Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Про "половинок"
Про "половинок"
БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89278
Репутация: 87
Статус: Offline
Расхожее выражение "Хочу найти свою половинку!" Но мало кто задумывается о смысле данного пожелания. По Александру Свияшу, нам посылают людей, которые избавляют нас от наших идеализаций: трезвеннице достается пьяница, чистюле - неряха, скромнице - бабник. Для того, чтобы, с точки зрения Судьбы, близкий человек, через конфликты, в первую очередь, избавлял нас от наших идеализаций.
Так что не все так просто с этим пожеланием.
Что же делать, и как "хотеть" встретить человека, с которым будет комфортно и легко, с которым деньги будут идти в дом, а не из дома?
Для этого надо сначала понять себя. Для чего нужен мужчина: для секса, для дене и материального положения, для статуса. Или для Души.
После этого имеет смысл подумать, что вы вместе с этим человеком будете ДЕЛАТЬ. Именно от совпадения внутренних интересов зависит успешная и долгая семейная жизнь.
Путешествовать, возиться с огородом, или участком земли, делать карьеру. Творить, рисовать, рожать детишек, помогать слабым и старикам.
Все это чисто ваши пожелания, но ответить нна эти вопросы необходимо, чтобы правильно задать поиск нужного человека магическим обрядом, или руническим ставом.


привороты. порчи. денежные обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:26 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89278
Репутация: 87
Статус: Offline
Самообман, при заказе магической работы - это еще хуже, чем просто обман в магии.
Поэтому сформулировать свои пожелания и определить "хотелки" надо в первую очередь, еще до заказа работы магу.
Важным моментом в работе по новым отношениям всегда будет определение негативных магических программ на мужчине, и на самой женщине. Причем пресловутые "венец" или "вековуха" встречаются в своей классической форме сейчас ну очень редко: мало кто умеет их делать.
Современная работа по ограничиванию семейной и личной жизни сводится сейчас к подсаживанию фантомов, лярв, суккубов, и высоковибрационных сущей(последняя техника встречается чаще всего). Сущь "сажают" или на самого человека, или рядом с ним, на край биополя, и сущь эта буквально отталкивает всех соискателей, да и самого человека настраивает на неприятие противоположного пола, вызывая негативный и критический настрой.
Удаляется такая сущь сложно, отливками, с обращением к Маре(чуть дороже чем обычные отливки, которые эту сущь не возьмут), рунами(хуже, потому что слишком разные энергии у этих сущей и у рун, они их просто "не видят", болтается что-то в биополе за плечом, ну это же не враги напали на родную деревню), обрядовой заморозкой и пересадкой сущей. Неплохо себя зарекомендовали комплексные ставы Джанни, от сущей, но они вызывают такую глобальную перестройку человеческой жизни, и окружающих человека обстоятельств, что я их никому не посоветую делать.


привороты. порчи. денежные обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:32 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89278
Репутация: 87
Статус: Offline
Теперь собственно об обрядах привлечения чувств, и нового человека в вашу жизнь. Как вы думаете, сейчас к любви способны многие? Я так не думаю, пожелание "найти судьбу", или "встретить половинку" в подавляющем большинстве случаев связано или с желанием решить материально-социальные вопросы жизни. Или, чтобы "быть как все!" выйти замуж, родить ребенка.
Так вот, эти мотивации в магии скорее мешают, чем помогают. Поэтому третьим шагом надо научиться любить себя. А после этого(внимание!) понять, что человек будет жить с вами(даже привлеченный магией), только в том случае, если его мотивации(секс, дом, хозяйство быт) будут удовлетворены. И никак иначе.
Поэтому вопрос поиска нового партнера в магии довольно не простой. И в общем-то многоходовый, многоступенчатый.
Диагностику, платную, перед заказом таких обрядов делать надо.  я теперь больше бесплатно смотреть никого не намерена, после того, как в рамках бесплатного просмотра, и уточнения, чего же девушка хочет, получила на ровном месте откровенное и неприкрытое хамство.

пы..сы. желающим побродить по горам, полазить в холодную воду, в предгорных озерах, и этими действиями привлечь в жизнь новую любовь, хочу дать совет. посмотрите, как и с кем живут ваши гУры-дУры, и есть ли у них что-то, что они могут в плане семейной жизни посоветовать, или передать, вам..


привороты. порчи. денежные обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Любовная и семейная магия » Про "половинок"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика