернуть прежние отношения, которые были "до ухода" в паре такие маги стараются обернуть в постоянный денежный поток. В свою ессно сторону. Я - так не работаю, я стараюсь людям говорить правду. И муж возвращается к жене после любовницы, и живет с ней долго, только если жена на фоне ухода срочно проводит переоценку ценностей в паре, в семье, старается изменить себя, и отношения с мужем,  мужчиной. Иначе все повторится, даже если сработал приворот, потому что никогда не бывает спонтанных поступков, спонтанных решений. Один из двоих в паре всегда старается доминировать, обычно это жена. Муж терпит-терпит...маму...дачу ненавистную..подружек...Потом срывается, как правило это бывает в критических периодах брака и отношений, и срывается мужчина от мысли "Жизнь-то проходит!" Владеть - чем? Другим человеком, его эмоциями? заставить полюбить тещу? Так - не бывает. Компромисс в отношениях с обоих сторон - только это залог успеха длительности совместной жизни. А часто бывает так, что кто-то в семье, чаще это жена, после рождения детей из социума как бы "выпадает", и компенсирует отсутствие личных интересов тем, что "мертвой хваткой" вцепляется в мужа, в мужчину. Тайная мысль при этом "кому я нужна?!" А эффект получается прямо противоположный.
Всегда работает принцип "убегаешь - догоняю", поэтому для сохранения отношений - самодостаточность форева. А то отдадите кучу денег за приворот, а нужных отношений, вам нужных, так и не будет. Пойдете потом ругать магов на Беон, или еще куда, только дело тут не в магах-типа-шарлатанах. А в том, что человек при помощи приворота хочет не просто кого-то вернуть, но "согнуть в бараний рог", и "чтобы потом не пикнул".

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика