1. Многие ошибочно считают, что руны – это не Магия. 2. Учиться не надо, надо просто поискать в Интернете разные материалы, естественно бесплатно и можно приступать к Действию. 3. Ошибочная и безоговорочная вера другим авторам, что став будет работать, так как написано в описании. 4. Слабые навыки в диагностике, прежде всего, самодиагностике и на предмет применения конкретного става. 5. Обращаемся к Богам, а забываем про Дары или делаем не те Дары. 6. Неумение адаптировать став к своим нуждам. 7. Непонимание магических законов и не знание того, что вначале делать, что потом. 8. Стремление получить эффект, как можно быстрее, за счёт использования серии ставов. 9. Слабая визуализация или отсутствие таковой. 10. Отсутствие уверенности в своих Действиях или расчёт на «вдруг получиться».
Всё это мешает реализации Ваших Действий и получении нужных Вам результатов. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
Сообщение отредактировал Россомаха - Четверг, 18.12.2025, 15:24
Иногда ко мне приходят с вопросом: «Я сделал став. Прочитал оговор. Даже три раза. А ничего не происходит…» Слушайте, это не потому что вы «слабый». Не потому что «не верите». И уж точно не потому что руны — ложь. Просто магия — это не кнопка. Это не «сделал — получил». Это — путь, на котором каждый шаг имеет вес.
Что мешает проявлению силы?
Много говорят о том, как чертить, как читать, где брать руны. Но почти никто — о том, что происходит внутри практикующего. Частая причина «не работает» — не в технике. А в разрыве между действием и сутью. Когда ты берёшь став, как рецепт из интернета, не понимая, почему именно эти руны, не чувствуя, куда направляется поток, не зная, что просишь и кому — ты не творишь магию. Ты повторяешь чужие слова перед зеркалом. И да — иногда энергии хватает, чтобы что-то сдвинулось. Но чаще — нет. Потому что настоящая сила рождается в понимании, а не в подражании.
Но есть и хорошие новости Ты уже здесь. Ты спрашиваешь. Ты ищешь причину, а не обвиняешь себя. Это — первый признак будущего мастера. Потому что мастерство начинается не с идеального става. Оно начинается с вопроса: «А я действительно понимаю, что делаю?» Что делать?
Перестаньте гнаться за эффектом. Магия — не фокус. Она раскрывается в своё время. Иногда — через месяцы. Иногда — когда ты уже забыл о запросе.
Учитесь видеть, а не копировать. Каждый став — это живое создание. Он должен дышать с тобой. Если он не отзывается — не насилуй процесс. Пойми, почему.
Делайте дары — не по шаблону, а по связи. Ты обращаешься к силам, старше человечества. Они слышат не слова. Они чувствуют искренность, уважение, готовность отдать.
Визуализируйте — даже если плохо получается. Начинай с малого: просто представь свет, тепло, движение. С каждым разом образ станет яснее. Это — мышца. Её нужно тренировать.
Адаптируйте. Не бойтесь менять. Твой путь — не чужой текст. Бери проверенные формы — и наполняй их своей кровью, своим дыханием.
И самое главное
Ты можешь. Ты уже на пути. И каждый раз, когда ты задаёшь вопрос — ты не терпишь неудачу. Ты становишься сильнее. Не жди чуда. Стань им.
Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru