Читают заговор на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читать трижды.
"как вода с огнем не сживется, Так раб Божий (имя) с рабом Божьим (имя) Никогда не сойдется. Слово мое твердое, Рука моя моя крепкая, дело мое лепкое. Замыкаю, замыкаю, Закрпываю, закрываю. Ключ, замок, рот. Аминь. Аминь. Аминь.
Я делаю всегда в 3 часа ночи, действует довольно быстро. с 19.01.26 обряды на позитив(деньги, здоровье, отношения, удача, трудоустройство).
Меня заинтересовал вот такой момент: никто не спрашивает, а зачем вообще нужно разлучать друзей? В наше время так сложно найти настоящего друга, чтобы еще придумывать способы, чтобы разлучиться с ним.
67cd7d04, на перекресток. Но рассорка эта идет в комплексе и в основном на личной силе. ее давала Н. Степанова в своих книгах. с 19.01.26 обряды на позитив(деньги, здоровье, отношения, удача, трудоустройство).
67cd7d04, вот как вы собираетесь кого-то ссорить, если не знаете элементарных вещей? Комплекс или серия обрядов, проводится сначала один обряд. потом другой, потом, если надо - еще. Это значит - в комплексе. с 19.01.26 обряды на позитив(деньги, здоровье, отношения, удача, трудоустройство).