Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Солнечные и лунные затмения
Солнечные и лунные затмения
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
Солнечные и лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни.

    Роль и функция затмений очень серьезна. Они реализуют карму, которая у нас так или иначе накопилась и реализует ее в кратчайший срок.

    Затмения всегда вскрывают наши проблемы и позволяют им реализоваться в кратчайший срок. Они резко сжимают наши проблемы и быстро вскрывают их. Затмения — это очищение, они имеют медицинскую функцию, очистительную, хирургическую, но они могут быть и страшными, не все их выдерживают. Это хирургическое вмешательство в нашу судьбу, которые вызываются нами же самими.

    В эти дни общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. У большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса. Животные, птицы и растения чувствуют тоже самое.

    Люди в древности всегда старались объяснить солнечное затмение либо борьбой за власть высших сил, либо действиями нечистых и могучих духов или чудовищ. В любом случае, ничего хорошего, как они считали, данное событие простым людям не сулило.

    За 10-15 минут до солнечного затмения сердце (4-й энергетический центр) перекрывается, ноги слабеют, становятся ватными. Верхние энергетические центры (голова) блокируются. Постепенно все энергетические центры становятся заблокированными. Так реагируют на солнечное затмение все живые существа.

    Магия, наведенная в солнечное затмение, ломает дух человека. От такого магического удара трудно прийти в себя. Это даёт серьезные последствия.

    Магия, наведенная в лунное затмение, ломает душу, эмоции находятся в смятении, в хаосе. Это цикл на 28 дней.

    Часы солнечного затмения используют для воздействия на физическое тело человека.

    Часы лунного – для воздействия на психику и эмоции.

    Это – самый общий принцип. Исходя из него, какой бы направленности обряд не выбрали, он будет нести отпечаток этой специфики.

    Если это чистки, то в солнечное снимают болезни физического тела, а в лунное - промывают себе мозг, избавляются от тоски, ненужных эмоциональных привязанностей, депрессии и т.д.

    Если выбраны порчи, то в солнечное – на физические болезни, уродство, травмы, смерть, а в лунное – на полоумие, оморочки, зомбирование.

    Если уж замахнулись на привороты вслед за всенародной старушкой Степановой, то учитывайте те же факторы: скажем, сексуальную привязку хорошо сделать в солнечное, а напустить тоску и навязчивые мысли о себе в лунное.

    Но это очень общие рассуждения, т.к. всегда надо смотреть еще и на расположение планет в этот момент, особенно ключевых – Марса, Сатурна, Юпитера.
    Только после тщательного анализа выбирают подходящий обряд. Если он выбран верно, то ложится практически в течение недели.

    Если в день солнечного или лунного затмения была развязана магическая война или сделано магическое нападение – осознанно или неосознанно – то эта война может продлиться длительное время, и с большой вероятностью может перейти в кармическую войну на несколько воплощений.

    Очень трудно просчитать последствия негативных действий, сделанных именно в такие напряженные в энергетическом плане дни. И их трудно преодолеть.

    Поэтому если вы не уверены, что готовы вести длительную магическую войну, если вы не готовы пожертвовать своей судьбой, своей жизнью, судьбой и жизнью своих близких, то лучше в эти дни никаких активных действий не предпринимать.

    Солнечные и лунные затмения – они бывают только несколько раз в году – профессиональные маги берегут для самых значимых, серьёзных, дорогих заказов.

    Если человек чувствует на себе влияние Луны (её затмения, новолуния, полнолуния), это говорит, что на него воздействуют низшие планетарные влияния. Это говорит о его деградации, о серьезных кармических проблемах, накопленных проблемах души.
    Чем сильнее влияние Луны, тем сильнее отягощена душа. Чаще всего такие люди в прошлых воплощениях занимались разрушительной магией, возможно занимаются магией и в текущем воплощении. Мистики говорят, что такой человек становится пищей для Луны.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
http://another-reality.forum2x2.ru/t7315-topic

Солнце – это наш дух, сознание, сила воли, волевые действия, творческая энергия. Символизирует отца, мужа для женщины, самого человека, его жизненную энергию.

Луна же отвечает за интуицию, подсознание, предчувствие, бессознательное поведение, символизирует мать, материнские инстинкты, плодородие, быт, семью, жену для мужчины, недвижимость.

Период затмений крайне неблагоприятен для любых действий и начинаний. Но вот если действия связаны с духовной жизнью человека, со служением Богу, то время затмения можно и нужно использовать для духовной практики. Можно и даже нужно читать молитвы или слушать церковную музыку, религиозные песнопения.

В момент, когда солнечные лучи, вдруг прерываются, на Землю опускается тьма, как в прямом, так и в том смысле, что «абсолютное зло» вступает в свои права. В этот момент люди, животные и все живое испытывают сильнейшие страдания, сознание и логика не работают, мозг, как бы сам испытывает затмение. Принимаются неверные решения, интуиция не включается и не помогает в трудных ситуациях. Любые события воспринимаются угрожающими жизни.

Согласно Ведической Астрологии рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных и лунных затмений:

В день самого затмения следует читать молитвы (любые, какие знаете), мантры, книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну, искупаться в море, реке), и провести окуривание помещения, в котором находитесь (запаситесь палочками заранее). Не рекомендует смотреть на само затмение. Желательно в момент затмения находиться в помещении. Если вы находитесь в поездке, то в сам момент затмевания Солнца или Луны (заранее узнайте время затмения в вашей местности) зайдите в помещение, или припаркуйте машину, посидите 5-10 минут, прервите раздумья, мысленно простите тех, кто вас обидел, мысленно же попросите прощение у тех, перед кем чувствуете вину. Не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до и после затмения. Не совершать сделок, все финансовые вопросы отложить на следующий день, желательно также не делать важных покупок. Запрещается в день затмений проводить любые операции на теле. Избегать мест большого скопления народа. Можно начинать «бросать» курить и работать с вредными привычками.

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.

Беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, это чревато появлением патологий у плода. Луна – светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце дает энергию (мужское начало), а Луна поглощает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже доктора советуют, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером – теплой.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:05 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не могли его систематизировать. Сегодня новые исследования голландского ученого Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его пока не могут. О том, что затмения действуют на людей, выяснил астрофизик Николай Козырев. Он говорит, что во время затмений время трансформируется.

Последствия затмения в виде мощного землетрясения или другого природного бедствия очень возможны в течение недели до или после любого затмения. Кроме того, возможна нестабильность в экономике в течение нескольких недель после затмения. В любом случае, затмения приносят изменения в обществе.

Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне, который соответствует Луне согласно открытию Тони Нейдера. Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин.

Во время солнечного затмения больше повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как Солнце управляет сердцем. Восприятие "Я", чистого сознания - замутнены. Следствием этого может быть усиление напряженности, радикальных и агрессивных тенденций в мире, а также неудовлетворенное эго политиков или руководителей государств.

Когда наступают тяжелые времена, лучшее мы можем делать, это - обратиться к Абсолюту. Во время затмений лучше думать о мире и спокойствии в своей семье. Отдых - лучшая рекомендация и на время лунного и солнечного затмений.

Затмения обычно дают сильный негативный результат на географические регионы, которые управляются знаком, в котором происходит затмение; в местах, где они видны; в областях, которыми управляет знак зодиака, в котором происходит затмение (например, Козерог – управляет горной местностью, не стоит ездить в горы).

Исследования в отношении затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф увеличивается в период «фазы влияния затмения». В последующие несколько недель вероятны события, такие как усиление войны, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления. Какой-то из мировых лидеров может попасть в скандал или в трагедию; влиятельные правители могут быть ослепленными гневом, завистью и, поэтому возможны нелогичные или глупые решения, принятые мировыми лидерами.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:05 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
В этот период у людей ярко проявляются скрытное, безнравственное поведение и хитрость. Следовательно, правительства мира должны быть сверхбдительны в вопросах террористических организаций, подрывной деятельности. Политические руководители должны усилить свою безопасность и сохранять хладнокровие и спокойствие, когда они принимают критические решения. Контрабандисты и террористы часто наносят свой удар в течение 2-х недель до и 2-х недель после затмения. Возможны бунты или большие пищевые отравления. Не исключена сейсмическая активность. Для правительств и специальных служб самым важным является бдительность.

Чем же моменты затмений так опасны? С энергетической точки зрения, безусловно, Солнечные затмения напряженнее и острее Лунных. В момент Солнечного затмения, (оно же новолуние), происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи. Баланс энергий светил нарушается (в новолуние он и так естественным образом нарушен, а в момент затмения дисбаланс достигает абсолютного значения). Таким образом, на момент затмения мы оказываемся лицом к лицу с Солнцем в его губительной ипостаси, ипостаси сжигателя жизни. Именно этого, смерть несущего черного солнечного лика, стоит опасаться.

Лунное затмение менее драматично. Полная Луна уходит в земную тень, таким образом, ее энергия на момент Лунного затмения предается забвению, она бледнеет, поворачивает вспять, скрывается.

Если искать выгоду, стремясь использовать энергию затмений, можно попробовать обернуть энергию смерти и сожжения (Солнечные затмения) и ухода – скрытности (Лунные затмения) в свою пользу.

Исходя из этого очистительные ритуалы представляются наиболее удачными. Смерть любого кусочка личности, нашей жизни, предание забвению – не есть ли это очищение? Все это, широко понимаемое, называя ритуалы очистительными. Правда, есть и в них своя специфика.

Энергетика затмений довольно мощна, поэтому с ней нужно обращаться аккуратно. Можно рискнуть и сравнить ее с радиоактивным излучением – в малых дозах прекрасна, в больших – опасна. Помните, что во время полного солнечного затмения нельзя смотреть прямо на Солнце? Только через закопченое стекло. Аналогом закопченного стекла было бы предусмотрительно запастись и для ритуала. Помните, что то, и только то, от чего вы желаете избавиться, должно быть подвергнуто действию затменной энергии.

Для этого желательно максимально четко сформировать намеренье, тщательно следя, что бы в зону уничтожения не попало ничего лишнего.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:07 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post430458620/

Влияние солнечного затмения

В период солнечного затмения человек испытывает состояние, что он находится в моменте важных поворотов судьбы, в точке нового начала. Это состояние, когда зарождаются новые идеи, возникает стремление что-то кардинально изменить в своей жизни.

Одна из главных тем этого затмения — творчество. К любому делу, даже самому обыденному, повседневному,  подходите творчески, все действия совершайте с любовью, от души. Затмение дает возможность раскрыть свой потенциал как можно ярче.

Солнечное затмение несет внешние перемены. Есть два варианта развития сценария в период затмения:

    Вы сопротивляетесь новому

Перемены тяжело будут встраиваться  в новое пространство и восприниматься будут вами, как проблемные ситуации.

Новое неизбежно все равно войдет в вашу жизнь, но тогда вы становитесь жертвой обстоятельств.

    Вы позволяете всему новому войти в вашу жизнь

При таком развитии событий, все происходящее принесет вам радость  и легко встроится в вашу жизнь, подарит блага и гармонию в душе.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:07 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
День солнечного затмения благоприятен для  планирования и открытия чего-то нового, грандиозного, на  долгие годы вперед.

В период затмения ваши желания и планы материализуются с большей вероятностью. Под воздействием энергий затмения закрепляется то, что вы хотите, чтобы проявилось в вашей жизни.
Медитации и ритуалы на солнечное затмение

Ниже предлагаю ритуалы на солнечное затмение, которые вы можете провести начиная за 3 дня до затмения, в день самого явления и в течение 3-х дней после.

Уберитесь в квартире, создайте праздничную атмосферу и радостное настроение.  Включите свечи и приятную легкую музыку.
Активируйте внутреннее Солнце

«Во время солнечного затмения медитации на солнечную энергию усиливают наше внутреннее Солнце (расположенное в районе солнечного сплетения).» Эммануэль Дагер

Почувствуйте, как в солнечном сплетении раскручивается энергия. Представьте центральное Солнце.

Соедините внутреннее и внешнее светила, станьте солнцем, излучайте свой внутренний свет. Светите как можно ярче.

Удерживайте это состояние и дарите миру свою уникальность, раскрывайте свои таланты и потенциалы.


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.07.2018, 10:07 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72510
Репутация: 79
Статус: Offline
Моделируйте будущее

На красивом листе бумаги, можете заранее его творчески украсить, разрисовать, напишите свои цели и желания. Напишите все, что хотите приобрести в жизни.

Подумайте, что нового вы хотите привлечь в свою жизнь, в каких отношениях видите себя, возможно, вы хотите раскрыть в себе какие-то качества.

Желания могут касаться любых сфер жизни.

Можете изобразить свою мечту картиной. Нарисуйте, как будет выглядеть ваша жизнь, когда перемены реализуются, мечты воплотятся.

Не обращайте внимание на свои художественные способности, не важно качество рисунка, важно какое состояние вызывает в вас творение, какой эмоциональный заряд вы вкладываете в это произведение.
Создайте новый образ жизни вашей мечты

Представьте  ваше желание уже реализованным. Какой вы видите свою жизнь через 5-10 лет.

Какие события с вами происходят? Какие люди вас окружают? Как вы с теми людьми взаимодействуете? Какой вы в том моменте?

Максимально прочувствуйте, какое состояние вы там испытываете.

Создайте перед собой сферу. Поместите созданный вами образ в сферу. И отпустите ее, как воздушный шарик, во Вселенную на реализацию.

Солнечное затмение это подходящее время для выбора пути своей жизни.

Автор Ольга Людера


привороты, порчи, снятие крадников.
чистки и отливки воском.
диагностика только платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Солнечные и лунные затмения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика