Багира | Дата: Четверг, 03.03.2016, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| .
Наговорите на иглу:
"Встану я на зоре, на восходе солнышка, на закате месяца, на покрытие звезд и пойду в чистое поле, посмотрю в ясное небо, а в ясном небе летит острая стрела. Полети ты острая стрела в ретивое сердце, в горячую кровь, в ясные глаза (имя). Чтобы она по мне сохла и тосковала во всякое время, во дни при солнышке, в ночи при месяце"
Спрячьте эту иглу в доме вашей избранницы или на рабочем месте. Можно в кресло, в кровать и тд.
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.01.2025, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Более полный вариант.
Иглу подкинуть в КВ и спрятать или в его вещь ,но она должна быть в доме . Подкинуть в течение суток максимум трёх дней.Читать этот приворотный заговор 3 раза за один подход, и читать нужно четыре раза за день – на утренней заре, на переломе дня, при заходе солнца и в полночь. Наговорите на иглу:Встану я на зоре, на восходе солнышка, на закате месяца, на покрытие звезд и пойду я в чистое поле, посмотрю я в ясное небо, а в ясном небе летит острая стрела. Полети ты острая стрела в ретивое сердце, в горячую кровь, в ясные глаза (имя). Чтобы он по мне (имя) сох и тосковал во всякое время, на всякий день во дне при солнышке, в ночи при месяце. И будьте все слова мои говоренные все полны и исполнены».Спрячьте эту иглу в доме объекта.
выкл. Милана Максимова
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |