Багира | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 18:27 | Сообщение # 31 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Из чего состоит обучение магии? Из двух частей. Сначала вы читаете и стараетесь усвоить матчасть. Потом идет анализ усвоенного, и выработка своей стратегии.
старорусское колдовство. работа с Велесом и Марой. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 22:26 | Сообщение # 32 |
 Архимагистр
| Вопреки мнению, растиражированному в сети, я не считаю, что у любого человека есть способности к магии. К работе с энергиями способности есть у всех, и чтобы освоить энергетические техники, нужно упорство, тренировки, и визуализация. А вот в практическую магию "пускают" не всех. Первыми идут даже не те, у кого есть родовые способности. Первыми в магию идут самые честные...
старорусское колдовство. работа с Велесом и Марой. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 31.01.2023, 13:33 | Сообщение # 33 |
 Архимагистр
| Магия всего лишь один из способов влияния на Тонкие планы, и опосредованно, на событийку, и Судьбу. Многие, кто хочет что-то изменить, счтают, что помочь может только магия. И не избавляются от внутренних комплексов, и родовых проблем, которые влияют на судьбу.
|
|
| |