Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Творческий огонь, мудрость, преодоление препятствий
БагираДата: Четверг, 16.04.2015, 20:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Нанести можно как на амулет, так и на музыкальный инструмент, писчие
принадлежности, даже - клавиатуру личного компа. Проверено (автором
рунескрипта - Цурковой)

https://vk.com/wall-77....0%2Frev

обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 09.06.2025, 10:46 | Сообщение # 2
Архимагистр

Став "Мощный толчок делам".
Автор: Nordsahalin

Став предназначен для прорыва в делах, связанных с финансовой составляющей, будь то дела фирмы, предприятия, торговли и т.д. Поможет также человеку, находящемуся на мели, выбраться из заколдованного круга денежных потерь и неудач. Можно оговорить на приобретение какой- либо вещи, нужной, но долгое время откладываемой покупки из-за нехватки денег. Просто "Хочу денег" не получится. Нужна цель и мотивация для работы става.

Например так: "Силой рун этого става пусть я получу в этом квартале премию, и мне хватит денег для приобретения нового дивана, о котором я давно мечтала" У каждого своя мечта. Дальше классика.

Порунно:
4 ДАГАЗА - для привлечения денежных поступлений.
ИНГУЗ (ромб в центре) - доводит до хорошего результата.
ЭВАЗ - сдвиг дел с мёртвой точки, преодоление препятствий и неприятностей на пути к желаемому.
ФЕХУ - рост материального благосостояния (оговорите вашу мечту подробно, в деталях и источник поступления (пусть мама даст, пусть я получу в наследство или спонсор поможет и т.д.).
СОЛЬ - энергия для работы РС.

Дерзайте!
Прикрепления: 2002133.jpg (49.5 Kb)

обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Сегодня, 11:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Став «Ключ»
Автор: Sankit

Руническое заклинание для помощи в развитии магических способностей и магических практиках. Помогает получать Силу, защиту и подсказки от Высших Сил и вашего Рода.

Руны:

Эйваз — Отражение Мирового Древа Иггдрасиль, символ мировой оси. Помогает получить такие качества как настойчивость и несгибаемость во время ритуалов. Организовывает связь времен, объединяет прошлое, настоящие и будущее. Оберегает от мира зла. Помогает с помощью шестого чувства правильно действовать во время магических практик.. Накапливает опыт для совершенствования Ваших связей контакта с кругом высших сил.

Отила — Защита и Сила Рода. Подпитывает Силой Вас и ваши действия жизненным соком который поступает с корней Древа вашего Рода. Помогает понять вашу Прошлую и жизнь ваших предков.

Ансуз — Руна Одина, мага, провидца и знаний. Божественная энергия и сверхчувственное знание, внутреннее озарение, волшебство. Помогает в развитии магической речи, и правильно составлять заклинания. Сохраняет и развивает изначально данные магические способности. Через эту руну боги подсказывают и дают информацию.

Альгиз — Связывает вас с верхним миром. Защита и покровительство богов, высших сил. Усиливает предчувствие опасности и предупреждает вас тем или иным способом. Защищает от чрезмерной гордыни и эгоистических проявлений в Вашей духовности. Оградит Вашу духовную сущность от проникновения вредоносных идей.

Манназ — Руна личного «Я». Контакт со своим внутренним Я, именно оно есть источником всех самых верных вариантов взаимоотношения с Божественным. Помогает жить обычной жизнью, но не обычным способом, который приемлем именно для Вас. Дает качества «зрячего» и «слышащего» что бы суметь прочитать послание из высших сфер, и передано самым неожиданным для вас образом. Дает силу и уверенность стоять на ваших» духовных ногах».
Прикрепления: 9054287.jpg (144.4 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика