| igors90 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Говорить перед сном и, проговоривши трижды, плюнуть: "От злых дел, от злых людей, от твоих Божиих премудрых словах, утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню. И так утверди сердце человека (имя) по стопами и по заповедями. Небо - ключ, земля - замок; тому ключи наружному. Так тын, над аминями аминь. Аминь".
Заговор от нечистой силы, от кровососихи (ведьмы). "Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать. Ни колдуну, ни колдунье, никакой кровососихе. Не сама себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь!"
|
| |
| |
| lera | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
| И думаете молитвы будет достаточно?
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| lera, смотря как верить в то, что читаешь.
16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| ОТ ЗЛОБЫ И ГНЕВА
Взять уголь с пожарища и водицы колодезной. Зажечь черную свечу. Над ней калить уголёк и говорить:
"Горело - горело - полыхало - яко злобА (имя)! Полыхало - огневИлося - да сполыхом ярилося! Пошто гневилося - коли сгорело! да пеплом сыпалося? Попусту на емь раб(имя) Яришься - да гнЕвишься. Яко усё в пепел сговором сим обращаеся - тако ярь гневна твоя укрощаеся. ПалИся ярь да остудИся - да водой укротися на сей день - да на час сей. Огоню горети - а водице яво омыти да студити"
При этих словах кинуть уголь в студёну водицу. Как шипеть начнёт водица - сказывать:
"Оюшки-ой. Раб (имя) стыном остыл - да обиду забыл. Яко воде огнём не стати - тако и рабу(имя) злобУ на раба (имя) не ярИти! Аминь тому делу" Плюнуть три раза в плошку с водой этой и вылить на перекрестке вместе с угольем. Сказать:
"Ушло - не возвернулося - горело да выгорело.Тьфу на злобУ." Свечу загасить сразу после слов "Аминь тому делу".
16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |