Добрый вечер. Сегодня на работе, взяв тетрадь , уколола палец неизвестно откуда взявшимся крохотным кусочком стекла. Глядя на каплю крови подумала , что это знак. Задала вопрос Рунам что значит это событие? Ингуз. -гебо. - ансуз Пер. Беркана Связать к одно целое не могу. Только ансуз как бы подтвердил что это не случайность.
Задала вопрос о состоянии своей защиты: Альгиз-Отал-турисаз Наут. Как бы защита есть. А вот что говорит наут?
Хочется увидеть Ваши мнения. Может все и свяжется в одно целое . С уважением. Судьба
Сообщение отредактировал судьба - Вторник, 02.12.2014, 18:24
Гебо и Ансуз перевернутые? Я бы трактовала, что защита сработала, это по первым рунам. Отвела болезнь от Вас. Наут - держит ситуацию, не дает проходить негативу. А вообще кровь при работе с рунами обычное дело. Как потекла - значит откуп руны сами взяли. Вы наверное редко кровь-то свою даете? А с рунами работаете часто? обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Нет, перевернута только Беркана. Остальные Руны прямые
Добавлено (02.12.2014, 19:05) --------------------------------------------- Часто работаю только с Мантикой, остальное по мелочам. То, что Руны свое возьмут, это я заметила давно, порезы тогда Очень частое явление, как нечего делать.Я привыкла. А тут вот обратила внимание. Этому стеклу просто неоткуда было взяться.
Как решится вопрос протежирования м\ч? феху--эйваз-хагалаз Что-то сомневаюсь, что выйдет судя по Хагалаз. Возможно, что финансово надо будет подмазать. Да и судя по эйваз застой будет в этом вопросе. Подскажите, кто как видит.
Человек оказался трепло. Наобещал с три короба, а сам дал задний ход и оказалось- просто пантовался передомной. Благодарю!
Делала расклад на человека, которого подозреваю в том, что он мне вредит. Выпало Хагалаз - Ингуз - Йера Затрудняюсь, как трактовать такое сочетание рун? Поражение - лучшая причина начать свою жизнь заново.
Этот человек действительно вам вредит и останавливаться не собирается, получив определенный результат, идет на новый цикл негативных действий в вашу сторону. Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru