Руны — не просто рисунок. Это ключ, который нужно «вставить» в нужную дверь. Куда наносить, чтобы работало? 1. НА СЕБЯ (личная защита/очищение)
Как: Чаще всего — на фото (имя + дата рождения), на натуральный носитель (бумага, дерево, камень), который носят с собой. На тело — только краской (хна, косметика) и на короткий срок!
Важно: Став/формулу для себя всегда оговариваем (мысленно или вслух), на что именно она работает и срок действия.
2. НА ДОМ/ПРОСТРАНСТВО
Как: Наносим на скотч/бумагу и прячем в углах, под порогом, за дверью. Можно нанести на оконное стекло (смываемой краской), на внутреннюю сторону мебели. Часто используют соль или воду с руническим зарядом.
Цель: Очистить пространство от негатива, поставить защиту от дурных глаз и влияний.
3. НА ПРЕДМЕТЫ-ПОСРЕДНИКИ
Как: Чистку часто делают на свече (рисуют руны, которые «сжигают» негатив). Защиту — на обереге (кулон, браслет), который будет всегда с вами. Можно зарядить рунами украшение, которое вы носите.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Без четкой цели и оговора — это просто рисунок. Перед нанесением точно знайте, что каждая руна в формуле делает и зачем она там. Всегда ограничивайте действие во времени (например, «пока ношу этот амулет» или «на 3 месяца»). И да, помним: на тело перманентно (тату) — только очень проверенные и глубоко изученные формулы, ибо это навсегда. до Нового года беру только диагностику, от 5 т рублей.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
Сообщение отредактировал Россомаха - Понедельник, 22.12.2025, 21:14
Где и как наносить защитные и чистящие рунические формулы. Сроки действия и оговоры.
Получаю много вопросов о том, где лучше всего размещать защитные или очистительные ставы, насколько долго их использовать и какой оговор применять. Ниже — обобщённая информация, основанная на многолетней практике. Это не догма, а ориентир для тех, кто уже имеет базовое понимание рунической работы.
Куда наносить формулы защиты и чистки:
Для защиты людей:
На фотографию (достаточно положить её в укромное место дома, больше ничего делать не требуется).
Непосредственно на тело (можно использовать ручку, маркер, масло и т.п.). При нанесении на себя помните: руны пишутся так, будто их видит другой человек — верх руны должен быть направлен к груди, низ — к ногам.
На бумагу (хранить при себе постоянно — днём и ночью, включая посещение ванной).
На пластырь (прикрепить к телу в области проекции сердца или на внутреннюю сторону предплечья).
Для защиты животных:
На ошейник.
На миску.
На фотографию животного.
Для защиты жилья:
На входную дверь.
На косяк или наличник с внутренней стороны.
Для защиты имущества (транспорт, техника и пр.):
Непосредственно на поверхность объекта.
Или на лист бумаги, который помещается внутрь (например, в бардачок машины, в сумку, в ящик стола).
Чистка: сроки применения
3-дневная чистка — подходит для локальных, точечных воздействий, когда проблема чётко определена.
9-дневная чистка — используется для снятия фонового негатива, глубинных блоков, хронических состояний.
Формула отпускается утром 4-го дня (в случае 3-дневной чистки) или 10-го дня (в случае 9-дневной), независимо от времени её активации. Отпускать — значит сжечь или иным способом уничтожить, выражая благодарность за проделанную работу.
Оговор для чистящих ставов Этот рунический став очищает [имя] от любых негативных энергий, воздействий любой природы и характера, включая колдовские программы, проклятия, сглаз, порчу, приворот, отворот, наговор, блокировку путей, лишение способностей, возможностей и перспектив. Он действует против всех форм враждебного магического, астрального и психического влияния — со стороны живых и умерших людей, сущностей, духов, предметов (в том числе подкладов), а также источников, неизвестных [имени]. Став работает избирательно: он не затрагивает мою собственную магическую практику, если она направлена на благо, и не вызывает побочных эффектов. Он не вредит физическому или психическому здоровью, не создаёт обратного удара и не нарушает моё благополучие. Я наполняю эти руны своей силой и дыханием. Пусть этот став начнёт действовать немедленно. Он будет работать до полного завершения задачи, после чего будет уничтожен сожжением — как акт благодарности.
Защита: сроки применения
Постоянная защита — строится на годичный цикл, но требует ежемесячного обновления. Вечных формул не существует: энергия стихает, намерение нужно поддерживать.
Ситуативная защита — применяется на конкретный период: перед встречей, поездкой, визитом в медицинское учреждение, публичное пространство и т.д. Длительность — от нескольких часов до нескольких дней.
Оговор для защитных ставов Этот став защищает меня от любого внешнего психического и эмоционального давления, от всех форм негативных энергетических воздействий — любой природы, происхождения и характера. Защита распространяется на влияния со стороны людей (живых и умерших), групп, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материальных и нематериальных источников, включая те, что мне неизвестны. Он защищает меня от любых попыток хищения, отбора, откачки или использования моей энергии — то есть от всех форм энергетического вампиризма. При этом став не ограничивает мою собственную активность: он позволяет мне свободно осуществлять любые энергетические действия, использовать свою энергию или внешние потоки по своему усмотрению. Я активирую эти руны своим дыханием и волей. Пусть защита вступит в силу немедленно. Она действует в течение оговорённого срока, после чего отпускается с благодарностью.
Важно помнить: руны — это не универсальный ключ ко всем дверям. Эффективность зависит от ясности намерения, состояния практикующего и глубины его связи с символами. Механическое повторение без осознания даёт слабый результат. Лучше один раз правильно сделанное действие, чем десять — по шаблону.
Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru