не совсем вампиризм, некоторых проводников не "кушают". но понимать, что через тебя идет чужая энергия, да еще и с непонятной целью, неприятно. как снять? обрядом отсечения привязок через Мару. отливками через нож, причем через один, или два. и одного обряда надолго не хватает, если человек продолжает "находиться на кукане". есть руны, тема на форуме. есть намерение, так отрезают свои каналы господа-энергеты. сложность работы состоит в том, что там, где через человека работают по умолчанию, ему обычно ставят сильные оморочки: болит нога, жарит, печет, знобит. и человек, находясь под коллективной работой энергетов, при обращении к нормальному практику, не верит в чистки, спорит с магом. и получается не работа, а полная ерунда... почему я и стараюсь такие заказы не брать. это не работа, никого в таких случаях уговорить не удается, аппеллируя к раскладам и отливкам. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Скажите, пожалуйста, верно ли я уловила. По моим наблюдениям, основная задача, Говноэнергетов в своей работе, любым способом вывести человека из состояния равновесия. Ставятся программы оморочки, внушалки, закрытия... какие-то паршивые вредительские программы. Которые направленны на то, что бы человек получил неприятность, выплеснул эмоций - подключение. По сути их воздействие можно снять усилием воли, намерением.
И это говно по вентилятору летит обратно говноэнергету. И он в панике (которую сам и образует только уже в квадрате) начинает ловить суету, расходуя свой ресурс... теряя силу и интерес. т.е. по факту с этими мокрицами возможно тоже работать через намерение. Не напрягаясь, как говорится.
Чем сильнее поле человека и его внутренний стержень (уверенность), тем меньше шансов, что эти паршивцы будут паразитировать и вредить. Их их же силой и ебанёт в обратку?
По сути говноэнергеты - мыльные пузыри. Хоть группой, хоть по одному... это херня из под коня. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 24.07.2022, 11:53
их воздействие можно снять усилием воли, намерением
техниками ДЭИР еще.
Цитата
это говно по вентилятору летит обратно говноэнергету. И он в панике (которую сам и образует только уже в квадрате) начинает ловить суету, расходуя свой ресурс... теряя силу и интерес.
нет, к сожалению. группы энергетов сливают массово с себя негатив, например, в землю, или на других людей. потом, есть канал, по которому сосут. сняли с себя подключку, энергеты канал могут и не восстановить сразу. а подождать более подходящего времени. или переключиться на кого-то другого. тем более намерение одного человека против толпы. энергеты редко работают в одиночку. сидит сто пять убогих, жирнозадых бабок-тетек и все "пукают" в одну сторону. для того, чтобы этот "пук" оперативно перенаправить, надо быть сверхчеловеком.
чего боятся энергеты? кладбища. но с кладбищем не все могут и умеют работать. можно энергетов заморозить. я в свое время их фото в бутылке с остатками подсолнечного масла и ложкой сахара закапывала в муравейники. на время! это помогало.
чтобы за человека не зацепились, надо качать внутреннюю силу, и уметь менять ТС(точку сборки). уходить от таких компаний, безоговорочно, прекращая любое общение с теми, кто у энергетов на канале. а это, по чисто человеческим моментам, весьма сложно. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
У меня есть фото только одной писи-бабочки. От второй имя. Можно так с бутылкой сделать написав имя? Работают вместе. Третий день просыпаюсь, а мне мысленно в голове передают послание. Это не мы через тебя работали )))) А на мантике и отжиге они )))) Я в детстве так в прятки играла. Пряталась в шкаф и орала, только в шкафу не искать! Experentia est optima magistra
Скажите, верно ли я поняла для подключения к человеку необходим контакт. Скажем... переписка или лучше физический контакт (обнимашка, рукопожатие и т.д.) и вовлечённость жертвы (пусть даже минимальная). Чисто через фото без иных зацепок (без знакомства) невозможно? Experentia est optima magistra
Скажите, верно ли я поняла для подключения к человеку необходим контакт. Скажем... переписка или лучше физический контакт (обнимашка, рукопожатие и т.д.) и вовлечённость жертвы (пусть даже минимальная). Чисто через фото без иных зацепок (без знакомства) невозможно?
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ МОЖНО И БЕЗ КОНТАКТА. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ Автор Кассиус
С помощью этого става, можно выйти из под любого влияния эгрегоров, разрушить любые договора и контракты, отрубить каналы на всех уровнях бытия, через которые идут воздействия и откачка энергий. Состоит из трех ставов. В такой последовательности и рисуем : 1) Это Маназ -Человек, личность, защищенный ВС Альгиз+Стунгинн Исс+Соль-природная защита(Аура), защита от отката при выходе из под влияния вредоносных эгрегоров. 3) став - это эгрегор Одал+Маназ люди в нем (или вампиры, содружество,социум,контора или фирмы) Соль и Лагузы- каналы , через которые идет накачка и питание энергией самой структуры эгрегора. (человека, вампира, крадника или сущности...итд.) 2) став , который и рубит все эти каналы с привязками и тайными договорами, о которых Вы можете и не знать. Перто- все тайное колдовство, воздействия, каналы итд. Тейваз+зерк.Эйваз+ Турисаз и Уруз+ Квеорт - Это два усиленных топора (огненный и топор смерти) рубящие и разрушающие все привязки. пер. Лагуз+Хагалаз+ Гебо + Lor + Стунгинн Исс(сокрытие и морок) , как раз и разбиваю договора, сущь стоящую на защите и морока, и сами каналы. . От Рода отрубаться не нужно, но если очень хочется, то можно и его оговорить)) Если это религиозный эгрегор (к примеру ХЭ и часто взывали о помощи или есть печати крещения, венчание,заказывали молитвы), то может не отпустить, тогда придется расплатиться с ним...можно и обмануть, вычистив все программы, а потом уже отрубиться...
Кузькина мать! Обрыв каналов — Varvara Огромная благодарность Элине и Ивану за помощь в оформлении и за название работы)) В наше время все чаще встречаю людей с крадниками, вампирскими привязками, перекладами, перетягами. Вот от таких забав и создана данная работа. Этот став обрывает все вредящие каналы, защищая ваше пространство (качества, способности, энергетику и тп). Также подходит для обрывания связи с человеком при прекращении отношения, при несчастной любви и тп. Причем не только обрывает канал, но разрушает и капсулу канала, место его прикрепления. Порядок нанесения: — Эрда — внеалфавитная руна, руна земли и земной богини, носящей в германских языках то же имя (Earth, Erda и т.д.). Символизирует, с одной стороны, собственно Землю, ее святость и ее магию, с другой — родную землю, Родину, Род. Очень схожа по начертанию с руной Отал, то есть надел, собственность. В ставе она означает ваши способности, возможности, блага, где вы-полноправный собственник и законный владелец. Ее я рекомендую обвессти кровью. — Перто — поиск вредящего канала, даже если он скрыт, руна находит его и отделяет от других каналов. — Эйваз + Наутиз+ Райдо — сам канал крадника, по которому принудительно уходят наши блага в пользу нехорошего человека — Хагалаз снежинкой- разрушение этого канала, — Хагалаз Футарк — (на ножке Перто) — разрушение капсулы канала. — Перто зерк- осознанный отказ дарить кому попало свои блага, — Квеорт — выжигаем все что не перемолотили Хагалы — Эар — выводим остатки разрушенного негатива, куски и ошметки , обращенные в пепел, в землю. — Дагаз — меняем для себя ситуацию кардинально, с тьмы на свет. — Второплановая Альгиз является защитой нашей чистки и охраняет наа блага от восстановления крадников и тп. — Турисаз и Тейваз дают хорошего пинка обидчику и вору. Способ нанесения: на фото, где вы сверху, обидчик под вами. Эрда рисуем на себе, Дагаз, Хагал, Райдо, Наут между фото, Хвосты Квеорта и Перто — на обидчика. Эрду обводим своей кровью. После завершения работы става, разрываем его по линии Райдо+Наутиз и врага прикапываем, а свою половинку сжигаем. Также в ставе можно рассмотреть Перевернутую Эар, которую оговорить, что врагу летит обратка от его прошлых деяний. Перевернутая Эар созидает то, что должно воплотиться в жизнь, на основе того, что было создано в прошлом. Если визуализировать, то все обрывки и остатки негатива, весь мусор и грязь «высыпаем» на голову вора. Став умный, справляется даже со скрытыми каналами. Активируем четырьмя стихиями. Возможно делать амулетом, в качестве защиты от крадников.
Став "Реставратор". Автор: Иеромира.Став для чистки крадников, перекладов, отсечения вредоносных каналов,разрушения замков, печатей, с возвратом негатива и восстановление утраченных ресурсов.Руны: Турисаз(зерк.)+Уруз(зерк)-отсекает и разрушает все вампирские каналы, все каналы крадников и каналы перекладов негатива на оператора, отсекает все каналы воздействия на оператора через погост и ЧМ, разрушает замки и закольцовки. После отсечения встает на защиту от восстановления этих каналов.Хагалаз(исл.)- разрушает все защиты на вредоносных каналах, в т.ч. и программы наказания за снятие негатива, замки и закольцовки, разрушает мороки и оморочки, весь скрытый под непроглядом негатив, разрушает чуждые негативные силы, через которые крадники на операторе работают, а так же разрушает все остаточные носители-программы самовосстановления негатива и всех вредящих каналов, через которые идет воздействие на оператора.Соль(исл.)- выжигает весь насланный негатив, все сделанное злое колдовство через погост и ЧМ в т.ч. и тот негатив, что под непроглядом. Выжигает все остатки негатива, оставшиеся от разрушений Хагалазом и отводит новый насылаемый негатив.Зиу-жестко и справедливо наказывает за причиненный вред и возвращает весь негатив вредителю с усиленным наказанием. Если по каким-то причинам негатив не может вернуться к пославшим его, то этот негатив отправляется к кровным родственникам вредителя в полном объеме.Альгиз+Феху+Райдо-концентрирует енергию и направляет ее в нужное русло для устранения препятствий разрушения вредоносной магии, каналов и защит на этих каналах. Увеличивает личную силу оператора для восстановления и наработки утерянного ресурса.Дагаз+Соуло-быстро меняет ситуацию, выводит из кризиса, помогает восстановить утерянный ресурс, приносит удачу во всех начинаниях, отводит новый негатив.Турисаз-встает на защиту оператора, отсекает и разрушает все попытки нападений и подключений.ОГОВОР: Силу рун призываю, этой силой свою работу наполняю. Сила этого става все вредящие мне ЧМ каналы, все крадники и переклады отсекает, все их внедренные программы и носители разрушает и сжигает, весь насланный негатив - неудачи, разорение, безденежье и болезни и все что (мне) было переложено и подсажено - все что мороком скрыто и сглажено - все находит, из глубин достает, в пепел сжигает, в пыль превращает, меня от несчастий насланных через эти каналы избавляет, зло обратно отсылает и обратную дорогу ко мне закрывает, от новой беды защищает. Все что было украдено и стягнуто вором - став восстанавливает в полном объеме, мои пути-дороги исправляет, новые возможности открывает. Моя работа гладко мне пройдет, ни мне ни моим близким, ни моим питомцам, имуществу, финансам - ни коего вреда не принесет. Как мной сказано - так и исполнено! Мою работу не переделать, не перебить! Как сказала так тому и быть! Только в моей власти работу отменить, в любой день, в любой час, когда захочу! Во славу Одина и всех Богов Асгарда! Да будет так!
Став Найти и уничтожить Автор КассиусСтав Найти и уничтожить, способен выявить любой скрытый негатив(не поддающийся диагностике), хорошо себя зарекомендовал по уничтожению крадников многолетней давности. Рисуем как обычно, на себе, если нужно быстро выявить, на фото итд. Рабочие руны: Мадр+ 3 Тейваз+ Турисаз+ Перт+ 2 Стунгинн Исс, далее Одал + Ингуз. По бокам Совело+ Тейваз (левая потом правая сторона). Далее Эйваз+Квеорд+ Турисаз+Стихии.
"Возврат порчи и кража благ. Наказание". Автор Leika
Сделан по многочисленным просьбам. Выкладываю после серии положительных тестов.
Став перекладывает весь негатив, все порчи и проклятия обратно на недоброжелателя, пробивая его защиты. Став начинает работать, даже если вас лишили сил и способностей. В наказание став ставит крадник и вытягивает все блага. Руны: Манназ(пп) - недоброжелатель. Манназ - оператор. Исл. руна - отправляем, перекладываем всю гадость, негатив, блоки и пр. обратно на врага. Если даже вас лишили способностей, руна включается сразу, едва нанесли став и перекладывает лишение способностей, блокировки и пр. на недоброжелателя, полностью освобождая вас. Перекладывает даже то, что вы не смогли увидеть, весь негатив, все виды порчи. Лагуз стилизованная+Соул - ищет недоброжелателя, даже если вы не знаете кто это сделал, руны сами найдут источник откуда прилетело, независимо от того, прячется тот или нет, плюс они найдут того, кто делал заказ (если это был заказ), чтобы влетело и тому кто делал (втройне). Дагаз - после Дагаз трансформирует Лагуз в канал передачи порчи. Науд - принудительно отсылает всю гадость. Райдо(зерк.)+Йера(зерк.) - возврат негатива, порчи, проклятий, перекладов и т.д. Хагалаз нижний - обрывает канал передачи, после как весь негатив отправлен назад. Морок - закрывает оператора, чтобы не увидели откуда прилетело и больше негативная магия не нашла. Хагалаз верхний - разрушает все защиты врага для внедрения его же негатива. Морок на враге - путает врага, скрывает канал передачи негатива и канал крадник, пудрит мозги, путает диагностику, враг думает, что все в порядке. Svart runer - порча, негатив, который внедряется во врага полностью разрушая его жизнь во всех сферах и направлениях. Лагуз справа - канал крадник. Svart runer - крадник. Феху - воруем блага в наказание, плюс забираем то, что у вас забрали, только положительное.
Активировать только с призывом Богов, любых, с кем вы привыкли работать. Дары, плюс активация всеми стихиями. Рисовать на бумаге, под прямым Манназ имя оператора, над Манназ(пп) имя врага. Если враг неизвестен, так и пишите: недоброжелатели, кто желал мне зла. Оговор составлять исходя из описания рун.