Есть черный приворот на пасху, не такой конечно как черный по фото, но что не сделаешь ради счастья. Вам понадобятся семь крашеных и освящённых яиц, что бы совершить приворот на пасхальное яйцо. Поцелуйте каждое яйцо и начитайте на него следующий заговор:
Пойду, благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит на золоченом троне Пресвятая Богородица, очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждет, так бы и раб (имя) меня ждал, тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам. Аминь. Яйца закопайте в 7 одноименных могил, покойникам закажите сорокоусты. Поставьте по окончании Пасхальной недели свечи за упокой покойников на канун. чистки. защиты. диагностика платная.
Еще один несложный ритуал пасхального любовного приворота
Для данного ритуала стоит приобрести в храме, в пасхальный день, 12 красных свечей, также взять пасхальный кулич, 2 крашеных яичка и снимок любимого человека, собственное фото и игла с красного цвета шелковой ниткой.
Сам ритуал достаточно прост – в первую очередь стоит покрыть стол новой, белого цвета, скатертью положить на застеленный стол кулич, яйца и расставить свечи. Сложив свой снимок и снимок любимого лицевыми сторонами вместе прошейте их по краях красного цвета ниткой, при этом, проговаривая вслух то, чего вы ждете от этих отношений. Главная задача заговора – слова стоит проговаривать с любовью и страстью, чтобы совместная жизнь была таковой. Сшив края фотографий, положите их перед собой и на них поставьте освященный в храме кулич, а с правой и левой стороны – по освященному яичку.
Далее, взяв в руки свечи, постарайтесь теплом своих рук немного размягчить их и скрутить между собой по две штуки. При этом стоит при каждом скручивании проговаривать: «Не свечу кручу – судьбу … (свое имя)…и …..(имя любимого)…. свиваю. Любя свиваю – огнем закрепляю!». Такие действия провести со всеми 12 свечами – в итоге вы получите 6 пар скрученных свеч, которые расставляются в виде шестиугольника вокруг сшитых снимков.
Сами свечи зажгите от спички, и дать им догореть до конца, при этом стоит прочитать «Отче наш». Читая молитву, представьте ваше совместное счастливое будущее, собственную свадебную церемонию, т.е. желаемый результат и чем чаще вы это будете представлять, тем быстрее получите желанный результат.
Проведя ритуал приворота, не стоит активно наседать на объект приворота, проявлять инициативу самой – дождитесь ответной реакции от любимого.
После того как все свечки догорят до основания – разделите освященный кулич на две половинки и одну из них сесть самой. Также стоит самой сесть и одно из двух освященных яиц.
Вторую половинку кулича следует раскрошить и немного крошек рассыпать возле дома любимого человека, немного – подбросить под дверной коврик его квартиры, в карман его одежды. Главное делать это незаметно для объекта приворота и особенно будет эффективно, если удастся подсыпать немного крошек ему в еду.
В отношении оставшегося яйца – его стоит прикопать вблизи дома избранника, а точнее на его пути, чтобы, идя домой, он его переступил. чистки. защиты. диагностика платная.
Для проведения данного ритуала потребуется одна свеча, приобретенная в храме и снимок любимого человека. В 5 часов утра следует поставить свечу на стол и зажечь ее от спички, положить перед ней снимок любимого и трижды проговорить слова приворота: «В день чистый, в день светлый, обращусь я к ангелам и архангелам – помогите в любви взаимной и светлой между рабой Божьей ….и рабом Божьим… Да быть любви долгой и крепкой, отныне и навек. Аминь».
После этих слов оставьте свечу на столе и дайте ей догореть до конца. Сам приворот начнет действовать через три недели, при этом сам приворот достаточно мощный и после него невозможно провести откат чистки. защиты. диагностика платная.
Сам ритуал данного приворота достаточно прост, но, тем не менее, эффективен, что и выступает его преимуществом для начинающих магов или просто влюбленных людей.
Для начала стоит взять 2 яйца, предварительно окрашенных в луковой шелухе и освящены на утренней праздничной церковной службе. Сев за стол, поставьте перед собой церковную свечу, также освященную, и зажгите ее именно деревянными спичками.
Взяв в руки оба яйца, стоит проговорить вслух: «Два яйца – как две частички, неделимы как небо и земля, день и ночь, огонь и вода. Благослови Боже в этот день нашу любовь, чтоб быть нам вместе долгие годы. Аминь».
После данного заговора стоит одно яйцо отдать любимому и проследить чтобы он его обязательно сел, а второе яйцо стоит сесть самой. Стоит помнить, что данный ритуал имеет силу действовать на обоих, а не только на сам объект воздыханий и начинает действовать после того, как оба яйца будут съедены.
Главным преимуществом заговором на Пасху служит то, что они достаточно сильны и не имеют обратной силы – то есть, если все моменты обряда проведены правильно, к объекту приворота невозможно применить отворотный ритуал – откат, отсушку. В самом процессе приворота - главное позитивный настрой, светлы чувства к своему избраннику и объекту приворота и все обязательно получится. чистки. защиты. диагностика платная.
Если вы уверены в своих силах, и чувствуете, что можете самостоятельно приворожить любимого, то встав рано утром в Страстную субботу, посмотрите в зеркало.
Далее произнесите следующие магические слова: «Как Пасха святая светла, так и душа моя добра и чиста. Все, что ни помыслю сегодня — на благо, все, что ни сделаю — на добро».
В тот же день, замешивая тесто для праздничных куличей, возьмите в руку горсточку изюма и скажите: «В Великую Субботу я тесто замешу, в то тесто изюм положу, с тем изюмом кулич испеку. В Пасху святую я кулич освящу, (имя избранника) угощу. Станет (имя избранника) тот кулич поедать, станет сердцем ко мне прикипать. Ты ему как хороша я расскажи, навсегда его ко мне приворожи. И как будет святая Пасха всегда, так и мы с ним вместе будем навсегда. Аминь».
Положите заговоренный изюм в тесто, испеките кулич и угостите им своего избранника. Чем больше он съест вместе с куличом заговоренного изюма, тем сильнее будет ваш приворот. Другой популярный приворот на Пасху связан с использованием традиционных пасхальных яиц. Для того чтобы совершить такой приворот в пасхальное воскресенье возьмите два окрашенных и освященных яйца. Поставьте перед собой освященную церковную свечу, зажгите ее.
Возьмите яйца в руки и проговорите: «Эти два яйца как две половинки, как небо и земля, как день и ночь, как река и берег. Неразрывны они и неразлучны. Благослови же, святая Пасха, нашу любовь, чтоб и мы с ним были неразлучны на веки вечные. Аминь».
Одним из этих яиц угостите своего любимого, а другое съешьте сами. С этих пор между вашими сердцами установится прочная духовная связь. Важно понимать, что этот приворот действует не только на него, но и на вас. чистки. защиты. диагностика платная.
В любой из пасхальных дней можно провести сильный приворот, который позволит навсегда приворожить любимого. Причем светлая энергетика святого праздника наполнит взаимоотношения светлыми чувствами, взаимным доверием и сильной привязанностью друг к другу. Главное помнить, что нельзя с помощью такого обряда разлучать двух любящих людей. Обряд будет действительно успешным и результативным, если ваши желания не имеют корыстной подоплеки.
Для обряда необходимо предварительно подготовить:
Новое полотенце; Фото любимого; Пасхальное яйцо; Свежие листья подорожника, 7 листов.
Очень важно, чтобы листья подорожника были сорваны собственноручно и при сборе травы следует приговаривать такие слова: «Веди, веди, травяная дорожка моего любимого (имя избранника) да прямо к моему порожку».
Несмотря на то, что обряд можно проводить в любой день пасхальной недели, наиболее эффективным считается обряд, который выполняется в Святое Воскресенье. За день до этого нужно провести обычную подготовку к празднику, в плане тщательной уборки дома. Ночью с субботы на воскресенье следует уединиться в отдельной комнате и застелить на стол новое неиспользованное полотенце. Рядом с полотенцем кладется снимок любимого, а к нему по полотенцу выкладывается дорожка из листьев подорожника по направлению к вам.
По созданной дорожке катается пасхальное яйцо и проговариваются следующие слова: «Ты мой любимый (имя избранника) ясным красивым соколом войди в жизнь мою. Ты мой любимый (имя избранника) ворвись в мою жизнь и освети ее, подобно яркому солнышку. Ты мой любимый (имя избранника) наполни меня радостными чувствами. Ты мой любимый (имя избранника) будь всегда рядом со мной. Первый листик – счастлив будешь только со мной. Второй листик – судьба наша общая. Третий листик – счастье у нас общее. Четвертый листик – все беды вместе преодолеем. Пятый листик – дороги наши никогда не разойдутся. Шестой листик – я главный человек в твоей жизни. Седьмой листик – придешь и останешься навсегда. Аминь». чистки. защиты. диагностика платная.
1.Один из приворотов, который можно осуществить во время пасхальных праздников, а точнее в Страстную субботу, проводится в несколько этапов. Начинается все с того, что необходимо встать рано на рассвете, посмотреть в зеркало и произнести следующий текст:
«Как Пасха святая ярка, так и душа моя мягка и невинна. Все, что ни подумаю сейчас — на благо, все, что ни совершу — на добро».
В субботу есть традиция готовить пасхальные куличи. Поэтому, следующий этап приготовления заговора касается именно данного действия. Во время замешивания опары для пасхальных кексов, необходимо достать изюм, и, держа его в ладошке, произнести:
«В Великую субботу я тесто замешу, в то тесто изюм положу, с тем изюмом кулич испеку. В Пасху священную я кулич освящу, (имя любимого) угощу. Будет (имя любимого) тот кекс поглощать, и душой ко мне привыкать. Ты ему, как прекрасна, я поведай, на всю жизнь его ко мне приворожи. И как наступает святая Пасха всегда, так и мы с ним рядом будем. Аминь».
Далее сухой виноград, который заговорили, помещаем в опару. Затем делаем из теста куличики и отправляем их в печь или духовку. Когда ваше кушанье готово, угощаем человека, для которого приворот предназначен. Эффективность данного заговора во многом зависит от того, сколько изюма скушает ваш суженный, чем больше, тем сильнее и крепче вы его приворожите.
2. Второй вариант приворота на Пасху, который очень популярен, связан с традиционным пасхальным блюдом. А именно - с пасхальными яйцами. Процесс его проведения достаточно легок, что, конечно, является скорее преимуществом, чем недостатком. День, в который необходимо совершать заговор, - пасхальное воскресенье. Необходимо взять 2 окрашенных яйца. Кроме этого, они должны быть еще и освещенными. Затем следует поместить впереди себя свечу из церкви, освященную и зажечь ее. Далее берем в руки оба яйца и при этом говорим следующие слова:
«Эти 2 яйца, словно 2 частички, словно небо и земля, словно день и ночь, словно река и берег. Неразрывны и неразлучимы. Благослови же, священная Пасха, нашу любовь, чтоб и мы с ним были рядом всегда. Аминь».
Когда все сделано и сказано, первое яйцо вручаем любимому (он должен его обязательно скушать), а второе едите вы. После совершения этого обряда между вашими сердцами и душами образуется неразрывная связь. Единственное - следует учитывать, что данный заговор будет действовать не только на избранника, но и на вас.
Ни в коем случае не стоит забывать, что если вы вдруг не можете совершить приворот на Пасху по каким-либо обстоятельствам, то можно обратиться за помощью к профессионалу. чистки. защиты. диагностика платная.
Возьми 7 крашеных яиц, каждое заговори, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил:
«Пойду благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит На золоченом троне Пресвятая Богородица, Очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, Налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждёт, Так бы и раб (имя) меня ждал, Тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам. Аминь». чистки. защиты. диагностика платная.
Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу. Я той стреле покорюсь, помолюсь, До сырой Земли поклонюсь. Куда ты летишь, огненная стрела? Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву, В гнилое пенье, коренье. А вернись, ты , огненная стрела, воротись. И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись, сживись, сроднись. Не дай ему без меня, рабы (имя), Спать, ночевать. А дай ему в это время мучиться и страдать. Пройди с его кровью. По крепким жилам в тезя чёрную печень. В лёгкие, мозг и во все кости и косточки, В мужскую, половую, становую жилу, в его хотенье, мысли и помыслы, В брови чёрные, ясные глаза, сахарные его уста. от зари до солнца, от солнца до месяца, На прибыли и на убыли, Что я не сказала, помыслила и не досказала. все крепитесь, все сживитесь и никогда во веки веков не прервитесь. Ключом закрываю, ключи теряю. Светлой Пасхой работу свою закрываю. Пусть до следующей Пасхи (имя) ...любит, никогда ее не забудет. А как другая Пасха придет, приворот снова в кровь(имя) войдет) и (имя) к венцу(имя) поведет. И с (имя) всю жизнь свою счастливо проживет. Истинно. чистки. защиты. диагностика платная.