В полнолуние ближе к 12 ночи идёте на перекресток проселочных дорог, взяв с собой иглу (заранее купив новую иголку, не беря сдачи) Встаете ликом на западную сторону и читаете заклинание девять раз :
«Сила Лихая Нечистая я раба (имя) к тебе явилась сговор с тобой вершить. Я тебе кровушку свою с душою своею бессмертною, а ты мне любовь да страсть всю раба (имя ) по мне воспламени, ко мне его приведи, да вовеки наш союз брачными узами скрепи. Я тебя не обману кровью своей клятву кроплю, и ты слово держи. Да будет так!»
Как промолвили колите иглой этой безымянный палец на правой руке, и несколько капель крови пролейте на перекресток, как проделали уходите молча не оглядываясь до порога дома. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Коли детину како ну страсть как хоца возыметь иль детине девку, то человече тот накажи - пусть чапат, когда луна полнотою нальётся, на перекрёст межсёлочных дорог, да иглищу чисту да нову остру прихватить. На перекрёст пущай встанит, да молвит пущай девять разов к ряду:
«Сатанина, я, рабина (имя своё), к тебе явилася сговор с тобою вершить. Я те кровушку свою с душенькою своею бессмертною, а ты мне любовь и страсть всю рабицы (имя). Я те не подману, кровью своей клятву короплю, и ты слово держи. Да так как сказано, так и будет!»
Иглою заготовленной безымянный палец на правой руке пусть кольнёт, да кровушки своей на все сторонушки перекрёста пусть махнёт, и молча без огляда до избы чапат. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. Вообще — колдуны не пьют. Это должно быть неукоснительно. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу нельзя брать, а на выходе дайте милостыню (следует подгадать, чтоб были нищие). Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом. Негативный настрой, досадные мысли мешают работе!!! Вечером того же дня, застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или можно блюдце), выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете. Разумеется, все это надо делать без свидетелей, не превращая обряд в цирк. Думаю, вы понимаете это и так. В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии своей любимой (любимого), читаете первую часть заклинания: «Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима! Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.» После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете: «Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима». После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своей возлюбленной в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д.Представляйте, как в ее сердце входит любовь. Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Приворот на перекрёстке с отдачей души(на девушку) Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте, глядя на перекресток: «Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь». После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).