Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
приворот на зеркало
БагираДата: Четверг, 24.07.2025, 09:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Издавна зеркало считается передатчиком между миром людей и духами.
Этот черный ритуал проводится в полночь в среду, пятницу или субботу. Женские дни лучше подходят для магического воздействия с зеркалом.
Заранее подготовьте темную непрозрачную ткань. Вечером после заката поставьте зеркало вертикально на ровную поверхность. Перед зеркалом зажгите две свечи. Поставьте перед зеркалом фотографию любимого. Отойдите от зеркала, чтобы там не отражалось ваше лицо. Кроме снимка, других предметов в отражении быть не должно! Произнесите заговор, глядя в отражение:

“Аки лик прекрасный (имя мужчины) в зерцале отражается, Так и любовь его ко мне множится в лунном свете, Так притянет его сквозь все препоны в рученьки мои, Да воспылает он ко мне страстью невиданной, Да будет на руках меня носить, на ушко нежности нашептывать, А без меня сохнуть да чахнуть, аки без света и воздуха! Ибо поможет мне луна-мать, духи сильные да сила темная! Да будет так!” Погасите свечи и быстро накройте зеркало тканью. После проведения ритуала в это зеркало смотреть нельзя! Его следует закопать у ворот кладбища либо недалеко от реки.

с 28.07 любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика