Став Получение хорошего рабочего места. автор hadeken
С позволения автора процитирую его же комментарии:
"Например, вот я составил такой знак получения хорошей работы и при желании можно было бы добавить сюда любые подробности, как-то, не просто «хочу получить хорошую работу», а «я, Владимир Ильич Ленин, хочу место вице-президента в компании ЗАО «Вымпелком» с оплатой в 10 тыр амер.руб.». В нем адресных подробностей нет, поэтому носить его имеет смысл с собой, ведь если кто другой заполучит его в свои руки, то тебе уже не на что будет рассчитывать". Решаю проблемы.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
Став "Вы приняты!" Автор — LedaСтав предназначен для благополучного прохождения испытательного срока и начало карьерного роста в корпорации.Руны: Феху - человек получает новый опыт в незнакомой сфере трудовой деятельности, активируя все ресурсы.Феху зер. - разумная экономия.Уруз - развивается в новой сфере, для уверенности в будущем.Aнсуз - осведомлённость и коммуникативные способности.Ансуз зерк. - осознанно думает и правильно озвучивает свои мысли и идеи.Вуньо - позитив,после прохождения испытания.Вуньо зерк.- уверенность в компетенции.Альгиз - защита системы: официально, защита прав сотрудников, бонусы компании и карьерный рост.Соуло - показывает себя ценным сотрудником.Тейваз - карьерный рост.Лагуз - умение видеть и использовать возможности.Лагуз зерк. - помогает понимать скрытые мотивы начальства.Оговор: "Силой рун, силой моего заговорного слова, силой огня , данный рунический став помогает ( имя) получить реальный опыт в новой трудовой сфере, активируя все ресурсы как личные так и окружения. Благодаря осведомлённости и коммуникативным способностям (имя) осознанно думает и правильно озвучивает свои мысли и идеи в коллективе , что показывает его компетентность. (Имя) видит и умеет использовать все возможности, что в итоге проходит испытания и начинает строить карьеру в корпорации. Работа приносит в жизнь (имя) моральное и материальное удовлетворение. Став мгновенно активируется огнём и деактивируется путем сожжения, после прохождения испытания. Данные рунический став работает без вреда для моего здоровья, без вреда моему психическому, эмоциональному и финансовому состоянию, а также без вреда здоровью, психическому, эмоциональному и финансовому состоянию (имя). Да будет так!"
От автора :Одна моя знакомая долгое время не могла устроиться на работу ( то мы вам позвоним...., то извините нам бы кого помоложе ну и т.д). Она попросила помочь. Предлагаю и Вам своё творение. Думаю что можно применять не только для успешного поиска работы и для успеха в трудоустройстве, но можно использовать и для того чтобы получить необходимую работу.Также став прекрасно подойдет для карьерного роста, для устранения препятствий на работе, можно применять и когда например, несколько человек претендует на место и необходимо получить работу в условиях конкурса.Став поможет также убрать препятствия, которые мешают трудоустройству, при этом препятствия могут быть как внешними обстоятельствами, так и внутренними блоками скажем, став уберет и те, и другие, кроме этого он способен дать человеку концентрацию и подъем сил. Руны в ставе: Тейваз+Дагаз+Гебо - прорыв в ситуации, перемены в нужную нам сторону(находим работу), взаимовыгодное партнерство. Манназ - Человек нашедший себя в социуме Феху+ Ингуз+ 2 Йеры (пр и зерк) - работа на постоянной или длительной основе с хорошей заработной платой. Турисазы (пр и зерк) - убирают блоки мешающие устроится на работу, расчищают пути и устраняют конкурентов. 2 Соуло (пр и зерк) - помогают добиться своего и улучшение материального положения через устройство на работу. Иор (нортумбийский) + посох Браги (Кеназ+Наутиз+Ансуз) + Вунью -находим общий язык даже с недружелюбно настроенным работодателем и успешно проходим собеседование с взаимной радостью. Асс(исл) - приносит удачу и дает необходимые связи. Ар (исл) - усиливает действие става. Соль(исл) - дарует удачу и энергию для става.
Достаточно простой и понятный став на актуальную тему. В моей практике раскручивается не долго. Но… поиск работы не совсем простая вещь. Есть очень много условий и нюансов. Наличие закрытий, некоторых подселенцев и проблемного финансового канала тоже могут быть серьезным препятствием на пути поиска работы. Не буду объяснять - теорию нужно знать. Затянувшийся по поиск работы не редко требует комплексного и тщательного подхода. Человеческий фактор также имеет немаловажную роль. Высокие амбиции должны подкрепляться личными ресурсами - соответствующее образование, навыки, коммуникабельность и т.д. А то, к примеру, пришла ко мне одна мадам с образованием педагога младших классов, которая очень хотела бы работать в банке, естественно не уборщицей. Предлагаю 2 варианта, хотя руны одни и те же. Использовать можно любой, какой больше приглянётся. Отала - это цель, рабочее место. 2 Турисаз по краям - 2 тарана, которые прорубают, открывают дороги к цели. 2 Тейваз (в 1 варианте один под другим, во 2 варианте стремящиеся вверх к нужной точке/цели) - движение вперед к цели Манназ (внизу) и 2 соль на ножках - сам успешный оператор, который нашел свое место и себя, соль дают энергию и очищают от негатива и закрытий. Внутри Манназа Соль-Тейваз-Феху - здоровый финансовый канал, успешный поиск работы и финансовое удовлетворение. Вторым планом Манназ с Отала образуют Эваз - если вы его видите, можете оговаривать как быстрое изменение ситуации. Больше рун нет.
Став довольно лёгкий и результативный, но я им работала на предварительно подготовленных людей. Удачного поиска работы.
Иногда человек изживает себя в профессии и встает вопрос , а что же теперь делать дальше?!Для таких случаев и создан данный став. Он как флюгер помогает выбрать направление куда двигаться дальше. Дает пинок в сторону нужного направления, как результат новая профессия и укрепление в ней.РУНЫЛагуз усиливаем интуициюАнсуз новые идеиПеорт нестандартные идеиЭваз уверенно движемся впередКано раскрытие скрытых потенциаловИнгуз инициация новых начинанийАсс обладание нужной информацией и обретение нужных связейДагаз прорывЭйваз настойчивостьМанназ укрепляем позицииФеху новая профессияАльгиз сохраняем имеющиесяОГОВОРДРС силой рун, пробуждает интуицию оператора, раскрывает скрытые неиспользованные внутренние потенциалы оператора, новые идеи гениальные и нестандартные, и направляет обрести новые знания и обзавестись новыми необходимыми знакомствами, дает оператору уверенность и настойчивость для этого, и направляет реализовать себя в новой профессии ( занятии), а также дает прорыв в любых начинаниях для этого и сохраняет приобретенное.ДРС работает без вреда для физ. и псих. здоровья, без вреда для финансового благополучия оператора, и начинает свою работу с момента его активации и заканчивает когда оператор с благодарностью сам остановит работы става.Да будет так! Так и есть!
Где: Манназ - Это наша цель!!! - Это я. Усиливает харизму.
Ингуз вместе с Одаль. Одаль поможет утвердиться на рабочем месте, Ингуз - даст возможность для карьерного роста
Пеорт + Райдо - открытие всевозможных вариантов для нахождения подходящей работы
Кеназ - Он раскрывает творческое мышление и скрытый потенциал.
Эйваз - придаёт устойчивость и выносливость
Вуньо - для гармоничного общения.
Лагуз + Феху - это денежный поток....что собственно и надо... Соулу - Это наш итог...чтобы добиться успеха в работе!!! Оговор: «Данный рунический став открывает мне все возможные варианты реальностей и помогает нахождению работы, которая приносит мне радость, хороший стабильный доход, возможность реализовать себя и позволяет самым благоприятным способом добиваться своей цели, находит взаимовыгодное партнерство, построенное на легком позитивном общение Данный рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему благополучию, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Да будет так! И так и есть!».
Став делается и оговаривается на работу в определенной сфере. Т.е. не "Хочу работать в Газпром" а "Хочу работать в сфере связанной с энергоресурсами". Вообщем-то став и делался для того, что бы сработать по принципу посеянного зерна, которое по итогу бы дало рост. Тест пройден успешно.
Преднозначен для продвижения по карьерной лестнице.
Состав: 4 Уруз, 4 Тейваз 4 Вуньо, 4 Феху Механизм става: Уруз - катализатор для выхода на новый уровнь и совершения прорыва, даёт энергию для развития ситуации в обозначенном русле. Рывок, резкий прилив энергии в обозначенную сферу. Тейваз + Вуньо - само повышение = выход на руководящую позицию, лидерство и разрешение ситуации в вашу пользу. Вуньо также это целостность в профессиональном смысле. Тейваз + Вуньо - позволяет раскрыть себя как успешного руководителя и лидера команды. Феху - это сопутствующий материальный достаток, соответсующий новой должности. Т.е. банально и прозаично - повышение зп.
Всё просто, лаконично и эффективно. Став тестирован разумеется. Можно без обращения, можно с. Обращаться к Локи. Дары соответственно. Пользуйтесь во славу Локи и Скандинавских богов!
Поиск работы - это, пожалуй, единственный в мире вид спорта, где вы можете пробежать марафон, не вставая с дивана, и получить ушиб мозга, просто читая описания вакансий. А если вы решили обновить резюме, поздравляю - вы вступили на тропу войны, где вашим главным оружием будут софт-скиллы и умение превратить ваше скромное "я иногда прихожу вовремя" в "филигранное владение тайм-менеджментом в условиях неопределенности", а главным врагом станет фраза "мы вам перезвоним".
Состав става прост и понятен, а видеоразбор уже в КЛИПАХ сообщества.
ПЕРТ - "мешочек со жребием" или "ловушка". В данном контексте Перт работает как магический магнит, который вылавливает из пространства именно ту вакансию, которая скрыта от глаз или считается "счастливым случаем". Она открывает портал возможностей. ЛАГУЗ - поток, интуиция и мягкое ведение. Лагуз помогает оператору оказаться в нужном месте в нужное время, "плыть по течению" к работодателю. РАЙДО - сам путь, движение и упорядоченность процесса. Если Лагуз - это вода, то Райдо - это лодка с мотором которая не даёт оператору стоять на месте и зацикливаться на отказах, толкая вперед к офферу. КЕНАЗ - свет факела, ясность и самореализация. Кеназ высвечивает таланты оператора для работодателя и на фоне других соискателей он будет выглядеть ярче, профессиональнее и заряженнее. ФЕХУ - материальный ресурс, деньги. Феху фиксирует конкретную планку зарплаты, превращает абстрактную "работу ради работы" в "работу ради дохода". Это материальный якорь става. ЙЕРА - гарантирует, что оператора не уволят через неделю и что это не временная подработка. Йера зацикливает процесс. МАННАЗ - центрирует все энергии на конкретном человеке, чтобы удача не ушла соседу, а работа соответствовала качествам оператора. АЛЬГИЗ - защита, покровительство. Руна защищает от подстав на новом месте, от токсичного начальства и несправедливости. Это страховка от того, что работа окажется "сюрпризом" в плохом смысле. СОУЛО - победа, энергия, успех. Соуло превращает поиск работы в триумфальное шествие. Она подпитывает оператора энергией, чтобы он не выгорал на новом месте и чувствовал себя победителем.
Наносить став можно на тело, на фото, на схематичное изображение человека - "огурец". Можно написать на листке бумаге какую работу ищете и поверх начертать став.
Оговор. Вот здесь есть нюансы! Тот редкий случай, когда я настаиваю на подробном оговоре и вот почему: если просто оговорить, что "в самое ближайшее время я нахожу работу", то работа действительно найдётся, но будет она именно просто работа, которую можно работать для поддержки штанов - не работа мечты, не работа для реализации вашего творческого потенциала, а простая обычная работа. Если же вы знаете точно в какой организации хотите трудиться, на какой должности, какую зарплату хотите получать - всё это нужно внести в оговор, естественно, не теряя связи с реальностью (если вдруг вы являетесь балериной, то вряд ли вас пригласят работать шахтёром). А можно просто описать ожидаемую работу без привязки к какой-либо организации.
Активация как привыкли, как лучше работает: дыхание, огонь, четыре стихии. Не возбраняется использование крови (строго по диагностике).
Поздравляем! Вы прошли семь кругов ада собеседований, ваше резюме признано шедевром фантастической литературы, и вот вы здесь - стоите на пороге нового офиса с кружкой в руке и выражением лица "я пришёл с миром, не стреляйте". Адаптация началась! Пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности.
Тема адаптации - это настоящий психологический триллер с элементами комедии абсурда. Чтобы нивелировать все неприятные моменты, связанные с интеграцией в новый коллектив, расскажу сегодня о прекрасном ставе мастера AMG "Адаптация в коллективе".
Начну с состава! Он прост и понятен, а видеоролик уже в КЛИПАХ сообщества:
МАННАЗ - символизирует самого человека, оператора, стремящегося к адаптации. ОДАЛ - обозначает новый коллектив, социальную группу, в которую человек интегрируется, а также место его работы. ЙЕРА - отражает процессы внутри коллектива, его рост, развитие, накопление опыта и достижений. Человек становится активным участником этих процессов. ТЕЙВАЗ - воплощает сильное намерение человека стать полноценной частью коллектива. Эта руна также указывает на то, что коллектив видит и одобряет стремление новичка, поддерживая его инициативу. ВУНЬО - символизирует обоюдную радость, комфорт и удовлетворение от совместного взаимодействия как со стороны человека, так и со стороны коллектива. ФЕХУ - демонстрирует готовность человека вкладываться в работу на благо коллектива, символизирует его материальное удовлетворение от деятельности. Руна заземляет став, проявляя его результаты на физическом и материальном уровне. АЛЬГИЗ - обеспечивает защиту человека со стороны группы и дарует ему ощущение безопасности и защищенности внутри коллектива.
Второплановые руны:
ГЕБО (общая часть Манназ и Одал) - подчёркивает равноправные и взаимовыгодные отношения между человеком и коллективом, символизируя обмен, партнёрство и взаимную пользу. СОУЛО (часть Вуньо и Одал) - привносит в став энергию Солнца - свет, ясность и успех. В контексте адаптации она означает осознанную реализацию себя в коллективе, раскрытие личного потенциала, получение признания и уважения. Также Соуло обеспечивает прилив энергии и оптимизма для комфортной адаптации.
Наносить став можно на тело, на фото, на "огурец", на деревянную плашку, на натуральную кожу. Держать лучше всего при себе, либо на своём рабочем месте.
Оговор простой, например: "Быстро, легко и комфортно я адаптируюсь в новом коллективе". Оговор примерный! В процессе начертания можно проговаривать каждую руну и её функционал, а как став полностью собран - произнести общий короткий оговор.
Активация как привыкли, как лучше у вас работает! Не забывайте о четырёх стихиях. Если сомневаетесь в способе активации - диагностика подскажет.
Включается став практически сразу и набирает сил примерно дней 5-10. Стабильно, без подновления, работает 4-5 недель (на обычной бумаге). На дереве (дуб) работает до сих пор (третий месяц).