Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Переклад одиночества на магнит
БагираДата: Четверг, Вчера, 22:07 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Берем маленький магнит, кладем в центр пентаграммы из 5 красных свечей.

Зажигаем свечи, наговариваем на магнит трижды. После чего оставить магнит, пока свечи не прогорят полностью.

"Одиночество мое горькое, одиночество постылое,
недоля моя бабская да постель моя стылая.

Слово злое, чужое, да дело наносное,
что пути мои к счастью закрывает, с суженым встретиться не дает, меня к одиночеству толкает, что счастье женское найти мешает, к нему меня не пускает,
семью крепкую, любовь взаимную мне иметь не позволяет, моё в любви невезение, да в делах сердечных неумение, в моей жизни неудачу, в отношениях любовных незадачу от себя отвожу!
Все то словом моим с меня сходит, да в магнит уходит!

Все сказанное-приговоренное с меня (ИМЯ) сходит,
в магните копится - собирается, да по слову моему лишь выпускается. Да будет так. Истинно! "

Проносить на себе магнит 3,7,9 дней, как можно ближе к телу (например в бюстгалтер).

После чего берем магнит и начитываем на него три раза тот же заговор, но , в конце добавить - кто эту вещь возьмёт, одиночество моё к себе заберёт. Да будет так!

Магнит зашить в одежду или прикрепить в какую-либо приятную, красивую вещицу, которую подберут (сумочка, шкатулочка и пр.) Сбросить в людном месте.

Откуп - монеты на перекресток.

16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, Вчера, 22:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Мой коммент. Это "рыба" обряда по перекладу своей программы на одиночество. Носителем может быть не только магнит, а любой предмет, еда, жидкость, алкоголь.

Заговор - основа, его можно переделать под свою ситуацию. Удачи в практиках!

пы.сы. Пентаграмма и откуп на перекресток лично мне режут глаза. Можно выбрать любой Эгрегор, СБ, обращение к Гекатe(если вы знаете точно, что кто-то вам "сделал" на одиночество). Можно провести обряд с иконами, или природными источниками энергии. Смысл обряда, я думаю понятен всем.

Я@

16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика