Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Поиск спутника жизни. Общие вопросы.
БагираДата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:20 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Прикрепления: 9466822.png (11.9 Kb)

чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2019, 09:32 | Сообщение # 17
Архимагистр
Самое главное в этом вопросе -убрать мешающих людей из близкого окружения.

чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 16.06.2019, 06:10 | Сообщение # 18
Архимагистр
рубить дерево надо по себе, и искать песчинку на пляже, травинку в поле, а листик в лесу. а не на скотобойне.

люди, понятное дело, хотят совместить  полезное с приятным, и любовь с определенным материальным уровнем встречается почти в каждом заказе, ну никто не хочет замуж за человека, который получает 30-40 т деревянных, даже если это красавец, прекрасный человек,и  работает он "чипом и дейлом", спасая жизни.

при этом надо очень четко понимать, а что вы можете дать со своей стороны жениху богатому.

разговор "писечку!" не считается.

большинство мужчин сейчас себе выбирают партнершу, чтобы расти, в профессии, в бизнесе, усиливать свои связи, и здесь не так важно, какой кусок материальных благ имеет претендентка на отношения.

тут главное, вписывается ли она в определенные "рамки" подбора невесты и выбора спутницы жизни. девочки, милые, без обид.

чем больше вас маги обманывают в этом вопросе, тем сильнее вы плачете, когда приходите к таким спецам,как я.

а сделать, как вы просите, часто не получается именно из-за социальных и материальных вопросов.

и перекосов в вашем же сознании.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Сегодня, 12:58 | Сообщение # 19
Архимагистр
Есть несколько вариантов обретения новых отношений(или поиска партнера).

Запланированный поиск подходящего партнера(с помощью тех же астрологов), и производиться этот отбор не должен в Тиндере, где люди общаются и ищут общения совершенно по другим критериям и принципам. А к примеру, при помощи свахи. К которой обращаются такие же по целям люди, желающие обрести партнера не столько по зову души и симпатии, а по определенным критериям. То есть в определенном кругу будут люди со схожими целями, первая из которых - поиск человека для серьезных отношений.

Второй вариант поиска партнера - это эзотерические практики, куда входит и магия. Как "белая", так и "темная". И в этом случае я советую начать с того, чтобы помочь человеку понять, а что же, вернее, кого же он ищет для отношений. И как он эти отношения внутри себя видит и планирует.

Во втором варианте предусмотрен этап снятия негатива с личного вопроса. Этот этап может быть как кратковременным, при снятии психологических блоков, и более обширным, если на человеке присутствует родовой негатив. Или человек находится под влиянием третьих лиц(бывших партнеров, или родственников-родителей).

Мне сегодня задали часто встречающийся в моей практике вопрос "Сколько будет стоить?" Я ответила вопросом на вопрос "А сколько вы готовы заплатить за решение проблемы, которая не решается годами?" Сошлись на  минимальной сумме, и я понимаю, почему, предложений в сети по подобному направлению магических услуг масса. А кто гарантирует результат, и от чего этот результат зависит, сказать не может почти никто.

А я, кстати, могу. Потому что кроме опыта в магии у меня есть высшее психологическое образование. И я всегда стараюсь оценить сначала, а потом проработать какие-то моменты в психологических установках человека, которые мешают ЕМУ обрести полноценные отношения, или семью.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 20
Архимагистр
И если говорить о психологических установках в плане построения личных отношений, то тут надо тщательно проработать исходные параметры психологических сценариев самого человека.

Попробуйте, читая эту тему, задать себе такие вопросы:

1. вы планируете в отношениях больше брать, или больше отдавать партнеру?

2. вы хотите быть главной(главным) и чтобы ваш предполагаемый партнер вам во всем подчинялся?

3. что вы, лично вы, можете ДАТЬ другому человеку, кроме воплощения своих "мечт" об идеальном партнере, и как этот "идеальный партнер" должен, по вашему представлению, себя вести?

4. вы ищете кого могли бы полюбить, или вам нужен человек, который будет любить вас?

Это если коротко.

Теперь идем дальше. У вас мама, которая считает, что она знает лучше, что вам нужно в плане отношений. И кто нужен вам, согласно ее идеалу(а по сути, ей). Как вы собираетесь делить внимание, если идеальный партнер будет найден? Мама уже привыкла жить вашими интересами, что будет с ней, если вы переключите свое внимание на другого человека?

Вопросы финансов. Если мужчина хочет в партнерши молодую, стройную, красивую девушку, то почему девушка, соответствующая идеалам этого мужчины, не может хотеть от него не только любви, а и материальной поддержки?

Я буквально вчера смотрела видео на одном из каналов, где симпатичный, но сильно циничный молодой человек "клеймил" девушек из Тиндера. Вам не нравятся запросы и пожелания девушек из социальных сетей?

Ищите свою избранницу в церковном хоре, что логично.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Сегодня, 13:14 | Сообщение # 21
Архимагистр
Теперь буквально пару слов о том, как вижу решение проблемы личных отношений я.

Я считаю, что надо определить свои личные установки, это для начала.

Очертить свой круг интересов и потребностей. И искать не модель, или олигарха. А родственную Душу, с которой у человека получится не только прожить жизнь на основе духовного единения и общих интересов, но и получить надежное плечо. Человека, который будет соответствовать и вашим запросам, и жизненным целям(уже с точки зрения мнения вашего Рода, Судьбы, и ваших же Покровителей). Человека, у которого будут схожие с вашими цели(и кармические задачи), который будет готов меняться ради вас, ваших отношений. Ну, и вы, естественно, тоже, будьте готовы меняться.

Человека, с которым вам будет тепло и комфортно, который вас не предаст, а будет делить с вами ваши кармические  и жизненные задачи и преодолевать трудности.

Но для этого потребуется еще один этап - избавление соискателя отношений от ненужных сценариев, идеализаций, и заблуждений.

И вопрос этот не очень простой, поскольку касается изменений в самом человеке, который обращается за помощью по данному вопросы. А мы все знаем, как люди не хотят меняться сами, но хотят получить за свои, в общем-то совершенно некритичные деньги(в соотношении с важностью самой проблемы личных отношений) - сразу, и все, что они озвучат и пожелают.

Сами подумайте, верен ли такой подход в плане поиска "половинки", и ответьте хотя бы себе.

Я@

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика