Многие, кто заказывает работу по избавлению от одиночества,из старых отношений еще не ушли. А хотят, по умолчанию, выбить «клин клином», на фоне работы мага. В отличие от приворотов и отворотов, при которых подобное встречается часто (и все, и маги, и клиенты, к такому как бы привыкли), то для «глобальных» обрядов по избавлению от одиночества «старое» из души и эмоциональной сфера надо сначала «убрать». А потом уже делать обряды «на приход нового». С чем это связано? С энергетическими связями, и концентрацией внимания и переживаний клиентки, чаще женщины заказывают такую работу, в определенных связях. Если, извините, у вас случается секс, с соседом-Петей или Васей, а вы непременно хотите, чтобы к вам посватался богатый человек, то, очень вас прощу, перестаньте спать с Васей и Петей, хотя бы на то время, пока маг тащит к вам на магическом поводке «олигарха». Если вы уже развелись, потому что муж пил, бил, и вообще безобразничал, и вам очень хочется любви, чистой, беззаветной, и надолго, перестаньте бывшему жарить котлетки, варить ему борщец, и занимать деньги. Так – не получится. Магия и так «переламывает» обычное течение жизни, меняя энергетические вектора, и тут нужна, как нигде и никогда, максимальная концентрация на определенной цели, прежде всего, со стороны клиента.Второй момент. Избавление от обид и неприятных воспоминаний,которые идут по следам старых отношений, или отсутствия оных. Фиксация на неприятных эмоциях и переживаниях у клиентов всегда тормозит позитивную магическую работу. Поэтому, если к вам обращается за избавлением от одиночества невеселый и депрессивный клиент, вам надо сначала, до основных обрядов, уговорить его сделать чистки. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
В случае, если за избавлением от одиночества обращается великовозрастный «ребенок-мученик», любого пола и возраста, в комплекте с доминирующей мамашей, то я советую или такие заказы не брать вообще, так как «пристроить» и ребенка, и маму, «замуж» одновременно, пусть даже магически – не получается. Любителей мало получать маму довеском к браку.Или склонять клиента на первоначальный разрыв кровных связей с мамой, которая любым отношениям, кроме как с ней, будет активно мешать. Потому что. В конце концов, надо понять, что 80% таких людей уже образовали прочный симбиоз с мамой, и пытаются найти партнера именно для таких «сиамских близнецов», что в принципе невозможно. Так как красивых, ухоженных и одиноких женщин, желающих создать семью, по чистой статистике у нас – переизбыток. Поэтому чем раньше такой человек поймет, что его мама - это его личная проблема, тем быстрее он сделает на своем уровне выбор, без кого он жить не сможет – без мамы. Или без подтянутого магией мужа(жены). Еще одно, общее условие, для всех. Хотите жениться, или выйти замуж – не пейте алкоголь. Любое опьянение вызывает острое желание «позвонить бывшим», последующее за опьянением похмелье вызывает депрессию. А неприятные воспоминания, которые являются негативной энергией, и будут входить в конфликт с магической работой, позитивной.Негативная энергия в данном случае - это плохая энергетическая основа для обрядов избавления от одиночества, поверьте моему опыту. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Третий момент. И, пожалуй, самый важный. Человек, который хочет получить новые отношения, при помощи магии, должен быть к этому внутренне готов. Хотеть этого должен, на своем уровне. Потому что в некоторых случаях, когда даже работу заказывают, пишет человек ну совершенно о других вещах. А не о том, что заказал магу. А где внимание, там и энергия, этого правила в магии никто не отменял.
Но отношения все-таки, даже при помощи магии, возможны тогда, когда сам человек к этому готов. Когда место "внутри" освободилось от многолетней боли, которая сопровождала роль любовницы, или нелюбимой жены. Уважать или не уважать себя - это личное решение. И личный моральный труд, поставив определенную задачу, сделав выводы о неудачных отношениях, идти вперед, а не пытаться бежать и тонут с той реке, из которой вам дали выйти дважды - трижды, и еще столько, сколько сможет "потянуть" сильная, отважная, и несгибаемая в своей надежде быть счастливой, женская Душа... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
очень мне грустно, что именно в теме любовных отношений клиентки часто относятся к работе мага поверхностно. сколько у меня было случаев, работаешь-работаешь, хочешь помочь, а потом клиентка пишет "я передумала! он мне надоел!" именно из-за этого цена на любовную магию у меня повышается, поэтому прежде чем заказывать диагностику, заранее узнавайте порядок цен. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).