Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Ведьмина шутка"
БагираДата: Среда, 19.06.2013, 08:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы" (см. Наузы) , говаривая:
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана, скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры!
Так будет!
Так я сказала!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась, либо зашивалась в тряпицу и вешалась к притолоке.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 20.06.2013, 18:02 | Сообщение # 2
Архимагистр
http://foto.mail.ru/mail/vasilisa.smol/_favorites/2005.html
узел ведьмы

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Вторник, 07.10.2025, 10:56 | Сообщение # 3
Ученик
Изображение удалено,  не посмотреть. 
Еще где то есть на форуме?

БагираДата: Среда, 08.10.2025, 09:15 | Сообщение # 4
Архимагистр

Узел ведьм - древний магический символ, обладающий мощным защитными свойствами. Узел ведьм символизирует четыре ветра и их связь с силами Вселенной.

Чтобы символ вступил в силу, вы должны нарисовать его своей рукой непрерывной линией, ни разу не подняв руку от листа.

Узел ведьм является прекрасным завершением любого волшебного
дела.

В отличие от других символов, которые часто рекомендуется носить с собой, узел ведьм лучше просто как можно чаще рисовать - простое изображение знака дает Вам защиту.

Столетия назад люди вырезали ведьминский узел на дереве и окрашивали его в зеленый или красный цвет над дверными проёмами, чтобы не допустить появления негативных энергий или злополучных людей в их семьи.

Также его завязывали в уздечку лошади или проволоку в ювелирные украшения для защиты от ручной клады. Говорят, что шотландские и скандинавские ведьмы давали эти узлы морякам, чтобы сохранить их в живых и безопасности на море.

Да, узел ведьмы использовался в качестве метеоконтроля в древней Шотландии, Ирландии и скандинавских странах. Ведающие женщины пели ветрам песни и колыбельные, связывая узлы. И действительно, ветры прекратятся, как только их чары будут закончены, и верёвка прочно связана.

Позже они продавали эти узлы морякам и морякам, чтобы они развязывали их, когда им нужен ветер в парусах.Также считается, что узел ведьмы может либо остановить, либо предотвратить кровь. Для этого мудрые женщины использовали красные нити или веревки, которые обвязывали либо на шею мужчины, либо на левое запястье, либо на мизинец.

Сегодня Узел ведьмы часто используется как личный символ власти и защиты. Многие язычники используют этот символ в качестве знака, чтобы представлять свою подпись или всю свою магическую личность и альтер эго.

Это благодаря защитным свойствам ведьмы Узел; твердо и широко считается, что он является сильным защитным свойствам от зла, особенно экстрасенсорным вампирам и недоброжелателям, которые проникают в дом современных язычников.

Узел ведьмы - защитный символ от колдовства, который использовался в узелковой магии в средние века. Обычно, этот знак выцарапывался на дверях домов и конюшен.Круг в центре обозначает бесконечность и цикличность жизни, а четыре полукруга символизируют четыре ветра.Рисуется одной непрерывной линией, что наделяет его защитной силой.

авт. Ольга Цуркан.
Прикрепления: 1244325.jpg (53.1 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика