Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Однобокость
Однобокость
БагираДата: Четверг, 24.01.2019, 13:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline
Тема эта о том, что оценивая обстоятельства своей жизни, и магический негатив, многие воспринимают ситуацию однобоко, вне зависимости, является человек практиком, или нет. Для начала хочу отметить, что любой человек оценивает ВСЕ в своей судьбе, и причинно-следственную цепочку событий, и поведение своего окружения, близких и окружающих человека других людей, и перспективу своих решений ПО ЛИЧНОЙ СИСТЕМЕ ВНУТРЕННИХ КООРДИНАТ. И никак иначе.
То есть, если человек, у которого что-то в жизни не ладится(а те, у кого все хорошо, магией не интересуются, и не пытаются магически скорректировать жизнь), ищет причину, он ее обязательно найдет, но в ракурсе преломления собственных личных установок.
Допустим, у женщины нет личной жизни. Заказала она у гадалки расклад, сделала у другого мага диагностику, сходила к ясновидящей. Гадалка определила негативную программу на одиночество, скажем, венец, одиночества или безбрачия. Маг увидел порчу на отношения в прошлом, причем настолько далеком, что виновника, и его фото уже не получится найти. А ясновидящая увидела "темные энергетические потоки", которые лишают конкретную женщину счастья. или что у нее типа "украли судьбу", что собственно проверить не представляется возможным. Вообще, если бы украсть судьбу было так легко... Че-то не видела я ни одного олигарха, у которого "судьбу украли" жители того же Урала.
Но это уже ремарка для тех, кто винит кого угодно в своих промахах. Только не себя.
Женщина, оценивая эти три мнения, выберет какой-то один вариант, и скорее всего этот вариант будет максимально созвучен с ее внутренней оценкой ситуации, касающейся отсутствия семьи, мужа и личной жизни. Как вы думаете, какой процент таких женщин возьмет ответственность за свою несчастливую судьбу на себя? И какой процент обратит внимание на свою семью, маму, воспитание, обстоятельства жизни, как причину одиночества? А ведь и первое, разнообразные "венцы", как правило всегда проистекают из родового проклятия, и второе, гадости, которые идут от окружения - это показатель всего лишь неумения правильно определить и выбрать, с кем общаться, с кем заводить отношения, а с кем нет, и  как себя вести. И "темные энергетические потоки", которые увидит ясновидящий, будут как бы присутствовать, потому что "сверкать светлыми потоками", когда годами не ладится личная жизнь - это из области фантастики. Или рассказов об особо "просветленных учителях" в "третьем сне о третьем рейхе" мадамыблавацкой.
А причина, на самом деле, будет лежать в сочетании факторов, первый из которых - самооценку - надо будет поднимать самой женщине. Второй - устранять последствия наведенного негатива будет уже спец, биоэнергет или маг. За деньги, или кусок масла, как кому нравится.
И третье - чтобы обрести семью, надо будет непременно после решения первых двух моментов обратиться к психологу и проработать свои внутренние негативные установки. А после этого(уж извините, дамы!), чтобы найти мужчину, партнера или мужа...надо будет на совершенно обычном, бытовом уровне привести себя в соответствующий вид. Кому-то похудеть, кому-то привести в порядок волосы, кому-то заняться кожей. Кому-то купить другой гардероб.
Или - поломать все перечисленные программы тем, что получится "со всех ног" - влюбиться, выбрать себе человека по душе, и без каких-то дополнительных условий(типа чтобы с работой и машиной, не пил, не курил,и  дарил всегда цветы))). В последнем случае не понадобится даже сваха. Все наладится само собой, если вместо желаемого брака с богатым, понравится обычный человек, которому и вы будете "по душе". Но, как показывает практика, до этого шага доходят очень немногие одинокие женщины. Потому что стереотипы рулят, а потом уже на фоне стереотипов формируются страхи, за страхами идут болезни, и такой негатив, что уже не до семьи, а просто бы выжить...


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 24.01.2019, 14:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline
Второй случай, деньги. Если вы теряете заработок - идите дальше, ищите другое дело, по душе, и с оплатой на более высоком уровне. Все попытки "наладить финансовый канал", при топтании на прежней позиции - суть потраченное время. А в случае работы магического спеца еще и немаленькие деньги. почему? а потому что составляющая кармы и судьбы находится выше, чем человек с его телодвижениями, на любых планах. Конечно, падающий бизнес удастся спасти, вот только перспектива магической работы, даже при ее успешности, только затянет момент "неизбежного". У меня так мебельный бизнес "на ладан дышал" несколько лет, и если бы тогда умные люди(которых в нашем с мужем окружении не было) посоветовали - надо было из бизнеса не уходить, а заняться его трансформацией, с уходом в более выгодные рынки сбыта. К примеру, заняться тем же "отверточным производством", которое стоило в те годы организовать - копейки. Просто потому что вся страна тогда сидела без работы. Но..что было, то было. Сейчас я с ужасом представляю себя в том бизнесе. Это полностью бы перекрыло мне все возможности жить комфортно. И заниматься самореализацией, и саморазвитием на своем уровне.
В отношении же профессии, тут тоже все грустно. У кого смены профессиональной деятельности нет по судьбе, те "стриптизерят"(по Жванецкому))) до пенсии. И не пытаются поменять какие-то моменты в профессиональной деятельности магией, потому что их. все. устраивает. То есть ныть, что маленькая зарплата, они могут, вполне, да и хотелось бы чтобы хирург получал как в Англии или США, это очевидно. Но эти люди не пойдут другую работу работать, никогда. Их все устраивает.
А у кого идет смена деятельности, по судьбе, тут снимай, или не снимай крадники и порчи, а жизнь все равно поставит перед необходимостью решение принимать.  Менять работу придется уже потому, что потеряли ту, на которой долго работали. И факт потери работы тут сработал как внешний пинок в плане обстоятельств.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 24.01.2019, 14:13 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline
Примеров можно приводить много, возможно, я и буду продолжать писать в этой теме о тех случаях, которые встречались у меня в магической практике. Пока не знаю. Но суть этой темы - хотите поменять свою жизнь, уже на фоне магической диагностики - уходите от однобокости. А то так и будете до пенсии несуществующую порчу снимать,и  тратить на это последние силы и деньги. Вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза, выделить имеющиеся обстоятельства и приоритеты, и подойти к ситуации комплексно и с умом. Хотя, что я тут советую, это же ваша жизнь, в конце-то концов, а на себе как-то неправильно экономить...

обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:01 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline
угу, сидит такая без головы, считает, что она пуп земли. а те, кого она пытается трогать, относятся к ней, как к избалованному ребенку. а правильно ли это, когда избалованный ребенок, да еще с завышенным самомнением, пытается вести тепловоз? с людьми в прицепленных вагонах.

обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 17.02.2019, 08:20 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
какой процент таких женщин возьмет ответственность за свою несчастливую
судьбу на себя? И какой процент обратит внимание на свою семью, маму,
воспитание, обстоятельства жизни, как причину одиночества? А ведь и
первое, разнообразные "венцы", как правило всегда проистекают из
родового проклятия, и второе, гадости, которые идут от окружения - это
показатель всего лишь неумения правильно определить и выбрать, с кем
общаться, с кем заводить отношения, а с кем нет, и  как себя вести. И
"темные потоки", которые увидит ясновидящий, будут как бы
присутствовать, потому что "сверкать светлыми потоками", когда годами не
ладится личная жизнь - это из области фантастики.

 
отсутствие в жизни подрастающего поколения пионерской организации, и комсомола сейчас в обществе компенсируется другими организациями, неофициальными, имеющими в основе такие дикие перекосы, совмещающие в себе такие идиотские несовместимости, что просто диву даешься, как люди, занимающиеся в таких группах, еще живы. отдыхает "чингачгук-мастер-спорта-капитан-дельнего-плавания" из анекдота, нервно курит в сторонке, сравнивая себя с "любителями рерихов-шаманами-мусульманами-почитателями-саламандр-солнцепоклонниками". или "последователями-мадамыблавацкой-сыроедами-уринотерапевтами". чудовищная компиляция направлений, когда "дети лейтенандта Шмидта" делятся на Детей- металлистов, Детей-свободных художников и Детей-пацифистов-веганов.
что с вами, люди? зачем вы это делаете с собой? чем вас не устраивает традиционный Ислам, или обычное вековое уже Православие? таинственности нет? сверхзадач по спасению мира перед вами организаторы-певуны не ставят? а нужны ли они, эти сверхзадачи, когда вы, опутанные песнями и баснями уже по разу разбили себе лоб, и ни конца, ни края этому процессу не предвидится?
в последние два года мне моя практика стала напоминать действия человека, который роется в помойке, в надежде найти там книжный раритет...только раритет на помойку никто и никогда не выкидывает, в этом все дело.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 28.03.2019, 22:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 79154
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
а нужны ли они, эти сверхзадачи

 не думаю.


обряды на месть, привороты, долговые обряды на полнолуние
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Однобокость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика