Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Руны для похудения
Руны для похудения
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:06 | Сообщение # 31
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
LIPOSUCTOR – V - © DANTE Laboratory

Гальдрастав « LIPOSUCTOR – V » Новинка от лаборатории Dante
Этот став от целлюлита и для похудения основан на том же принципе разрушения жировых капсул подкожного жира что и первый вариант Липосактора, но в отличие от первого, является следующей ступенью эволюции данного рунического инструмента, который доработан, заточен сразу несколькими мощными рунами, а так же имеет дополнительный «рунический сток», чтобы расщеплённый жир уходил во вне, а не всасывался опять в кровь после расщепления.
В ставе чётко и гармонично синхронизирована работа всех подобранных рун под конкретную задачу, что не оставляет «событийных разрывов» в слаженной работе рун.
Из нижеследующего описания видно, что рунически поддержаны все последовательные ступени снижения веса через уничтожение жировых капсул.

Итак двойной Хагалаз – символизирует разрушение жировых капсул.
Разрушение является центральной задачей, поэтому остальные руны нанизываются уже на центральную в качестве характера и направления разрушений.
Обратный Турисаз – шип, направленный на себя. Если Хагалаз – есть разрушение, то Турисаз непосредственно инструмент разрушения, то есть остриё шипа, под которым лопаются жировые капсулы. Конечно, и Хагалаз мог бы справится с этой задачей, но Турисаз повышает эффективность, плюс даёт некоторую самодисциплину, которая пригодится и при диете и при тренировках что тоже является работой рун как инструментом притягивающим необходимые события в разрешении поставленной задачи.
Дагаз - непосредственно сам удар по жировым капсулам (удар Турисазом) - Кроме того Дагаз быстро выводит текущие события на успешные слои реальности, что повышает именно успешный исход данной работы рун.
Вуньо – как раз и олицетворяет указанный успешный исход предприятия и даёт чувство удовлетворённости.
Две Совело (справа внизу и слева вверху) - это дополнительный инструмент который естественным образом помогает разрушать жировые отложения сжиганием, как это происходит например при спортивных тренировках. Плюс Совело даёт энергию на работу става, а так же чувство собственного достоинства и «принятия себя» уже при визуально видимых результатах. Руны Совело в данном ставе помогают сжиганию жира ещё и через увеличение адреналина в крови, что само собой повлияет на тех у кого слабое сердце. Поэтому для таких пациентов желательно либо смягчить работу става Берканой и Альгизом, либо просто убрать с концов Хагалаза одну или даже обе руны Совело.
И наконец, связка из перевёрнутой Феху, перевёрнутого Тейваз и О-Эльфоруны для открытия врат земли. Данная связка даёт слив содержимого жировых капсул во вне. Открытие врат земли обеспечит лучший отток и невозврат спущенного жира обратно в тело.
Проще говоря, перевёрнутый Тейваз - это потеря энергии, а перевёрнутая Феху - указывает что данная потеря касается именно материальной составляющей личной энергии оператора (жир – это энергия).
Ну, а эльфоруна - указывает направление стока этой энергии и обеспечивает сам сток.
Дополнительно в ставе очень кстати проявилась руна Наутиз, которая не заменима в самоограничении (в данном случае в еде), Если её будет не достаточно, то можно нарисовать ещё одну руну Наутиз (желательно не рядом со ставом) с оговором чтобы она помогла сдерживать себя в еде или поглощении конкретных продуктов.

Если подкожный жир требуется удалить с определённых участков тела, то кроме соответствующего оговора имеет смысл добавить к кончику левой (верхней) Совело руну Тейваз, как раз для узконаправленности воздействия рун в ставе. Разумеется, в таком случае, рисовать став нужно именно на требуемом участке тела.
Если работа пойдёт слишком сильно, то можно смягчить рунами Беркано и (или) Альгиз с соответствующим оговором без вреда для здоровья (рисовать не рядом со ставом).
Оговор свой чёткий и ясный. Начинать можно со слов «Пусть сила рун...», а заканчивать оговор закрепом «Истинно так!»
Руны, как правило, работают весьма непродолжительное время, поэтому не реже раза в неделю нужно подновлять став. 

Прикрепления: 2930676.jpg(50.0 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:07 | Сообщение # 32
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
Став на сброс веса, автор Runava

Этот был испытан на ЧМиР и так же был положительно оценен пользователями smile :

Красной нитью:
Хагалаз - разрушение истинных причин набора веса (т.к. у каждого они свои)
Турисаз - чистка организма от накопившейся бяки
Лагуз - выводит всё это "добро" из организма

А теперь подробнее.
Хагалаз+Феху зерк.+Райдо - разрушение истинных причин полноты (Хагалаз) с сознательным отказом от переедания (Феху зерк.), Райдо настраивает организм на правильный обмен веществ.
Турисаз+Йера+Пеот - разрушение жировых клеток и вычищение шлаков (Турус) и восстановление внешних форм, чтобы нигде ничего не висело и не выглядело дряблым (Йера+Пеорт)
Лагуз+Дагаз+Альгиз - вывод шлаков и дугих вредных веществ их организма (Лагуз), перемены необратимы (Дагаз), защита работы и повышение иммунитета организма (Альгиз).

Оговор: Этим ставом я уменьшаю свой аппетит, вывожу шлаки из организма и усиливаю обмен веществ, и привожу свой вес к норме (укажите вес, который вы хотите иметь в итоге).

Прикрепления: 8550370.jpg(190.8 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:08 | Сообщение # 33
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
МЕТАБОЛИЗМ - © Mylene Maelinhon

Став-долгосрочник для поддерживания метаболизма в теле на высокой скорости.
Подходит как помощь в похудении, налаживании проблем с водным и липидным обменом в теле, а также для тех, кто страдает «медленным» пищеварением и застоями в ЖКТ. Состав очень легкий, без побочек и тяжелых рун.

Феху+Райдо:
Феху - это наше «добро», всё, что попало в тело или имеется внутри. Еда, жировые отложения, вода, соли... Всё что нужно очертить к ускорению его трансформации или перемещения.
Райдо - движение процессов обмена.
Тюркские руны:
Z - Цикл, но без урожайности, как Йера. Просто длительное монотонное повторение процесса цикл за циклом, без тенденции к наращиванию чего-либо лишнего (Йера этим грешит).
+ задним фоном eF - ускорение цикла, быстрота означенного движения. У кого плохо с экзотами, можно оговорить Эвас, они выглядят идентично.
Ch - придание процессу тяжести и объема, оговорить на то, чтобы ВСЕ процессы в организме заработали слаженно и сильно.
Нортумбрийский Yr- переведение полученной энергии в здоровье и силы.

Тестирован, работает. Побочкой вызывает частый, сильный голод, чего, в общем, следовало ожидать.

Прикрепления: 2118452.jpg(155.5 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:09 | Сообщение # 34
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
СЖИГАНИЕ ЖИРОВ
Автор Vinany

Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена

Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду.

Прикрепления: 1727294.jpg(246.5 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:11 | Сообщение # 35
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
"ОСА" вязь на похудение.
МАННАЗ-сам человек, руна работающая с кровью, нормализующая процессы в крови.
ФЕХУ(+зеркальная ФЕХУ)- нормализует работу органов пищеварения, нормализует система кровообращения, органы мочевыделения, нарушений работы почек, кишечника, желудка, ЖКТ.
ГЕБО-Благотворно влияет на ЦНС, гармонизирует течение энергии и как следствие гармонизирует работу организма.
РАЙДО-(+зеркальная РАЙДО)-Благотворно влияет на обмен веществ.
НАУТИЗ(+зеркальный НАУТИЗ)-Помогает в востановлении работы лимфатической системы, эндокринных желез, соединительных тканей ЦНС, помогает в избавлении от ожирения.
ПЕРТ (+зеркальный ПЕРТ)-Нормализует гормональный фон. Включается внутренний резерв организма. Помогает корректировать работу систем и клеток в отдельности в совокупности с другими рунами.
ЙЕРА (дабл)-Укрепляет нервную систему, помогает всем системам организма слаженно работать, а точнее помогает всему быть живым, двигаться, ускоряет любые процессы , в данном случаи ускоряет процесс похудения.

ОГОВОР:
Пусть данная руническая вязь, максимально быстро нормализует полностью всю работу моего организма и сделает так, что бы мой вес уменьшился на СТОЛЬКО ТО КГ ( ОГОВАРИВАЕМ ТУ ЦИФРУ, КОТОРАЯ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВАМ САМИМ И СОЗНАНИЮ, Т,Е РЕАЛЬНУЮ ЦИФРУ ) .

Понятно что при любых диетах и чтобы сбросить вес, нужно вначале нормализовать внутреннюю работу всех органов, и привести весь организм в полный порядок. Эта вязь и рассчитана на что, чтобы вначале наш организм пришел в гармонию, после этого уже и процесс похудения. Главное тут - слаженная работа нашего организма, и удар на лишние кг - избавления организма от лишнего веса.

Всем красоты!!!!И ЗДОРОВОГО ТЕЛА И ДУХА!!!

Прикрепления: 8523922.jpg(34.9 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 24.03.2020, 15:13 | Сообщение # 36
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
Став "Плоский животик

Автор: Елька

замораживаем,останавливаем процесс отложения жировых клеток(иса)разрушаем и сжигаем жировые клетки принудительно(Наут.Хагалаз.Соулу)и трансформируем.преобразовываем в жидкость ,которая с легкостью выводится из организма(Дагаз,Лагуз)от цикличности процесса мы получаем радость и силу.и замыкаем опаять исой.
Добавила обманные литеры морока. k - литера отвода болезней,здесь нужно сказать что имеются в виду еще не полученные болезни,болезни,которые только может получить человек,но не обязательно получит, L - литера отвода мороков на радость и расположение духа,используется для отвода различных депрессивных состояний,для устранения "безрадостности".

Прикрепления: 6945805.jpg(34.2 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, Вчера, 09:46 | Сообщение # 37
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89791
Репутация: 88
Статус: Offline
Став "Стройняшка"
Автор: Yulika



Руны:

Наутиз - Иса - блокирует любые процессы, из-за которых происходит накопление жиров и набор веса.
Дагаз -Соуло - запускаем процесс трансформации и сжигания жировых тканей у оператора в количестве 10 кг.
Турисаз - разбиваем залежи жировых клеток в труднодоступных\проблемных местах, очищаем организм от ошметков жировых клеток.
Лагуз - естественным путем выводим шлаки из организма.
Тейваз - делаем работу целенаправленной, четко направляем работу Эваз+Гебо.
Эваз - восстанавливаем обмен веществ + Гебо - гормональный баланс - восстанавливаем обмен веществ до активного здорового состояния, чтобы перестал набираться вес.
Райдо - активирует движение всех процессов в организме на избавление от любых жировых накоплений.
Йера - для обеспечения гармоничного действия става на организм на протяжении всего процесса.
Веркана - сделает действие става мягким и комфортным, добавит красоты телу и молодости организму.
Оговор:
Данный рунический став (ДРС) силой Рун Иса, Наутиз, Турисаз, Дагаз, Соуло, ЛАГУЗ, ТЕЙВАЗ, Эваз, Гебо, Райдо, Беркана и Йера воздействует на (имя) так, что подкожный и висцеральный жир (имя) разрушается, и сжигается в необходимом объеме и (имя) похудела на (...) кг и стала пропорционально стройной.
А также ДРС блокирует любые процессы, из-за которых происходит накопление жира и набор веса, естественным путем выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, четко и целенаправленно восстанавливает обмен веществ до активного и здорового состояния, и активирует движение всех процессов в организме на избавление от любых жировых накоплений, что бы вес перестал набираться, а жир накапливаться, и тело (имя) стало красивым и омолодилось.
Став начинает свою работу с момента активации (...) и работает гармонично, с легкостью и комфортом для (имя) до полного выполнения поставленной задачи, и став прекращает свою работу после сжигания с благодарностью к Рунам.
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для здоровья домашних питомцев, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!
Прикрепления: 1034831.jpg(80.4 Kb) · 2415929.jpg(21.0 Kb)


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Руны для похудения
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Яндекс.Метрика