Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Что такое Родовой сценарий, простыми словами
БагираДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Сейчас всё неугодное в жизни человека, принято стало называть неким "родовым сценарием". Никто толком не осознает что это такое, но звучит глобально и красиво. Давайте разбираться.

Важно не перепутать! Есть термин "Родительский сценарий" - это, когда именно родители своим примером или наставлением, заложили человеку некий сценарий жизни, который он повзрослев неосознанно проигрывает уже в своей реальности. И такой сценарий может быть именно навеянным как схема установок, согласно которой человек будет жить. Выйти из такого возможно, убирая с тонкого плана человека как раз таки установки, корректируя его характер, неправильные чувства подводя к эталонным и так далее. То есть, постепенные работы над тонким планом человека, вытаскивание его шаг за шагом из такой роли.

Существует именно РОДОВОЙ СЦЕНАРИЙ, это иное. В этом случае, это более глубинная и не заметная глазу программа, которая ведет большинство членов рода в рамках таких сценариев. Какие бы установки они не пытались формировать как бы сызнова, какие бы линии жизни они не пытались выбрать, так или иначе все будет строиться все равно в рамках заложенного когда-то в роду сценария.

Глупо было бы думать что сценарий, непременно - один. Это не так. Родовых сценариев может быть очень много, но все они будут иметь общую сюжетную ветку. Ну, грубо говоря, если в роду сценарий одиночества - все будет вокруг него и крутиться, но вариации проигрывания сценария могут быть разными.

Я специально вам говорю очень простыми словами, потому что если бы вы могли видеть все это то понимали бы что все не так просто, и там миллиарды деталек и ниточек. Но вам это не нужно, я просто даю вам понимание сути такой вещи как Родовой сценарий.
Родовой сценарий закладывается от какого либо члена рода, который совершает нечто в рамках его жизни "серьезное", например дает какой-то Зарок, или в обиде проклинает сам себя, или вносит в свою жизнь черную Магию будь то Приворот или подобное. С этой поры, он станет отправной точкой, когда Родовой механизм начнет перестраиваться на новые схемы, и далее потомкам будет предоставлен выбор из сценариев, которые по сути будут все равно вести их к общему знаменателю, в зависимости от сказанного (сделанного) предком.

Грубо говоря, у вас могло в жизни быть миллион вариантов сценариев, но наличие кем-то установленного ранее Родового сценария, сразу отсекает от вас больше половины возможных сценариев, и обрекает вас к куда более маленькому простору для творчества и деятельности, шагов. Остаются деформированные под родовую схему сценарии, ну пусть их больше тысячи что не так и мало, но все они будут все равно иметь общую сюжетную ветвь того негатива, что зародился в роду.
К этому примешивается черная магия, если речь о Приворотах и подобном, и по итогу человек в своей жизни отрезан от возможности творить свое будущее более светло и обширно, а как бы - урезан.
Отличие Родового Сценария от Родовых Проклятий в том, что:
Родовой сценарий может быть заложен просто неким Зароком предка, а не обязательно внесенным в Род Проклятьем или СамоПроклятьем.

Родовой сценарий можно менять без необходимости чистки от черной Магии, в отличии от чисток Родовых Проклятий, или втянутых в Род черных Магий.

Родовой сценарий не всегда проявляет себя так чернушно, как родовые магические беды. Но ваши возможности жить иначе он обрезает, это да.

В любом случае, если речь идет о возможности помочь человеку снова обрести шанс жить свою жизнь более вольно, и без серьезных ограничений сценарием Рода или Родовыми магиями, проклятьями, это всегда тонкая работа над самыми глубинными механизмами его Судьбы. И все ради того, чтоб сценарии будущего стали проявляться в более чистом виде, или что бы человек мог разыграть тот сценарий, который наконец-то принесет ему то, что он вообще-то имел право иметь и ранее, просто не мог себе это позволить, ведь был отрезан от этих..... просторов.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика