Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » о жертвоприношениях (чужие материалы)
о жертвоприношениях
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:22 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Многие придерживаются мнения, что необходимость кровавой жертвы состоит в достижении поставленной цели и является залогом стопроцентного успеха. По отношению к ритуалу магического посвящения уверенность в кровавом подношении также занимает значимое место. Ведь считается, что только орошение кровью рук оператора может узаконить за черным колдуном его высокого звания – Черный Маг.

 

Тем не менее, цель, преследуемая черной магией значительно проще в понимании и достижении. Жертвоприношение, как часть особых ритуалов, представляет собой не что иной, как дань древним традициям. Ведь в первоистоках именно черные маги были самыми искусными людьми на земле. Потому что согласно древним писаниям они все должны были делать своими руками для пропитки необходимых им в обрядах предметов их собственной энергетикой. Поскольку об этом уже было сказано достаточно много не будим останавливаться.  

 

Все договоры, обряды, заговоры, заклинания писались кровью на пергаменте, сделанном из шкуры животного. Поэтому черные колдуны знались на кузнечных делах, имели опыт в дубильной сфере. Впрочем, создание пергамента в черной магии всегда имело глубочайший вес. Для нужд чернокнижника он должен был быть сделан из шкуры молодого козленка либо ягненка, который еще не знал, что такое приплод. Из такого биологического материала получался так называемый чистый пергамент. Помощь дубильщика в изготовлении пергамента могла свести на нет все усилия ритуала. В древних гримуарах говорится, что для воплощения в жизнь определенного этапа ритуала требуется провести обряд жертвоприношения, а именно – убить жертвенное животное. Как правило, в большинстве случаев указывался молодой козленок.

 

Далее из шкуры козленка требовалось создать девственный пергамент и уже на нем изображать необходимые для ритуала гексаграммы или пентаграммы с целью защитить себя перед лицом опасности или контроля вызванных духов. В большинстве описаний черных обрядов всегда упоминалась одна немаловажная деталь: убийство, в плане жертвоприношения, должно было состояться с одного лишь удара. В идеале – это должно было быть перерезанием горла. Чтобы такого рода удар получился с первого раза описывалось несколько способов, во всех деталях, как достичь поставленной в ритуале цели – правильного «убийства». В доминирующем числе случаев во время ритуального жертвоприношения черным колдуном произносилась некая формула, состоявшая из фразы-призыва по принципу:

 

убиваю тебя во славу и имя (имя демона лили духа)


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Относительно принесенных в жертву животных также особое место занимает и их цвет. Для работы силами Тьмы подходят исключительно птицы либо животные черного цвета. Впрочем, в более поздних гримуарах говорится о том, что сам акт жертвоприношения должен состояться за долго до начала самого черного ритуала. Современная же черная магия требует, чтобы жертвоприношение состоялось если не в середине черного обряда, то как минимум стало кульминационным моментом его завершения. Данное требование сегодня объясняется колоссальным притоком черной энергии в сам защитный круг, которая крайне необходима чернокнижнику именно в этот момент. Ведь после проведения ритуала черный колдун нуждается в энергетической подзарядке, а упадок сил никогда не шёл во благо проведенному ритуалу.

 

Сам ритуал жертвоприношения обязательно должен состояться внутри защитного магического круга, чтобы энергия убиенного животного не рассеялась по комнате, в которой проводится конкретный обряд. Создавая кокон вокруг черного исполнителя эта энергия подпитывает чернокнижника в требуемый период. Исходя из сказанного, стоит уточнить почему выбор жертвенного животного всегда необходимо останавливать на молодом и физически здоровом экземпляре, который еще не успел попробовать всех жизненных утех. В таком теле будет нагромождаться неслыханная по силе энергия, которая в количественном плане не имеет никакого отношения к размерам либо физическим данным животины. Впрочем, высвобождаемый энергетический поток настолько силен, что в случае малейшей неуверенности черного колдуна в своем деянии или иного рода сомнения могут высвободить ее за пределы защитного круга. Такого рода конфуз крайне опасен для черного мага и может нанести ему непоправимый вред либо спровоцировать его полное уничтожение.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:23 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
В древних трактатах по черной магии говорится, что энергетика всякого ритуального животного хранится в его крови. Также там сказано, что любой, вызываемый черным колдуном дух не может материализоваться в нашем мире если только не воспользуется неким источником энергии, который пребывает на своем физическом уровне. В переводе слова означают, что материализоваться ему помогает одно из тел участников, которое принимают участие в ритуале. Однако, может воспользоваться также и испарениями, которые исходят от чистой, только что пролитой крови. Необходимо упомянуть и том, что кровавые испарения значительно быстрее и лучше воздействуют на духов нежели овладевание чьим-то телом. Впрочем, в любом случае суть жертвоприношений, происходящих с использованием крови сводится к наиболее доминирующей причине их применения: помочь черному колдуну обрести дополнительный энергетический источник и психологически его, тобиш чернокнижника, простимулировать в плане психологическом.

 

Довольно часто для достижения особого возбужденного состояния чернокнижник произносит особые заклинания и сжигает специфические благовония. Тем не менее, кульминационный период достигается именно моментом убийства жертвенной твари, когда черный колдун наблюдает свежую кровь, хлещущую их раны животного. Именно на данной идее и держится наименее затратный ритуал вызова демона. Он более подробно описан в гримуаре под названием «Красный дракон». Для его проведения потребуется курица черного цвета, которая ранее никогда не знала петуха. Черный колдун хватает ее за горло, чтобы она не кричала и не распыляла зря драгоценную энергию. С ней чернокнижник отправляется на перекресток четырех дорог ровно в полночь. Затем веткой, сорванной с кипариса он чертит на земле защитный круг. Заняв место в его центре черный маг максимально концентрирует все свое внимание и колдовские силы на том, чтобы разорвать птицу на две части. Во время этого ритуала он произносит слова такого содержания:

 

Euphas Metahim, frugativi et apellavi

 

Далее поворачивается лицом на Восток и повелевает демону предстать перед ним. Житель темного астрала не заставит его томится в длительном ожидании.



чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:24 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Если принесение в жертву животного или же птицы оказывает такое немыслимое влияние на черного исполнителя и его ритуалы, то насколько могущественно могут быть человеческие жертвоприношения. Стоит заметить, что древние рукописи содержали слово «козленок» на самом деле подразумевали не что иное, как приношение в жертву человека. По отношению к такого рода жертвоприношению хочется вспомнить слова великого Зверя 666 господина Кроули, который в своих трактатах сознавался, что такого рода ритуалы он совершал, на протяжении года, не менее сто пятьдесят раз. Естественно, что убийство человека, даже если оно и ритуальное, привлечет огромное и нежелательное внимание. Впрочем, стоит оставить в покое древние писания и снова возвратиться в настоящее.

Жертвоприношение может быть не только кровавым и сводится к умерщвлению домашнего животного либо орошения руки черного колдуна своей же кровью. Не стоит забывать могущество полового акта и ту энергию, которая высвобождается во время достижения человеком оргазма. В данном случае также можно рассматривать жертвоприношение, жертва которого не убивается, а дарит свою энергию черному исполнителю. Речь идет о ритуальном экстазе. Именно такого рода оргазм и носит в черной магии название «высочайшая мистерия практической магии». Данное действие, магическое, контролировать, а тем более совершать весьма нелегко. Для этой цели черный колдун должен обладать огромными сознательными усилиями, которые помогли бы ему сосредоточиться именно на ритуале. Тем не менее, преодоление данной трудности преподнесет чернокнижнику невиданно мощную поддержку.

Сила магии в древних жертвоприношениях

Все древние жертвоприношения, собранные в старинных гримуарах зачаровывают своей простотой. Тем не менее, для современных черных колдунов они всегда являлись чем-то крайне сложным или вернее утомительным в исполнении. Поэтому стоит обратить свой взор на черную магию Вуду. Она не менее древняя и сила ее немыслимо велика. Черный колдун, который овладел техникой Вуду достигает высших вершин магического мастерства. В данной магии чернокнижник проводя ритуал жертвоприношения подминает под свою волю весь мир. Все зримое и незримое в нем. Магия Вуду всегда испытывала к жертвоприношению особое влечение. В ней оно используется даже в ритуальном гадании. Действующими и в наше время остаются ритуалы, в которых гадание происходит на потрохах жертвы либо на их костях.

Сила жертвоприношений велика. Настолько же велика в ней таится и опасность. Кровавые жертвоприношения на практике применяются исключительно профессионалами черного дела и достаточно редко к ним прибегают новички или кадеты черной магии. В качестве примера использования жертвоприношения в ритуалах приведем один обряд, в котором данная традиция используется.

http://magicrw.club/clauses....kh.html


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:25 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Мой коммент. Авторства в источнике статьи нет, я выложила только часть материала. Желающие могут пройти по ссылке внизу статьи.

чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:26 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/20-28724-1

https://www.bagiramagic.com/forum/23-23833-1

https://www.bagiramagic.com/forum/39-22656-1

по теме жертвоприношения на форуме ссылки выложила.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
LexxxДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:36 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 21
Статус: Offline
Всем советчикам, рекомендующим принести в жертву барана, а сети некоторые рекомендуют делать это ночью в лесу. Одному или одной. Особенно одной, так как большинство колдующих сейчас женского полу.



"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
 
LexxxДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:37 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 21
Статус: Offline
Как бы баран вас самих в жертву не принес!  biggrin

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
 
БагираДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:40 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline
Lexxx, если неофитку е..ть всем орденом будут, а потом барана на шашлык, то норм.

чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
LexxxДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:41 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 21
Статус: Offline
lol

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
 
БагираДата: Среда, 15.08.2018, 21:10 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 72383
Репутация: 81
Статус: Offline


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
лечение алкоголиков. отливки воском 2 т рублей
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » о жертвоприношениях (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика