Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Ритуал на привлечение мужчин
БагираДата: Понедельник, Вчера, 08:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Для его проведения вам понадобятся 2 новые чашки, а также платок, который вы носили на шее минимум неделю. Накрасьте губы яркой помадой, платок постелите на стол, налейте в чашки воду и зажгите свечу белого цвета. Возьмите свечу в свою правую руку и обводите ею вокруг чашек по часовой стрелке. Три раза прочитайте такие слова:

«Волшебным нектаром любви вода становится. Суженый мой придет его испить, ни перед чем не остановится. Думы мои светлые, помыслы мои чистые, как я к тебе, так и ты ко мне. Как сказала, так и будет, Господь меня, рабу божью (имя) не забудет. Аминь. Аминь. Аминь»

Из одной чашки отпейте воду так, чтобы на чашке остались следы от помады. Чашки уберите в шкаф или в любое другое укромное место, но поставьте их рядом. Крайне желательно, чтобы эти чашки никто не мог взять.

Платок нужно завязать на одной из ножек стола, но так, чтобы окружающие его не видели и не задавали лишних вопросов: «а почему у вас на ножке стола платок повязан?»

Платок должен быть завязан до конца лунного месяца.

Наилучшее время года для проведения ритуала – начало лунного месяца. Спланируйте все так, чтобы все сделать в среду, пятницу или субботу. Ну, и конечно стандартные требования: отключить телефон и интернет, «спровадить» домашних куда-нибудь, пока ритуал не будет закончен.

с 28.07 любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика