Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Дополнительные обряды, чтобы мужчина из отношений не ушел
БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 01:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
К таким обрядам относятся Егильет, Подчин, Черная оморочка, Нестоячка, обряд Закрытия от других.
Егильет от нестоячки отличается тем. что в обряде Егильета оставляют возможность половых отношений с одной женщиной, кроме всех остальных. Нестоячка делается или навсегда из мести, или ставится на определенный срок, чтобы мужчина не мог спать, к примеру, в командировке. Или когда мужчина уходит к любовнице, но еще не развелся с женой, этот обряд будет очень уместен.
Оморочки это обряды, направленные на рассеивание, снижение внимания и конфликтов.
Черная оморочка это по сути приворотный обряд, он делается, чтобы "повернуть от всех именно к вам сердце определенного человека".
По идее при проведении обряда ЧО в обряде надо использовать кровь клиентки, а это не всегда возможно при дистанционной работе. Поэтому я провожу ЧО в немного другом варианте, и использую не свою кровь, а материал от заказчицы( на крайний случай ее фото).
Подчины, то есть обряды на подавление воли. есть более мягкие, а есть очень жесткие, с элементами зомбирования. Хорошо, и на всех ложится кладбищенский подчин, но для его проведения надо иметь возможность сделать обряд на одноименной с объектом работы могиле.

чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 01:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
Обряд закрытия от других довольно мягкий обряд, по сравнению с остальными. есть несколько вариантов закрытия, и вариант выбирают в связи с тем, что клиент или клиентка могут предоставить магу для обряда. Некоторые варианты обряда Подчина делается на куклы, сшитые из одежды клиентки и ее мужчины, и потом держится в потайном месте, пока подчин не захотят снять. Вариантов работы, меняющих настрой объекта уйти превеликое множество. Есть обряды более трудоемкие, а значит, более дорогие. есть обряды более простые, но обычно более простые обряды проводятся или на кладбищах. или в церкви, то есть тут важно вероисповедание и имя объекта. Для мусульман существуют свои обряды, но я делаю только некоторую их часть. Поэтому если вероисповедание клиента или клиентки находятся в диапазоне традиций Ислама, то здесь все-таки лучше будет работать мусульманский маг.

чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 01:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Есть обряды на одиночество, они делаются в случае разрыва отношений больше из мести. Это Венец безбрачия, их несколько вариантов, Саван одиночества, обряды закрытия судьбы. Но все перечисленные обряды фактически являются порчельными.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика