На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну Квеорт, произнося ее имя. Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну. Затем, подумайте:
«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни. Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».
Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит. - да, перечисляете имена - идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем - наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки - сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.
Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг. Оставить догорать свечу либо в том месте где сильно коптело, либо у входной двери. Зеркала можно омыть святой водой. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Квеорт (Cweorth), Руна Погребального Костра, формой подобна палочке-сверлу, служившей для разжигания священного огня еще долго после того, как обычный огонь стали добывать при помощи кремня и кресала. Как и Чен/Кауназ, это руна Огня, но если Чен — это огонь кузнечного горна или факел Истины, освещающий путь, то Квеорт — огонь очищения и разрушения, погребальный костер, пожирающий мертвую плоть. Родина всякого огня в скандинавской вселенной — Муспелльхейм, огненный мир. Его хранитель — Сурт, угрюмый исполин, который когда-то намеренно подвел свое огненное царство почти вплотную ко льдам Нифльхейма и тем самым положил начало Мидгарду и прочим мирам. Сурт — Хранитель Погребального Костра; и это суровое божество, требующее полного совершенства.
Руной квеорт можно почистить дом.
Это нортумбрийская руна, похожа на Эйваз, только с дополнительными хвостиками. Квеорт от эмоций не чистит. Квеорт чистит от колдовства и сущностей. Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения" на свечу нанесите несколько, лучше 4, и походите по помещению. Руне сообщите, что Вы от нее хотите. Наносить можно вертикально, одну под другой. Свеча должна прогореть полностью. Можно использовать и церковную свечу. В северной традиции цвет свечи роли не играет. Свеча любая. Виса не нужна. К Богам обращаться не надо. Кровь пускать не надо. Изображать какой-либо ритуал тоже не надо. Фаза Луны безразлична. День недели безразличен. Время суток безразлично. Оговаривать: «Эти руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников». Если будете чистить при помощи Квеорт, обязательно поставьте на себя хорошую защиту, лучше с Соулу, например вязь - Эйваз+Соулу. Я после Квеорта всегда болею очень, лежу с как простудой дней 10. Энергии тянет немерено. После Квеорта хорошо себя почистить формулой Натиз-Соулу-Наутиз с намерением: «пусть уйдет все, что гнетет мою душу и тело в результате чистки моего жилища».
Когда чистим себя, то на левую руку наносить надо не один Квеорт, а Наутиз - Квеорт -Наутиз. Наутиз ограничивает деятельность центральной руны заданными при намеревании рамками. Наносить часа на 2-3. Когда чистим себя, то оговариваем: «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот рунический став чистит меня, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья». *** чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Квеорт (Cweorth), Руна Погребального Костра, при помощи этой руны предки разжигали священный огонь еще долго после того, как обычный огонь стали добывать при помощи физических подручных средств. Когда я делаю диагностику рунами, при выпадении руны Квеорт я понимаю, что настало время очистить свою жизнь от всего лишнего, сбросить и сжечь весь хлам и оставить только то, без чего невозможно идти дальше. Эта руна означает "С чистого листа".
Ее используют рунологи и маги для чисток.
Самым известным способом чистки жилища является чистка квартиры со свечой.
1. Берете простую белую хозяйственную свечу и наносите на нее чем хотите (я царапаю иглой, но можно и маркером, но мне маркером не нравится- он может влиять на пламя) ЧЕТЫРЕ РУНЫ КВЕОРТ столбиком, как у меня на картинке.
2. Идете к входной двери, зажигаете свечу и четко и внятно ТРИЖДЫ произносите, что
"Данная руна нанесена на свечу с целью чистки данного жилища от всех негативных сущностей Тонкого плана, деструктивных и негативных программ, наложенных на данное жилище мною самой или другими сознательно или бессознательно, с моего ведома или без, на всех планах, подпланах и во всех реальностях здесь и сейчас. Руна активируется огнем свечи и закончит свое действие, когда свеча догорит".
3. Далее, держа зажженную свечу в руке, идете по квартире ПРОТИВ часовой стрелки ( все чистки делаются ПРОТИВ часовой стрелки), просто обходите все комнаты и все углы, ничего специально не делая и не напрягаясь; если где-то свеча станет коптить- постойте там подольше.
4. Когда все комнаты обойдете, просто поставьте свечу догорать где-то в БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ (подальше от занавесок и остальных воспламеняющихся предметов)- КВЕОРТ очень сильная руна, означает "ОГОНЬ" и может спалить вам нафиг. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Хотя и не плохо знаю нортумбрийский рунический строй, но в силу своего консерватизма и строго следуя Северному Пути не использую в своей практике эти руны. Хочу предостеречь всех "юных падаванов" о том, что руны Футарка весьма отличны от нортумбрийских рун и, главное, у них разные покровители. Дело в том, что нортумбрийские руны - это британское англосаксонское прочтение германских рун, но при этом германские племена (в т. ч. и племена англосаксов перед их вторжением в Британию) их позаимствовали у норманнов. Так что базовой основой нортумбрийских рун все равно остается старший и младший Футарк. Причем, некоторые исследователи полагают, что изменения и дополнения последовавшие в нортумбрийском руническом строе, отличающего его от Футарка обусловлено лингвистическими различиями, а не изменением сакрального смысла рун. Тем более, что пантеон древних англосаксонских богов очень плохо сохранился в памяти народа и почти неизвестен даже для историков, обрывочные сведения, пересечения с измененными именами Северных Богов. Наследия англосаксонских дохристианских Богов нет. И к кому вы будете обращаться при использовании нортумбрийских рун? Следовательно, оперируя этими рунами, вы всю работу будете тащить лишь на личной силе. Так что еще раз предупреждаю - будьте осторожны в использовании этих рун, в том числе и руны Квеорт. Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru