Багира | Дата: Вторник, 29.04.2025, 09:04 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Мусульманство и православие две разные религии. Поэтому снимать мусульманский приворот с православного человека очень сложно. Вам потребуется не только больше времени, но и специальные заговоры- отвороты. Сегодня я расскажу, как правильно снимать мусульманский приворот с православного человека. Конечно, идеально если с вас будет снимать его маг-мусульманин, но вы и сами можете попробовать избавить своего мужчину от магического влияния любовного колдовства. Ответ на этот вопрос мы найдем в книгах Натальи Степановой. Если вы знаете, что на вашего любимого был наложен мусульманский приворот, то нужно выполнить следующий ритуал. Для того чтобы снять приворот мусульманки с мужчины, исповедующего православие, нужна его рубашка и осиновая палка. Самое подходящее время для снятия мусульманского приворота это 3 часа ночи. Возьмите большую кастрюлю и наполните ее водой. Когда вода закипит, киньте туда рубашку православного мужчины, с которого необходимо снять мусульманский приворот. Мешайте воду осиновой палкой и 33 раза прочтите слова отворота.
«Рыба щука в кипятке не живет, Кипятка рыба щука не пьет. И как она в кипятке не живет, Воды горячей не пьет, Так пусть колдовство мусульманское С (такого-то) уйдет, Да назад к нему никогда не придет. Силу колдовскую с него кипятком смываю, Словом Божьим убираю. Как победил Господь Своих врагов Силой и верою, Так и ниспошлет и мне победу в деле моем. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Рубашку необходимо оставить на ночь в воде. Утром вылейте воду в унитаз. Рубашку необходимо, чтобы тот с кого вы снимали мусульманский приворот, одел и провел в ней день. Напоминаю, этот способ позволяет снять мусульманский приворот с православного, если вы хотите сделать отворот с мусульманина, вам потребуются другие техники!
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |