Всем хочу напомнить свое мнение. Я считаю, что мы сами привлекаем в свою жизнь врагов. Чем? Беспечностью, хвастовством, открытостью. Счастьем. И исходя из этого, надо уже планировать магическую работу на врагов. Не забывая о том, что это мы, в первую очередь, виноваты. И меняться, обязательно меняться. Иначе старых врагов вы закроете, а новые придут, чтобы поживиться вашим позитивом, и вашей энергией. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Кажется, что проще для новичка в магии, решай вопросы по мере их поступления, при помощи различных магических обрядов по теме. Но в этом скрыто очень важное, и не всеми осознанное обстоятельство: в череде неприятных событий, всегда лежит одна! причина. И если эту причину не убрать, то магичить можно до бесконечности, неснятый,и не диагностированный негатив, приведет человека к новым проблемам и потерям. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Как выгнать беса? Обряды Мансура всем в помощь, очень много способов. Правда, бодливой корове кто-то там возможности не дает, да и бесы очень любят жрать космических сущей, и их носителей.. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru