Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Творческий огонь, мудрость, преодоление препятствий
БагираДата: Четверг, 16.04.2015, 20:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Нанести можно как на амулет, так и на музыкальный инструмент, писчие
принадлежности, даже - клавиатуру личного компа. Проверено (автором
рунескрипта - Цурковой)

https://vk.com/wall-77....0%2Frev

Решаю проблемы.

Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 09.06.2025, 10:46 | Сообщение # 2
Архимагистр

Став "Мощный толчок делам".
Автор: Nordsahalin

Став предназначен для прорыва в делах, связанных с финансовой составляющей, будь то дела фирмы, предприятия, торговли и т.д. Поможет также человеку, находящемуся на мели, выбраться из заколдованного круга денежных потерь и неудач. Можно оговорить на приобретение какой- либо вещи, нужной, но долгое время откладываемой покупки из-за нехватки денег. Просто "Хочу денег" не получится. Нужна цель и мотивация для работы става.

Например так: "Силой рун этого става пусть я получу в этом квартале премию, и мне хватит денег для приобретения нового дивана, о котором я давно мечтала" У каждого своя мечта. Дальше классика.

Порунно:
4 ДАГАЗА - для привлечения денежных поступлений.
ИНГУЗ (ромб в центре) - доводит до хорошего результата.
ЭВАЗ - сдвиг дел с мёртвой точки, преодоление препятствий и неприятностей на пути к желаемому.
ФЕХУ - рост материального благосостояния (оговорите вашу мечту подробно, в деталях и источник поступления (пусть мама даст, пусть я получу в наследство или спонсор поможет и т.д.).
СОЛЬ - энергия для работы РС.

Дерзайте!
Прикрепления: 2002133.jpg (49.5 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 21.02.2026, 11:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Став «Ключ»
Автор: Sankit

Руническое заклинание для помощи в развитии магических способностей и магических практиках. Помогает получать Силу, защиту и подсказки от Высших Сил и вашего Рода.

Руны:

Эйваз — Отражение Мирового Древа Иггдрасиль, символ мировой оси. Помогает получить такие качества как настойчивость и несгибаемость во время ритуалов. Организовывает связь времен, объединяет прошлое, настоящие и будущее. Оберегает от мира зла. Помогает с помощью шестого чувства правильно действовать во время магических практик.. Накапливает опыт для совершенствования Ваших связей контакта с кругом высших сил.

Отила — Защита и Сила Рода. Подпитывает Силой Вас и ваши действия жизненным соком который поступает с корней Древа вашего Рода. Помогает понять вашу Прошлую и жизнь ваших предков.

Ансуз — Руна Одина, мага, провидца и знаний. Божественная энергия и сверхчувственное знание, внутреннее озарение, волшебство. Помогает в развитии магической речи, и правильно составлять заклинания. Сохраняет и развивает изначально данные магические способности. Через эту руну боги подсказывают и дают информацию.

Альгиз — Связывает вас с верхним миром. Защита и покровительство богов, высших сил. Усиливает предчувствие опасности и предупреждает вас тем или иным способом. Защищает от чрезмерной гордыни и эгоистических проявлений в Вашей духовности. Оградит Вашу духовную сущность от проникновения вредоносных идей.

Манназ — Руна личного «Я». Контакт со своим внутренним Я, именно оно есть источником всех самых верных вариантов взаимоотношения с Божественным. Помогает жить обычной жизнью, но не обычным способом, который приемлем именно для Вас. Дает качества «зрячего» и «слышащего» что бы суметь прочитать послание из высших сфер, и передано самым неожиданным для вас образом. Дает силу и уверенность стоять на ваших» духовных ногах».
Прикрепления: 9054287.jpg (144.4 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.02.2026, 01:55 | Сообщение # 4
Архимагистр
Рост "Личной силы".
Автор: Айли.

Дает рост личной силы и осознанности. В данном варианте — со встроенным предохранителем, чтобы в процессе не посыпалось слишком много всего, что потом будет трудно разгрести.

Будет работать по мере готовности увидеть, осознать и принять какие-то штуки.

Руны:

Уруз+Беркана дают усиление потока.

Основой является стандартная связка АЛУ: Ансуз, Лагуз, Уруз. Феху для усиления возможностей.

Йеро зацикливает заклинание, настраивает на получение хорошего результата.

Соулу смягчает и защищает в процессе, дает силу и позитив (собственно это часть предохранителя, ровно как и Альгиз).
Прикрепления: 9532110.jpg (65.9 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 07.04.2026, 10:44 | Сообщение # 5
Архимагистр
Став-фетч «Феникс»
(птица бессмертия, возрождающаяся из пепла и дарующая вечное обновление)

Феникс — это фетч вечного цикла смерти и рождения.
Любая потеря, кризис, болезнь или атака становится топливом для вашего возрождения: сильнее, ярче, бессмертнее.
Феникс приходит к тем, кто уже пережил "сгорание" и готов стать легендой.
Предназначение «Феникса»
- Полное возрождение после любых кризисов (болезнь, разорение, потеря, магическая атака)
- Исцеление тяжёлых болезней и восстановление после "смерти" (физической, эмоциональной, финансовой)
- Превращение негатива в силу (порчи сгорают, возвращая вам энергию в удвоенном размере)
- Долголетие, омоложение и иммунитет к старению/болезням
- Очищение кармы и рода (сжигает старые долги, открывает новые циклы процветания)
- Усиление личной харизмы, творчества и "огненной" привлекательности

Структура фетча «Феникс»
Соулу (прямая) ← голова и клюв (солнечное пламя)

Кеназ ─ ○ ─ Кеназ ← крылья (огонь трансформации)

Дагаз ─ Ингуз ─ Дагаз ← сердце (прорыв + вечное возрождение)

Соулу ─ Уруз ─ Соулу ← грудь (солнечная мощь + первозданная сила)

Хагалаз + Тейваз + Хагалаз ← когти (разрушение старого + справедливый суд)

Альгиз ─ Райдо ─ Альгиз ← тело (защита + путь возрождения)

Йера + Феху ← хвост-огонь (цикл + новое богатство)

Одал (внизу) ← пепел-якорь (род и вечная основа)
Всего 19 рун + силуэт феникса.
Центр Ингуз — 9 капель крови + пепел (от сожжённого старого фото/вещи).
- Соулу в голове → Солнечное пламя: феникс видит истину и сжигает ложь/негатив одним взглядом.
- 2×Кеназ → Крылья: огонь очищения и трансформации — всё старое сгорает, освобождая место новому.
- 2×Дагаз + Ингуз → Сердце: вечный прорыв рассвета + возрождение — цикл смерти/рождения становится бесконечным.
- 2×Соулу + Уруз → Грудь: двойной солнечный свет + первозданная сила — феникс даёт вам здоровье и мощь после любого "пепла".
- 2×Хагалаз + Тейваз → Когти: разрушение старого мира + справедливый огонь — атаки сгорают, возвращаясь как урок врагу.
- Альгиз-Райдо-Альгиз → Тело: тройная защита + путь возрождения — вы всегда "взлетаете" выше кризиса.
- Йера + Феху → Хвост-огонь: вечный цикл урожая + новое богатство из пепла.
- Одал → Пепел-якорь: защита рода — феникс работает на поколения, сжигая карму предков.
Прикрепления: 8505173.jpg (141.2 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 07.04.2026, 10:46 | Сообщение # 6
Архимагистр
Расширенная расшифровка рун в ставе-фетче «Феникс»

В ставе-фетче «Феникс» руны Старшего Футарка подобраны для создания динамичного духа возрождения: огненные элементы (Соулу, Кеназ) доминируют, символизируя пламя, из которого рождается новая жизнь, а цикличные руны (Дагаз, Ингуз, Йера) подчёркивают вечный процесс смерти и рождения.

1. Соулу (ᛋ) прямая — в голове и клюве (солнечное пламя)

Общее значение: Руна солнца, целостности, победы и просветления. Ассоциируется с божественным светом (Бальдр), рассеивающим тьму, приносящим успех и усиливающим волю. В магии — символ огня, который очищает и вдохновляет.

Роль в фетче: Это «солнечное око» феникса — центр видения и инициации возрождения. Руна позволяет фетчу видеть "пепел" (кризисы) как возможность, сжигая негатив одним взглядом и рождая свет новой жизни. Она делает фетч "огненным стражем", который не даёт тьме (болезням, порчам) закрепиться.

Связи с другими рунами: Усиливает Кеназ (огонь трансформации) и Соулу в груди, создавая "тройное пламя" — полное сгорание старого. С Дагаз добавляет просветление после "ночи" кризиса.

Практические эффекты: Защищает от депрессии/апатии, приносит озарения в трудные моменты (сны с пламенем). В жизни: внезапный "прорыв" после потери — новая работа, здоровье после болезни.

2. Кеназ (ᚲ) ×2 — крылья феникса (огонь трансформации)

Общее значение: Руна факела, знания, творчества и контролируемого огня. Символизирует вдохновение, ремесло, но также опасный огонь, который может жечь. Ассоциируется с Локи или Хеймдаллем — стражем знаний.

Роль в фетче: Две Кеназ формируют крылья — символ полёта через огонь. Они дают фетчу способность трансформировать негатив (атаки, болезни) в топливо для роста, "сжигая" старое тело феникса для нового. Руны обеспечивают творческий подход к возрождению: не просто выживание, а эволюция.

Связи с другими рунами: Усиливается Соулу (солнечный огонь) и Дагаз (прорыв), создавая цикл "огонь — свет — возрождение". С Хагалаз добавляет разрушительную сторону трансформации.

Практические эффекты: Помогает в творческих кризисах, превращая "выгорание" в вдохновение. Для оператора: рост талантов после неудач, быстрое восстановление после стресса.

3. Дагаз (ᛞ) ×2 + Ингуз (ᛜ) — сердце феникса (прорыв + вечное возрождение)

Общее значение Дагаз: Руна дня, прорыва, трансформации от тьмы к свету. Символизирует внезапные изменения, баланс и новый цикл. Ассоциируется с рассветом после ночи.

Общее значение Ингуз: Руна семени, завершения, плодородия и внутреннего роста. Символизирует покой перед новым началом, как семя в земле.

Роль в фетче: Две Дагаз + Ингуз образуют "сердце пламени" — центр вечного цикла. Дагаз обеспечивает прорыв (из "пепла" в полёт), Ингуз — прорастание новой жизни. Это делает фетч "бессмертным": любая "смерть" (кризис) становится семенем силы.

Связи с другими рунами: Усиливается Йера (цикл) и Соулу (свет), создавая бесконечный цикл возрождения. С Хагалаз добавляет "разрушение перед прорывом".

Практические эффекты: Помогает после потерь (развод, банкротство) — через месяц "новая жизнь". Для рода: очищение кармы, здоровые дети как "новые фениксы".

4. Соулу (ᛋ) ×2 + Уруз (ᚢ) — грудь феникса (солнечная мощь + первозданная сила)

Общее значение Соулу: Как выше — свет, победа, целостность.

Общее значение Уруз: Руна тура, первозданной силы, здоровья и формирования. Символизирует дикую мощь природы, как формирование гор. Ассоциируется с Тором.

Роль в фетче: Две Соулу + Уруз формируют "огненную грудь" — центр физической и духовной мощи. Соулу усиливает свет возрождения, Уруз даёт телесную силу. Это делает фетч "неуязвимым": тело сгорает, но возрождается крепче.

Связи с другими рунами: Усиливается Кеназ (огонь) и Тейваз (власть), создавая "солнечную силу". С Одал добавляет родовую мощь.

Практические эффекты: Укрепляет здоровье, омолаживает (кожа, энергия). В магии: атаки "сгорают", возвращая вам силу врага.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 07.04.2026, 10:47 | Сообщение # 7
Архимагистр
5. Хагалаз (ᚺ) ×2 + Тейваз (ᛏ) — когти феникса (разрушение старого + справедливый суд)

Общее значение Хагалаз: Руна града, разрушения, хаоса и очищения. Символизирует внезапные изменения, как буря, которая очищает путь. Ассоциируется с Хель.

Общее значение Тейваз: Как выше — справедливость, жертва, победа.

Роль в фетче: Две Хагалаз + Тейваз — "когти пламени": Хагалаз разрушает старое (болезни, порчи), Тейваз обеспечивает справедливость (только "заслуженное" сгорает). Когти "разрывают" негатив, превращая его в пепел для нового роста.

Связи с другими рунами: Усиливается Кеназ (огонь разрушения) и Дагаз (прорыв после хаоса). С Соулу добавляет "очищающий свет".

Практические эффекты: Разрешает кризисы (разрушение старого брака — новый союз). Защищает от порч: они "сгорают" как град в пламени.

6. Альгиз (ᛉ) — Райдо (ᚱ) — Альгиз (ᛉ) — тело феникса (защита + путь возрождения)

Общее значение Альгиз: Руна защиты, интуиции, связи с высшим. Символизирует оленя или щит, ассоциируется с Хеймдаллем.

Общее значение Райдо: Руна пути, движения, ритма. Символизирует путешествие, прогресс и гармоничный путь.

Роль в фетче: Две Альгиз + Райдо формируют "защищённое тело" — щит для полёта через кризисы. Альгиз отсекает вред, Райдо прокладывает "путь феникса" — из пепла к вершине.

Связи с другими рунами: Усиливается Тейваз (воинская защита) и Дагаз (прорыв на пути). С Одал добавляет родовую защиту.

Практические эффекты: Защищает в путешествиях/переездах после кризисов. Для оператора: интуиция как "защитный щит", избежание ловушек.

7. Йера (ᛃ) + Феху (ᚠ) — хвост-огонь феникса (цикл + новое богатство)

Общее значение Йера: Руна урожая, циклов, вознаграждения. Символизирует годовой цикл, терпение и плод труда.

Общее значение Феху: Как выше — богатство, плодородие.

Роль в фетче: Йера + Феху — "хвост пламени": цикл сгорания/возрождения приносит "урожай" (Феху). Хвост "оставляет след" — новое богатство из пепла старого.

Связи с другими рунами: Усиливается Ингуз (прорастание) и Одал (родовой урожай). С Соулу добавляет "солнечный цикл".

Практические эффекты: Приносит ежегодные "урожаи" — бонусы, доходы после потерь. Для рода: цикличное процветание без спадов.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 07.04.2026, 10:47 | Сообщение # 8
Архимагистр
8. Одал (ᛟ) — пепел-якорь феникса (род и вечная основа)

Общее значение: Руна наследства, дома, стабильности. Символизирует родовую землю, предков и вечную основу. Ассоциируется с Одином.

Роль в фетче: Одал — "пепел-якорь": основа, из которой феникс возрождается. Руна привязывает фетч к роду, сжигая карму предков и давая вечную стабильность.

Связи с другими рунами: Усиливается Йера (цикл) и Феху (родовое богатство), создавая вечное наследие. С Альгиз добавляет родовую защиту.

Практические эффекты: Защищает дом/семью от кризисов, очищает генетику (здоровье потомков). Для оператора: ощущение "корней" в хаосе.

Этот набор рун делает «Феникс» фетчем вечного цикла: огонь разрушает (Хагалаз, Кеназ), свет возрождает (Соулу, Дагаз), сила закрепляет (Уруз, Тейваз). Нет "тёмных" рун — феникс работает на свету, превращая пепел в золото. Если фетч принят, вы становитесь "бессмертным" — каждая "смерть" рождает новую вершину.

Как создать и активировать «Феникса»

Носитель

Янтарь, красный турмалин, золото или обсидиан с красными прожилками. Размер: от 7 до 15 см.

Нанесение

Гравировка золотом/кровью + пепел в центр.

Оговор-призыв (в полдень, у открытого огня или на солнце)

«Птица огня, бессмертная из пепла,

Феникс Солнечный, Феникс Возрождения!

Кровью и пеплом, волей и пламенем

я призываю тебя в союз вечного цикла.

Сожги всё старое во мне и вокруг меня,

возроди сильнее, ярче, бессмертнее.

Пусть кризисы станут моим топливом,

а пепел — моим золотом.

Род мой под твоим крылом.

Жизнь моя — твой вечный полёт.

С этого пламени и до конца времён.

Да будет так.»

Активация

9 капель крови + пепел в центр.

9 дней подряд смотреть на солнце/огонь с носителем, повторяя оговор.

Как общаться

Задания — мысленно или вслух у огня:

«Феникс, сожги [болезнь/кризис] и возроди меня»

«Феникс, очисти мой род»

«Феникс, принеси новое богатство/здоровье»

Ответ: жар в теле, видения пламени, внезапное озарение/сила.

Деактивация

Только передача:«Феникс, лети к [имя]. Я отпускаю тебя с благодарностью.»
Феникс не для тех, кто боится огня.

Он для тех, кто готов сгореть, чтобы родиться бессмертным.

Когда он расправляет крылья над вами — ваша жизнь становится мифом.

из сети.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2026, 10:27 | Сообщение # 9
Архимагистр
Став Шафран @Максимус

Шафран( крокус) издавна считается символом счастья. Он восстанавливает душевные силы, а так же способен разбудить в человеке как возвышенную любовь, так и земную страсть.Шафран помогает достичь гармонии с самим собой.Его называют «красным золотом», приписывая способность преобразовывать грубые энергии в тонкие.Шафран ценили дороже золота...

Вообще, смысл данной работы – это обретение удовлетворения от своей жизни. Не удовольствия, а именно удовлетворения. Удовлетворение определяется как исполнение ожиданий, достижение целей, желаний и удовлетворение потребностей получаемое от их достижения. Иными словами, то чувство, когда человек доволен своей жизнью.

В работе использованы алхимические символы цветка Шафрана и руны. Алхимические символы Шафрана используются для призыва Духа Шафрана.

Лучше использовать цветки Шафрана при призыве Духа этого растения.Цветки сухого Шафрана можно купить в магазине. С использованием самого растения вы установите более прочную связь при призыве Духа. Если цветков нет – работайте тогда только через став.

РУНЫ И СИМВОЛЫ:

Вертикаль и горизонталь:

Начинаем наносить с Алхимических символов Шафрана – они расположены крестом, то есть по вертикали и диагонали. Наносим с верхнего символа в виде буквы S и движемся против часовой стрелки, следующий знак похож на Мадр( исл.ряд), далее изображение похоже на 4, и завершаем кругом с четырьмя чёрными точками внутри.

Диагональ:

Эйваз (2 шт) – пересекаются в центре. Один Эйваз обозначает Духа Шафрана, которого призываем, второй Эйваз – канал, по которому происходит связь. Два Эйваза образуют в Гебо ( второпл.) – наделяет все действия в коммуникации успехом.

Диагональ слева направо

Гебо ( 2шт) + Тейваз (2 шт) – луч виде Тейваз доходит до центра Гебо. Тейваз – это намерение и прилагаемые усилия обрести успех и удовлетворение жизнью. Гебо – прекрасное партнёрство с Духом Шафрана.
Альгиз (2 шт.) – Защита партнёрства от негативных факторов

Диагональ справа налево

Вуньо ( 2шт.) – обретение удовлетворения
Кано ( 2шт) – проливает свет на то, как его обрести
Лагуз ( 2шт.) – удача и успех в действиях. Даёт интуитивные подсказки.
Ансуз ( 2 шт) – мудрость в действиях

Схема призыва предельно простая.Предварительно подготовьте цветки Шафрана( если есть), можно их положить в холщовый мешочек и после ритуала носить с собой. Далее, активируете формулу как привыкли, стихиями или с призывом богов.Произнесите примерное заклинание:

«Силою рун и Алхимических символов я призываю Духа цветка Шафрана. Приди ко мне Дух Шафрана и поспособствуй мне в обретении удовлетворения от моей жизни.Я доволен всем, что происходит в мой жизни. Будь со мной в моем пространстве.Благодарю тебя. Да будет так»

Текст примерный, можете добавить что то своё, что то более точное и конкретное.

При призыве духов у всех ощущения совершенно разные, поэтому ориентируйтесь на внутренние чувства.
Прикрепления: 0848104.jpg (43.6 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 17.04.2026, 08:27 | Сообщение # 10
Архимагистр
Став "Движок" @ Мэрит

Движок на творческое вдохновение и работу в потоке. Первая соуло дает дополнительную энергию ставу. Рабочие руны – гебо, альгиз, ансуз, феху, соуло. Соответственно, работа в удовольствие, с вдохновением, безопасное и приятное сотрудничество, гарантирующее достойное материальное вознаграждение (а может и нематериальное). В завершение соуло приносит моральное у материальное удовлетворение и, конечно же, радость от содеянного, уверенность в своих силах и желание идти дальше.
Наносить можно на предметы или листок бумаги и расположить в вашей рабочей зоне. Активация по вашему усмотрению. У меня запускается медитацией. Творческих успехов!
Прикрепления: 3652794.jpg (69.5 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 05.05.2026, 08:33 | Сообщение # 11
Архимагистр
Выход из кризиса. Автор Slavena

Став простой, как и Стрела: пишите в строчку: активируете как обычно. Задачу ставите коротко и четко: вывести вас из тяжелого положения и открыть путь к получению денег, работы или того что нужно. Можно на листочек бумаги, можно на лавровый листик и активировать над огнем свечи, можно на тело- на левую руку.
Прикрепления: 7840457.jpg (17.1 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 26.05.2026, 09:22 | Сообщение # 12
Архимагистр
ЛИЧНОСТНЫЙ рост, КАРЬЕРА, учеба, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ.
@ Наталия

Рунический став  для личностного роста и достижения поставленной цели в карьере, в учебе, в духовном развитии. Помогает подняться на ступень выше при имеющихся намерениях сделать такой шаг  в своей жизни.

Руны в ставе:

Соуло - энергия для успешного роста и перехода на новую ступень
Дагаз - изменения, переход на новый уровень
Беркана - рост, развитие, созревание
Гебо - баланс, внутреннее равновесие, поддержка на пути роста
Тейваз - решительность, смелость, целенаправленность для достижения результата
Ингуз - новое качество, новый уровень личностного роста

Данный рунический став наносится на фото и в оговоре указывается, какая именно цель должна быть достигнута, в какой сфере. Т.е., это не размытое желание достичь какого либо роста, а конкретное намерение с четкой целью. Активируется, как привыкли. Можно  силой стихии огонь.

Диагностика показала:

Гебо Дагаз Альгиз
Беркана Тейваз
Одал

Изменения, которые  происходят при поддержке ВС и приводят к росту, развитию,  достижению цели, конкретного статуса. Это может быть в карьере, в учебе, в духовном развитии и не исключено, что это может быть новая ступень в личной жизни, в отношения с людьми, с партнером.
Из сети.
Прикрепления: 5869552.jpg (71.2 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.06.2026, 11:49 | Сообщение # 13
Архимагистр
Гальдрастав «Дверь» (Появление новых возможностей, для реализации любых целей)
Руны: Hagal, Yr, Stan, Tir, Geofu, Feoh, Oss, Peorth

Можно применять эту работу в случае если способы достижения цели неизвестны. Тогда произойдёт определённое событие, появится новое знакомство, попадётся новая информация, знак или идея, а возможно и всё вместе. Это уже поможет достижению цели. При работе со ставом может увеличиться осознанность, внимательность. В это время нужно активно наблюдать за событиями, что бы можно было заметить открывшуюся возможность. Носить став следует, или до выполнения цели, или до отказа от неё, если при работе со ставом выяснится, что достижение цели оказалось не нужным.

Оговаривать можно следующим образом:

«Силою этого гальдрастава, пусть откроются новые возможности для ...(тут описываете желаемый результат)».

Руны Feoh и Oss означают наше намерение достигнуть цель, вы просите вслух то, что желаете получить, так же это обозначает информацию и материальные возможности для достижения цели.

Hagal убирает помехи к достижению цели, и предостерегает в случае если достижение цели полезным не является, дело сразу же ломается, даётся предупреждающий знак, что туда не надо. Если вдруг такое случилось, значит следует подумать, а не вредно ли это вам, или кому то из других людей.

Yr, Tir - это руны, которые помогут нацелиться, стать более внимательным и увидеть возможности, которые вам подбрасывает судьба.

Stan, Geofu - эти руны и означают новые возможности, которые вам предстоит увидеть.
Peorth - это управляемый случай, когда мы получаем удачное стечение обстоятельств, попадаем в нужное место, встречаем нужных людей, получаем нужную информацию, и т.д.
Прикрепления: 0762692.jpg (95.3 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика