Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Обряды на месть в магии
Обряды на месть в магии
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 09:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Обряды на месть - важная часть любой магии. Иногда(да и довольно часто) люди, ни о чем не догадываются, когда их жизнь разрушают. И отомстить часто помогает тоже магия, пусть и через достаточное количество лет. Именно поэтому не стоит "гадить", особенно гадить родственникам и близким знакомым, кто как не они. знают узкие места своих врагов. Хочется сделать крадник - делайте со "шляпочного" знакомого, а не с тетки, или снохи. Почему, я думаю, некоторые читая эти строки, догадаются, несмотря на хронический алкоголизм и врожденное скудоумие.
Но я о мести. Иногда ничего не остается в плане выравнивания жизненной ситуации, и месть это даже не столько для униженных и оскорбленных нужна, а для их Покровителей, в качестве "зачета" прохождения жизненного урока, иначе Силы так и будут некоторых людей унижать, пускать на новый круг испытаний.
В плане же магических обрядов на месть действия некоторых людей мне не оставляют выбора: ну кому понравится бесконечная и тщетная попытка(подчеркиваю это!) залезть в чужой "карман" за деньгами, удачей, силой и здоровьем. На днях пришлось даже вспомнить молодость, один из друзей моих престарелых (я бы даже сказала - выживших уже из ума) врагов, решил поработать со мной по астральному каналу. Накидать по этому каналу ему домой сущей и мертвяков мне не составило никакого труда, я это тоже умею, хотя по большей части ни астральной, ни ментальной магией не работаю - это все фокусы дешевые и передергивание пространства, кстати, для самого же спеца-астральщика или ментальщика - небезопасное. Поскольку отслеживаются эти техники везде и всегда.
Возвращаясь к обрядам на месть(а не показательным выступлениям, о чем я написала выше), я могу сказать, что месть только тогда станет местью, если ударит по самому уязвимому, больному месту врага.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 09:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Почему важно мстить за причиненное тебе зло? Просто в ракурсе воспитания врагов, причем душевно-морального. Оставшись безнаказанными, подлость, или воровство, начнут "утверждаться" в будущих поколениях, что я опять-таки наблюдаю на примере некоторых своих противников и врагов, их дети и внуки с течением времени поменяли свои принципы, на прямо противоположные, и уже хотят жить так же нечестно, взяв за пример "типа благополучную жизнь" родственников и старших "товарисчей".
При этом совсем не возбраняется улучшать свою жизнь, собственно для этого и существует и энергетика, и магия. Только делать это надо не при помощи таких качеств, как нечестность, подлость, или воровство. Это же касается впрямую "помогающих" в магическом противостоянии магов. Я не представляю себе ситуацию, чтобы по чьей-то просьбе я "полезла" на сильного практика(чего бы мне не пели его враги, или родня), это извините, не соответствует корпоративной этике(у нас она так же есть, как и у врачей, или у адвокатов).
Но в магии, как и в жизни  - врагам нет прощения. Поскольку вектор воровства или нападения нельзя оставлять "висящим в воздухе". Его надо нейтрализовать обратным вектором, коим и являются обряды на месть. Или порчи.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 09:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
  • Почему же некоторые обряды на месть ложатся хорошо, а некоторые, в других случаях - ложатся плохо. Все дело в материальной составляющей, о которой люди предпочитают молчать. На самом деле "просто месть" ложится лучше, чем "месть+давайте мне его наследство". Поэтому я никогда не прошу отдать мне что-то от своих врагов, я работаю именно в рамках честной, здоровой мести.


В тех же случаях, когда целью является наследство, или другие материальные дела, обряды ложатся хуже и дольше, поэтому при решении заказать работу магу на наказание врага, надо эту работу максимально" чистить от "материальных примесей" в заказе, тогда все пойдет быстро и хорошо, так, что результату только останется радоваться.
Еще один аспект даже не мести, а самой вражды. В основе любого конфликта лечит то самое "рациональное зерно", а собственно - зачем человеку мстить, если можно просто уйти с его дороги. тут, кстати, вопрос принципиально стоит, или ты, или тебя. Я в свое время не мстила, я просто уходила, из профессии, из отношений, из тех же гор, в которых мне вдруг стало некомфортно, и даже плохо. За выбор решения мстить, или не мстить, я все-таки и ответила сама в итоге: в некоторых случаях решение было правильным, в некоторых случаях нет. И подводя итог написанному скажу так, мне пришлось "доразруливать" все ситуации связанные с кражей чего бы то ни было у меня(здоровья, денег, удачи, работы), и с прямыми материальными вложениями в того человека, во врага. Вот в этих случаях мне пришлось(и приходится до сих пор- восстанавливать справедливость. А в тех ситуациях, которые пошли мне как кармический урок(например, мой уход из медицины) мстить не надо, не за что и никому, просто потому что люди, заставившие меня сделать это, просто были проводниками Воли моих Покровителей. Работай я в клинике по сю пору(в желаемой моей матушкой поликлинике я никогда не работала, и  не стала бы этого делать, я хороший хирург), я бы наверное нашла себе применение и какой-то смысл в самой работе. Но все-таки мой выбор профессии, дела, и мой жизненный Путь сложились по моему мнению, как нельзя лучше. И для меня, и для тех людей, которые ко мне обратились за помощью по каким-то не медицинским, а магическим вопросам. Причем, иногда мне не приходится вообще делать какие-то обряды, дельный совет с высоты моего жизненного и весьма разнообразного(благодаря моим врагам) опыта, дает возможность после нескольких писем реально изменить другому человеку его жизнь. И это, наверное, так же важно, как и восстановить справедливость при помощи магии, отомстить врагу за причиненное тебе зло, за неприятности и потери.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:08 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
В каждом случае причинения умышленного вреда человеку заложен кармический урок для всех участников событий. Один не может справиться со своей завистью, или обидой, на то, что кто-то моложе или удачливее. Второй принимает урок, в виде конкретного зла, за собственное недомыслие, и доброту, которое, к примеру у меня, было в свое время на грани слабоумия. Взяв априори, что те, кто ходит, или ездит в горы - хорошие люди, я подверглась многолетнему "воспитательному процессу" по А.  Свияшу, с избавлением от моих идеализаций, и развенчиванию моих установок.
Есть совместные кармические уроки, после которых так же месть неуместна. Но повторное, неоднократное нападение на себя - вот веский повод повоевать, просто потому что вновь создавая эту ситуацию от нас хотят добиться бОльшего, чем просто "простить и отпустить".
Наверное, все-таки в первый раз причинения вам зла мстить все-таки не надо: эта ситуация может быть кармическим уроком, уволившись с работы, и начав все заново под 50 лет, я только приобрела, а не потеряла, избавилась от лишнего в своей судьбе, переехала на новое, более удобное и приятное для себя место...
Но повторные неоднократные подставы даже в рамках этого ресурса, куча ложных обращений, от одних и тех же людей, от одних, и тех же компаний, заставляют меня пересмотреть всегда свои решения не касаться прошлых дел,и  не мстить.
Как говорят - кто не спрятался, я не виновата.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:17 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Необходимость мстить за личное, за разрушенную жизнь, может быть двоякой: если один человек бросил другого, но тот выбрался из ситуации, обрел новое счастье, наладил жизнь, то возможно, касаться старых обид не стоит. Просто потому, что факт негативного вмешательства сначала нанес вред, а потом - неоценимую пользу, избавил от лишних, ненужных отношений, от человека, который не ценил. А потом наградил за терпение и смирение стОрицей.
Вообще о смирении хочу сказать пару слов. Смирение - не только церковное понятие. Смирение это понимание ЗА ЧТО? - за что нам приходится переносить тяжелые испытания. Смирение это добровольная кармическая отработка нагрузок всего Рода, смирение, и жизнь, несмотря ни на что, делают наш Дух выше,и  чище. Смирение смирению рознь, одно дело простить врагу его ошибки, и отработать безропотно свои. Другое дело - простить убийцу, вора или насильника, вот во втором случае ни о каком прощении не может быть и речи, грехи такого порядка должны быть отомщены, необходимо наказание обидчика, просто потому, что простив в этой ситуации человек как бы признает, что сама трагедия с ним, или его близкими случилась справедливо. А значит, враг в своей безнаказанности будет продолжать делать зло. А зло, я считаю - всегда должно быть наказано. Причем нельзя считать декларации о Добре - добром, просто потому, что поступки у человека иные. так же нельзя считать темные Силы Злом, просто потому. что с их помощью и происходит возмездие, наказание негодяев и подонков, которые нанесли вам вред, неважно, по какой причине. Признавая ИХ право делать ВАМ зло. вы их по сути поощряете. Поэтому и получается, что малейший шаг в сторону мести, или вернее, справедливого возмездия, ставит в жизни обиженного(почти всегда - незаслуженно обиженного!) все на свои места, и именно поэтому без справедливой мести своим врагам наладить жизнь человеку(и магу) бывает очень сложно.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:37 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Алгоритм для определения "мстить или не мстить" мне представляется примерно таким:
1 шаг. факт потери, плохого поступка в отношении вас, или нападения -  сформулируйте и напишите на листке бумаги. вспомнить все сразу, все факты от разных людей вам не удастся сразу, память у нас весьма избирательна. Поработайте с этой бумагой, с этими записями некоторое время, периодически откладывая их в сторону. Когда список будет полным, переходите ко второму шагу.
2 шаг. Напротив каждого факта потери, или нападения на вас, напишите его отдаленные итоги, и попробуйте проанализировать, чем это нападение обернулось в итоге. От вас ушел муж, а вы пошли, занялись собой, постройнели и похорошели в итоге? Не уверена, что за это стоит мстить, особенно,е сли на нынешний момент у вас все в порядке.
Человек помог вашему бизнесу "упасть", а когда вы нивелировали сей факт, повторил нападение? Это явный повод отомстить, просто потому что враг ваш ничего не понял. А если кто-то умер, или серьезно заболел, если в результате магической атаки погиб ваш питомец, то только вам выбирать - давать врагу еще один повод испортить вашу жизнь, или надо его, негодяя примерно наказать.
Когда напротив первых изложенных на бумаге(обязательно!) фактов будет записан "отдаленный итог" - переходите к третьему шагу.
3 шаг. Надо проанализировать, уже с нынешних позиций, ЧЕМ п факту обернулась ваша потеря для вас, и для вашего врага. И если врага уже наказала сама жизнь, то не надо дублировать Волю Провидения, и мстить. И если враг доволен, богат, счастлив, а вы еще болеете и бедны - мстите, потому что только месть поможет вам переломить ситуацию, без вашего решения отомстить врагу, и  вернуть свое, Высшие Силы просто не позволят вам вашу жизнь наладить. Или вы - или ваш враг, вот как выглядит ситуация в таком раскладе. Когда вы проанализируете все, и поймете, что к чему, тогда переходите к четвертому шагу.
4. Не надо думать, что только смерть способна отомстить вашему врагу, есть наказание намного сильнее. Смерть как раз примиряет, даже те, кто не верит в загробную жизнь, перед самой смертью становятся как-то мягче, просят прощения, или хотя бы осознают свои ошибки. А вот сама месть,в  случае,е если вы решили мстить, должна быть именно продуманной, и избирательно-точечной. Приведу пример, допустим, ваша цель - знаменитый актер, журналист, или телеведущий. Чего они, эти люди, боятся больше всего потерять? Привычно думать, что это их жизнь или их деньги. Ни то, ни другое, уверяю вас, смерть избавляет человека от всего, в том числе и от вины, и от кармических уроков. Уход денег из жизни дает новый шанс начать все сначала, да и по сути, делает человека более свободным.
Зато у каждого нашего врага есть "узкое", уязвимое место. К примеру, бытовой пьяница(таких - большинство), превращенный в алкоголика, а потом и в бомжа - прекрасная схема мести, тут и сама месть, и жизненный урок, и кармическое воспитание. Алкоголик, ставший наркоманом - еще более тонкая месть, потому что "оттуда" без хорошего и дорого специалиста уже нет возврата.
Кстати, учтите, что сопротивляясь нашей мести - врагам, они, эти враги, так же делают выбор. Сопротивляются, или осознают ошибки, падают все ниже, или пытаются бороться с неизбежными последствиями нашей мести. И проходят свои кармические уроки, в  которых сам обиженный человек со своим желанием отомстить будет уже нее просто человеком, а орудием Высших Сил  с целью воспитать в каких-то моментах вашего обидчика.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:47 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Именно поэтому я считаю, что обида - обиде - рознь. Именно поэтому я призываю, прежде чем принимать решение о мести кому-то за причиненное вам зло, сначала все проанализировать, и обдумать. Понять, для чего и почему вы что-то, или кого-то потеряли, и решить, тратить на врагов, или нет, свои деньги, и силы.
Принцип: "Делай что должно - случиться чему суждено" лично мне очень симпатичен. Но и спускать на тормозах некоторые вещи врагам не стоит. В любом случае, решите вы мстить, или нет, этот процесс должен приносить немалое удовольствие. Именно так - не сжав зубы в дикой гримасе, а с улыбкой и удовольствием надо возвращать старые долги врагам за ими сделанное.
Потому что долги всегда надо возвращать, вот это - непререкаемый закон в эзотерике, да и в любой, белой, или черной, магии.
Прикрепления: 3114462.jpg(95.5 Kb)


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
wichkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:57 | Сообщение # 8
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Репутация: 0
Статус: Offline
Классно все разжевано. Впрочем, как всегда)))

"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
 
ГадюкаДата: Суббота, 02.08.2014, 11:22 | Сообщение # 9
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Репутация: 3
Статус: Offline
Жизненно , только дозированная и правильно приготовленная месть хороша, потому как и недо и пере в этом случае плохо.
 
Мед_поэзииДата: Среда, 24.06.2015, 13:13 | Сообщение # 10
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Багира, благодарю за прекрасную статью. Очень актуально.
Но как понять ту грань, где уже перебор? Я всегда придерживалась мнения, что наказание должно быть равноценно преступлению. Как понять, где заканчивается "зуб за зуб", и где начинается перебор? Или это уже остается по сути, на усмотрение Высших Сил? И мы не можем причинить вреда больше, чем наш враг заслужил своим поведением по жизни, чем предполагает его кармическая нагрузка? При этом я так понимаю, что мстить мы можем конкретно этому человеку лично, не трогая его родителей, детей и других лиц, в конфликте не замешанных?
 
БагираДата: Среда, 24.06.2015, 16:04 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Нет в магии четко прописанных правил. Все по ситуации. Не хочется мстить - не мстите. А гарантий, что не прилетит по голове за порчу никто Вам не даст.

Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 24.06.2015, 21:37 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/8-14067-1

вот очень хорошая статья, не моя, о том, почему при порчах и прочей магии может "отлетать" детям или внукам.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 24.06.2015, 21:39 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/23-14305-1

про порчи кровным родственникам. И про то, что и куда может отлететь.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 25.06.2015, 09:22 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
Вообще с местью интересно получается. Копаешь, и видишь, что не так просто все. Человек, который вредил, оказывается имеет столько грешков и плохих поступков на душе, и в жизни своей подлой, что пробу негде ставить. И получается так, что начинается месть из-за бытовой неприязни, или проблем, а выливается в наказание подлеца нешуточного и отпетого негодяя...

Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 09:16 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80996
Репутация: 84
Статус: Offline
А спираль все закручивается, в нее втягиваются все новые участники, которым надо просто прочитать тему:

http://www.bagiramagic.com/forum/16-11865-27

чуть внимательнее посмотреть видением последние выложенные там фотографии и вопросы. Чтобы не совершать глобальных ошибок, подвязавшись воевать за сущее ничтожество.


Долговые обряды и сильные привороты - на полнолуние. Диагностика платная.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Обряды на месть в магии
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика