Багира | Дата: Четверг, 10.09.2015, 07:55 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-85....2%2Fall
С позволения автора процитирую его же комментарии:
"Например, вот я составил такой знак получения хорошей работы и при желании можно было бы добавить сюда любые подробности, как-то, не просто «хочу получить хорошую работу», а «я, Владимир Ильич Ленин, хочу место вице-президента в компании ЗАО «Вымпелком» с оплатой в 10 тыр амер.руб.». В нем адресных подробностей нет, поэтому носить его имеет смысл с собой, ведь если кто другой заполучит его в свои руки, то тебе уже не на что будет рассчитывать".
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
Став "Вы приняты!" Автор — LedaСтав предназначен для благополучного прохождения испытательного срока и начало карьерного роста в корпорации.Руны: Феху - человек получает новый опыт в незнакомой сфере трудовой деятельности, активируя все ресурсы.Феху зер. - разумная экономия.Уруз - развивается в новой сфере, для уверенности в будущем.Aнсуз - осведомлённость и коммуникативные способности.Ансуз зерк. - осознанно думает и правильно озвучивает свои мысли и идеи.Вуньо - позитив,после прохождения испытания.Вуньо зерк.- уверенность в компетенции.Альгиз - защита системы: официально, защита прав сотрудников, бонусы компании и карьерный рост.Соуло - показывает себя ценным сотрудником.Тейваз - карьерный рост.Лагуз - умение видеть и использовать возможности.Лагуз зерк. - помогает понимать скрытые мотивы начальства.Оговор: "Силой рун, силой моего заговорного слова, силой огня , данный рунический став помогает ( имя) получить реальный опыт в новой трудовой сфере, активируя все ресурсы как личные так и окружения. Благодаря осведомлённости и коммуникативным способностям (имя) осознанно думает и правильно озвучивает свои мысли и идеи в коллективе , что показывает его компетентность. (Имя) видит и умеет использовать все возможности, что в итоге проходит испытания и начинает строить карьеру в корпорации. Работа приносит в жизнь (имя) моральное и материальное удовлетворение. Став мгновенно активируется огнём и деактивируется путем сожжения, после прохождения испытания. Данные рунический став работает без вреда для моего здоровья, без вреда моему психическому, эмоциональному и финансовому состоянию, а также без вреда здоровью, психическому, эмоциональному и финансовому состоянию (имя). Да будет так!"
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |