Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговоры чтобы свадьба не состоялась
БагираДата: Среда, Сегодня, 10:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
1. Заговор на разлад между женихом и невестой
Этот заговор произносится в полночь на перекрёстке двух дорог. Вам понадобится фотография жениха и невесты. Положите фотографии лицом друг к другу и свяжите их чёрной нитью, приговаривая:

«Как дороги эти расходятся, так и судьбы (имя жениха) и (имя невесты) разойдутся. Не будет им вместе счастья и покоя, да будет между ними лишь раздор и непонимание. Слово моё крепко!»

Закопайте фотографии на перекрёстке и уйдите, не оглядываясь.

2. Заговор на отмену свадебного торжества
Этот заговор читается на воду, которой затем нужно незаметно окропить место, где должна состояться свадьба. Слова заговора:

«Вода-водица, ты всюду проникаешь, все преграды смываешь. Смой и ты эту свадьбу, разведи жениха и невесту по разным сторонам. Пусть не будет им вместе радости, пусть их союз распадётся, как волны о скалы. Да будет так!»

3. Заговор на сомнения у жениха
Чтобы посеять сомнения в сердце жениха, необходимо незаметно подложить ему в карман небольшой мешочек с землёй с кладбища. При этом нужно произнести:

«Земля сырая, земля мёртвая, посей в сердце (имя жениха) сомнения и тревогу. Пусть он усомнится в своём выборе, пусть увидит, что не судьба ему с (имя невесты) быть вместе. Слово моё крепко, как камень надгробный!»

4. Заговор на ссоры между родителями
Если родители жениха или невесты против свадьбы, этот заговор поможет усилить их разногласия. Возьмите две свечи разного цвета (например, чёрную и белую) и поставьте их на расстоянии друг от друга. Зажгите свечи и произнесите:

«Огонь раздора, огонь вражды, зажги в сердцах (имена родителей) пламя непонимания. Пусть спорят они и ругаются, пусть не дают согласия на этот союз. Слово моё – закон!»

Дайте свечам догореть до конца.

5. Заговор на препятствия
Этот заговор поможет создать различные препятствия на пути к свадьбе. Напишите имена жениха и невесты на двух отдельных листах бумаги. Разорвите каждый лист на мелкие кусочки и бросьте их в разные стороны, приговаривая:

«Как эти клочки бумаги разлетелись в разные стороны, так и пути (имя жениха) и (имя невесты) разойдутся. Пусть на их пути возникают препятствия и трудности, пусть не смогут они преодолеть их вместе. Да будет так!»

19 и 20.11 обряды на черную луну. с 21.11 обряды на позитив.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, Сегодня, 10:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
6. Заговор на отворот невесты
Для этого заговора вам понадобится фотография невесты и красная нить. Обмотайте фотографию нитью, приговаривая:

«(Имя невесты), отворачиваюсь тебя от (имя жениха). Пусть не будет тебе с ним счастья и радости, пусть он тебе станет противен и ненавистен. Слово моё – закон!»

Спрячьте фотографию в укромном месте, чтобы никто не смог её найти.

7. Заговор на потерю интереса
Чтобы жених потерял интерес к невесте, необходимо незаметно подложить ему в еду или питьё немного пепла от сожжённой фотографии невесты. При этом нужно произнести:

«Пепел к пеплу, прах к праху. Пусть у (имя жениха) угаснет интерес к (имя невесты), пусть она ему станет безразлична и неинтересна. Да будет так!»

8. Заговор на тоску
Этот заговор читается на ветер. Встаньте на открытом месте, поднимите руки к небу и произнесите:

«Ветер-ветерок, разнеси тоску по (имя жениха). Пусть он тоскует и печалится, пусть не находит себе места без (имя невесты). Пусть тоска разъедает его сердце и разум, пусть он забудет о свадьбе и о ней самой. Слово моё крепко!»

9. Заговор на разрушение планов
Чтобы разрушить свадебные планы, необходимо незаметно рассыпать соль под порогом дома жениха или невесты, приговаривая:

«Соль на землю, планы в прах. Пусть все свадебные приготовления рухнут, пусть все мечты и надежды развеются, как дым. Слово моё – закон!»

10. Заговор на расставание
Это самый сильный заговор, поэтому использовать его нужно только в крайнем случае. Возьмите две чёрные свечи и поставьте их на расстоянии друг от друга. Зажгите свечи и произнесите:

«(Имя жениха) и (имя невесты), расстаньтесь навсегда! Пусть не будет между вами ни любви, ни дружбы, ни понимания. Пусть ваши пути разойдутся, и никогда больше не сойдутся. Слово моё – закон!»

Дайте свечам догореть до конца.

Важно помнить: Использование заговоров – это серьёзный шаг, который может иметь непредсказуемые последствия. Перед тем, как прибегнуть к этим методам, тщательно взвесьте все «за» и «против» и убедитесь, что ваше намерение действительно оправдано.

из сети

19 и 20.11 обряды на черную луну. с 21.11 обряды на позитив.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика